НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 23:27     #17351
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Спасибо!! Я поражаюсь твоим способностям ворочать тумбочки!!!!
Бросили все меня, разехались Я два дня дурака поваляла, а потом надоело. Зато теперь в квартиру приятно заходить
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
!да муж приедет,все равно поедем,дажеесли я ему скажу не надо..., он у меня тАААкой, боюсь что будет сумашедшим папашей...
Лучше пусть будет сумасшедшим папой. А не как у моей подруги - вместе решали,вместе ждали, а после двух месяцев бессонных ночей выдал - милая, я был не готов и ушел в загул. Когда мелкой был год они развелись, теперь он приезжает раз в полгода, дает 3000в месяц, и ворчит как мама Светку избаловала

Цитата:
Моим Плюшандре 4,5года, а Боше 4года,помоему,написала и задумалась,надо где нибудь записать когда у них день варения.
Мы свою кису взяли по весне перед свадьбой. Так что ее возраст считать легуо, а день рождения точно я не знаю - она у нас дворянско-конюшенных кровей, так что сию тайну никто не откроет
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а мы специально заказали месяц назад комод для детских вещей,а столешница довольно широкая так что на нем и пеленать буду.
Ой и мы комод купили, он достаточно широкий, а если надо будет, то еще пеленальную доску докупим. И будет все распрекрасно
Цитата:
с моей мамой как раз то без ругани и получается,у нее просто сразу глаза на мокром месте ......и начинаешь делать так как она велит
Моя тоже всем видом показывает, что безумно обижена. И пока первая не подойдешь, не поизвиняешься (даже если она была не права) все обиженная ходит.
Старый 23-07-2007, 23:31     #17352
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
но никто 100% гарантию , что в срок родишь - не даст... Вот я и думаю, как подстраховаться, если роды раньше начнуться... может еще с кем договор заключить... а там уж мое дело - кого выбрать. Деньги вернут... А частая тенденция, что девочки появляются раньше, а мальчишки засиживаются дольше - не знаю даже..
я пока не встречусь с акушеркой забивать себе голову ничем не буду. она очень хорошая тетка и скажет все как есть.
Старый 23-07-2007, 23:32
ответ для arishok на сообщение "как себя чувствуешь???????:flower:"
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
как себя чувствуешь???????
Рассказываю:
На дородовое меня не взяли! (врач попался адекватный,сказал,что по таким пустякам не кладут,иди гуляй и наслаждайся!)
Муж соки выжимает,мама всяякой еды наготовила.Вообщем отдыхаю!
Старый 23-07-2007, 23:33     #17354
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Лучше пусть будет сумасшедшим папой. А не как у моей подруги - вместе решали,вместе ждали, а после двух месяцев бессонных ночей выдал - милая, я был не готов и ушел в загул. Когда мелкой был год они развелись, теперь он приезжает раз в полгода, дает 3000в месяц, и ворчит как мама Светку избаловала
Да уж,конешна лучше сумашедшего!
Старый 23-07-2007, 23:34     #17355
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
я пока не встречусь с акушеркой забивать себе голову ничем не буду. она очень хорошая тетка и скажет все как есть.
Буду благодарна, если поделишься потом информацией, а то я лично нервничаю жутко.
Старый 23-07-2007, 23:35     #17356
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение

Ой и мы комод купили, он достаточно широкий, а если надо будет, то еще пеленальную доску докупим. И будет все распрекрасно

Моя тоже всем видом показывает, что безумно обижена. И пока первая не подойдешь, не поизвиняешься (даже если она была не права) все обиженная ходит.
Вот сволочь, а не мужик. Я вот не понимаю как можно быть не готовым к собсвенному ребенку

Видимо все мамы одинаковы,надеюсь мы потом такими занудами не станем
Старый 23-07-2007, 23:35     #17357
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
ТАААААК держать!!!!Отдыхай и побольше!!!!!
И гемоглобинчик куФай!!!
Мы тут так и не организовались,все как то проигнорировали предложение про загород,вообщем зреть нам и зреть...
Старый 23-07-2007, 23:37     #17358
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Рассказываю:
На дородовое меня не взяли! (врач попался адекватный,сказал,что по таким пустякам не кладут,иди гуляй и наслаждайся!)
Завидуюююююю,мой мужка тоже иногда как начнет меня всякими соками-витаминами пичкать.......а потом резко про меня забывает.
Старый 23-07-2007, 23:38     #17359
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Буду благодарна, если поделишься потом информацией, а то я лично нервничаю жутко.
главное самой не пролететь мимо кассы,а так конечно поделюсь
Старый 23-07-2007, 23:38     #17360
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
ТАААААК держать!!!!Отдыхай и побольше!!!!!
И гемоглобинчик куФай!!!
Мы тут так и не организовались,все как то проигнорировали предложение про загород,вообщем зреть нам и зреть...
ЗРЕТЬ можно быстро!
Завтра обещают солнце (надо ловить момент!)
Вообщем просыпаемся и едем!