НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 20:07     #17261
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Девочки, у кого есть возможность. Девочке для переливания срочно нужна 1 отрицательная группа крови!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18 РОДДОМ, палата 203, Ирэна.

ПОЖАЛУЙСТА, покопируйте, где можно, этот клич о помощи.
Старый 23-07-2007, 20:10     #17262
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ух, выползла в инет. Сидеть трудновато - матка в тонусе. Так что урывками захожу. Прочитала я вас Спасибо вам большое за вашу тревогу и беспокойство!!! У меня никто кроме вас и не знает чего случилось в выходные. Так что больше и не поделиться то.

А то что у нас произошло не было похоже на обычную ссору, а как будто все перевернулось и встал вопрос- а что дальше? в отношениях.
Ради малыша я это все перешагиваю сейчас, потому что покой нужен в первую очередь ему.

В общем мы отлеживаемся, пьем гинипрал, пою мелкому песенки - оказывается ему это нравится. Кстати папу он отколотил по самое не хочу. Так он его еще никогда не пинал.

Я бы рада поехать, но в свете последних событий боюсь пока не аклимаюсь...Мы живем недалеко, можно будет как нибудь встретиться и в Александрино напрмиер погулять.

Нечего, осталось не так много, выдержим все трудности и будут у нас чудесные малыши!!!!!

Диана, солнышко, держись!! Попей чего-нить успокоительного... -если помогает конечно! И постарайся не перенапрягаться!

На счет "оклемаюсь" - звучало очень пессимистично.. - оклемаешься конечно! В целом- обязательно!- а пока- лучше береги себя с поездками...
Про мужа- пока ничего не остается, ка котложить выяснение отношений до других времен, сейчас все-таки не время...
Старый 23-07-2007, 20:12     #17263
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
У меня тоже 4 см...Но Баженова сказала, что для 25-26 недель низковато...Должно уже подниматься. А вот если к 30- не поднимется...то и 4 не есть хорошо.....
Мне кажется, что 4 - это уже счастье! У меня с краевого вначале - поднялась к 22 неделе только на 1 см! Говорят что расположение по задней стенке затрудняет ее поднятие, а у меня она вся полностью по задней. А задняя так не растягивается, как передняя стенка,продвижение - медленней черепахи.. Обидно, не хочу кесарево....
Старый 23-07-2007, 20:12     #17264
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
И тебе тоже кулачки, и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!! Я поражаюсь твоим способностям ворочать тумбочки!!!!
Старый 23-07-2007, 20:13     #17265
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Вот это да!! Просто единственный роддом о котором я хорошие отзывы слышала.
ну-у.. там тоже приличный процент родовых травм - почитай хотя бы отзывы о родах наших девочек, которые рожают по второму разу.. (corsas Оли, Leruska)
Старый 23-07-2007, 20:14     #17266
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
а мы с мужем поедем туда узнавать что и как, конкретную инфу,заключать договор если можно, ну и с врачем определится,когда к ней приходить и конечно же ее застолбить.
Договор как мне она сказала они заключают не раньше 32-34 нед., то есть к 30 нед. к ней на беседу, а договор еще позже....Будем потом делиться инфой - кто раньше на разговор попадет.

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Вот хочу с вами поделиться, это мои детки любимые
У тебя двое?

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Диана, солнышко, держись!! Попей чего-нить успокоительного... -если помогает конечно! И постарайся не перенапрягаться!

На счет "оклемаюсь" - звучало очень пессимистично.. - оклемаешься конечно! В целом- обязательно!- а пока- лучше береги себя с поездками...
Про мужа- пока ничего не остается, ка котложить выяснение отношений до других времен, сейчас все-таки не время...
Спасибки Ну не пессимистично совсем, просто выбивает это дело - нервы сильно. Ничего справимся.
Старый 23-07-2007, 20:14     #17267
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Мне кажется, что 4 - это уже счастье! У меня с краевого вначале - поднялась к 22 неделе только на 1 см! Говорят что расположение по задней стенке затрудняет ее поднятие, а у меня она вся полностью по задней. А задняя так не растягивается, как передняя стенка,продвижение - медленней черепахи.. Обидно, не хочу кесарево....
мда
а первое- было кесерево или ЕР?
Старый 23-07-2007, 20:15
ответ для Dinny на сообщение "То что вертится- это ничего..."
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Лен с коляской опредилилисъ таким образом, решили что купим одну но трансформер с креслом для машины , лежачей и сидячей в комплекте, понравились вот такое фирмы... http://www.quinny.com/ http://www.bugaboo.com/de/de Цены убийственные, но у нас везде старинная мостовая, нам надо устойчивый вариант.
Вот повесили конвертик в кухне Конвертик под названием "БЕБИ". нам мама моя на годовщину свадьбы подкинула, муж получил за бензин командировочный, тоже туда сложил... у меня день рож скоро, короче наскребем.
Вот только одна проблемма, наши детки зимнии,коляска теплая нужна, гулять надо в лежачей месяца до 6 что-бы там спал, а говорят что дети из лежачих оч. быстро варастают. Потом, сначала, мама моя говорит, надо на руках гулять. Вот я и думаю успею я лежачую использовать или нет....
Старый 23-07-2007, 20:17     #17269
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Договор как мне она сказала они заключают не раньше 32-34 нед., то есть к 30 нед. к ней на беседу, а договор еще позже....Будем потом делиться инфой - кто раньше на разговор попадет.
У тебя двое?
Ага, двое засранцев,вечно мне бардак в коридоре устраивают,понараскидают всякую всячину,прячь не прячь,это кот и кошка,года три назад были котята(красатули) отдавать не хотелось,особенно девочка окраса темного и глазки словно пуговки синие! Инфой обязательно!да муж приедет,все равно поедем,дажеесли я ему скажу не надо..., он у меня тАААкой, боюсь что будет сумашедшим папашей...
Старый 23-07-2007, 20:20     #17270
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
мда
а первое- было кесерево или ЕР?
ЕР , и без всяких потологий.