| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у кого есть возможность. Девочке для переливания срочно нужна 1 отрицательная группа крови!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18 РОДДОМ, палата 203, Ирэна.
ПОЖАЛУЙСТА, покопируйте, где можно, этот клич о помощи. |
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Вот это да!! Просто единственный роддом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Диана, солнышко, держись!! Попей чего-нить успокоительного... -если помогает конечно! И постарайся не перенапрягаться! На счет "оклемаюсь" - звучало очень пессимистично.. - оклемаешься конечно! В целом- обязательно!- а пока- лучше береги себя с поездками... Про мужа- пока ничего не остается, ка котложить выяснение отношений до других времен, сейчас все-таки не время... |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "У меня тоже 4 см...Но Баженова сказала,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а у меня она вся полностью по задней. А задняя так не растягивается, как передняя стенка,продвижение - медленней черепахи.. Обидно, не хочу кесарево....![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Даааа, удачи, пусть все будет хорошо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Вот это да!! Просто единственный роддом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Диана, солнышко, держись!! Попей..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
, то есть к 30 нед. к ней на беседу, а договор еще позже....Будем потом делиться инфой - кто раньше на разговор попадет.![]() У тебя двое? Цитата:
Ну не пессимистично совсем , просто выбивает это дело - нервы сильно. Ничего справимся . |
||
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Мне кажется, что 4 - это уже счастье! ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а первое- было кесерево или ЕР? |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "То что вертится- это ничего..."
|
|
Элита
|
Лен с коляской опредилилисъ таким образом, решили что купим одну но трансформер с креслом для машины , лежачей и сидячей в комплекте, понравились вот такое фирмы... http://www.quinny.com/ http://www.bugaboo.com/de/de Цены убийственные, но у нас везде старинная мостовая, нам надо устойчивый вариант.
Вот повесили конвертик в кухне Конвертик под названием "БЕБИ". нам мама моя на годовщину свадьбы подкинула, муж получил за бензин командировочный, тоже туда сложил... у меня день рож скоро, короче наскребем. Вот только одна проблемма, наши детки зимнии,коляска теплая нужна, гулять надо в лежачей месяца до 6 что-бы там спал, а говорят что дети из лежачих оч. быстро варастают. Потом, сначала, мама моя говорит, надо на руках гулять. Вот я и думаю успею я лежачую использовать или нет.... |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Договор как мне она сказала они..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,понараскидают всякую всячину,прячь не прячь,это кот и кошка,года три назад были котята(красатули) отдавать не хотелось ,особенно девочка окраса темного и глазки словно пуговки синие! Инфой обязательно!да муж приедет,все равно поедем,дажеесли я ему скажу не надо... , он у меня тАААкой, боюсь что будет сумашедшим папашей ... |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "мда :005:
а первое- было кесерево или..."
|
|
Наш человек
|
|