| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "СМС от Танечки КНЯЖЕЙ: сегодня, в 2.25..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,всем хелло!
поздравляю мамочек1 Дуняша, молодец, переживала за них очень... я пока в депрессии....молоко льет,доча просыпается-кормлю одной сиськой, а из другой льет струйка ![]() и плачу чего-то...без причины и дочу так люблю, что ни на секунду не отпускаю, низя так,наверное...сегодня даже в тубзике с ней была-когда кормила писеть приспичило, а из-за швов особо не потерпишь,жуть вобщем. прорвемся, мы молодцы! сегодня первый раз купались! 5 минут получилось. а завтра погулять пойдем ненадолго, если выберусь-муж завтра вв москву ( |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Девочки,всем хелло!
поздравляю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хотя мне сейчас подкинули версию, что это стафф заселяется....![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
О! Я тож реву! Сегодня ребенок не спал, я ее целый день кормила и ревела
Устала наверное ![]() |
|
|
поздравляю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
гормоны однако... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Слушайте! Ну небывает деток без гаиков! У них же все стерильно... вот они и мучаются, потерпите- все пройдет. Зачем себя то мучить еще тем, что это вы виноваты?? Держитесь! соро все наладится...У меня дипы после родовой небыло... надеюсь, в этот раз тоже обойдется
Чего и вам желаю-всех тараканов в сад!!! немедленно!!!Катюня, я про инвойс почти ничего не знаю... мы им не пользовались ни разу... тут как то Княжая про него писала,но я ничего не запомнила, сорьки...Так что подожди ее появления в эфире ![]() Гы, про гв-фотки прикольная темка, я тоже там отметилась ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня только из одной груди молоко льётся и то только по утрам. Может у меня его действительно мало и деть не наедается
поэтому и не спит ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А у меня только из одной груди молоко..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зато в этой позе она у меня так рыгает: как мужик после пываААА![]() ![]() Савчатине: млин-ну научите меня...бестолочь я-скоро вообще есть перестану-еще и муж иногда подливает огня-типа что съела, что ребенок не спит и корчится-добрый, млин.... умом понимаю-у всех.... Слава Богу-у меня довольно-таки редко (ттт) - но все равно себя.... |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А у меня только из одной груди молоко..."
|
|||
|
Наш человек
|
Ох, девочки, вы про слезы говорите.
Ну я тогда с вами, я столько ревела ![]() ![]() , когда узнала, что доча мало в весе набрала, думала, ну что я за мать, если ребенок вес медлено набирает хотя она спокойная и ничего её не беспокоит.А ещё заметила, что я стала слишком сенементальная, могу над фильмом разреветься или ещё по каким-либо пустякам. Эх, гормоны, видимо, шалят. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, Настя, не хочу конечно пугать, но вы взвешивались? Как в весе прибавляете? |
|||
|
|
поздравляю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тоже первые дни смотрела на ее личико и плакала... и сейчас тоже хочется иногда давай гулять вместе! я теперь знаю, как дойти с калаской до твоего дома (мы позавчера в крохе на зины были) это оказалось не так просто, пришлось идти дальним маршрутом, но ничего правда у нас гулять получается только один раз в районе 16-18 часов... |
|