НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1726 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 19:35
ответ для Venatora на сообщение "Главное настрой!:ded: Меня вот..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
теперь о плохом.....и почему так со мной Низкое предлежание плаценты, по передней стенке (специально посмотрела Сашкины УЗИ, было тогда по задней и все ОК)....а чем грозит...... возможным кровотечением во время родов и кесаревым. НЕ ХОЧУ ....
А еще у врача пожаловалась на боли в промежности. Слабо спросив - а это нормально.......Сказано - НЕТ, ненормально. на кресло загнали и поставили варикозное....ну этих самых мест Блин. В первую беременность были полип и проблемы с почками, в эту другая фигня
!
Даааа, удачи, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Не хочу я к гематологу! я в отпуск собралась!!! (у меня с ногой стало хуже (иногда ж чулок снимешь, постираешь, но не сразу ляжешь спать, так вот, вчера поныла.. и вена выше коленки видна стала сильнее)

P.S. (С тромбоцитами все в порядке...по коуголограмме (или как ее там).. Только фибринолиз заторможен (что это такое -я не поняла )
И тебе тоже кулачки, и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Все, ушла домой... Вернее, в магазин за обоями и потом уже домой... Весм хорошего вечера... Вылезу чуть позже, если хватит сил...
На каком этапе ремонт у вас? К осени есть шансы успеть?
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Главное настрой!
Даем установку:

В общем все будет хорошо!!!!!!!
Присоединяюсь. Все будет так как надо.
Старый 23-07-2007, 19:36     #17252
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Не, я не спрашивала. Собираюсь через 2-3 нед к Булаевой подъехать поговорить, что она скажет. Очень надеюсь что проветривание будет у них как в списке с 19 ноября...
Я тоже хочу ехать ч\з 2недельки,и кстатитже хочу к Булаевой и Алимовой попасть.
Старый 23-07-2007, 19:39     #17253
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Девочки вы все про род дома тут, подруга моя в 18ом рожала, обеих деичек, оба раза была давольна как слон и врачами и акушерками.
К тому же она говорила мне, что хорошие курсы очень ей много дали, дышать и все прочее. Очень облегчили ей вторые роды.
Старый 23-07-2007, 19:40     #17254
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Я тоже хочу ехать ч\з 2недельки,и кстатитже хочу к Булаевой и Алимовой попасть.

Я ей звонила - Булаевой. Она сказала приезжать на 30 неделе - раньше она не берет. Я хочу через 2 недели подъехать потому что нужна консультация по моим проблемам. Смысл идти к Попову, чтоб через пару тройку к ней переходить. Вот и надеюсь она в 27-28 меня посмотрит.
Старый 23-07-2007, 19:49     #17255
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Я ей звонила - Булаевой. Она сказала приезжать на 30 неделе - раньше она не берет. Я хочу через 2 недели подъехать потому что нужна консультация по моим проблемам. Смысл идти к Попову, чтоб через пару тройку к ней переходить. Вот и надеюсь она в 27-28 меня посмотрит.
а мы с мужем поедем туда узнавать что и как, конкретную инфу,заключать договор если можно, ну и с врачем определится,когда к ней приходить и конечно же ее застолбить.
Старый 23-07-2007, 19:53     #17256
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Никто не знает, случайно, если ПДР приходится на вермя ПОСЛЕ проветривания (как у меня с 9-кой, например), и заключается договор... а потом роды происходят на недельку-другую раньше - как раз в период "проветривания" - что тогда?
И я мучаюсь тем же вопросом..... Деньги они конечно вернут, а вот где рожать - вопрос... А как хочется в девятку...
Старый 23-07-2007, 20:00     #17257
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Девочки вы все про род дома тут, подруга моя в 18ом рожала, обеих деичек, оба раза была давольна как слон и врачами и акушерками.
К тому же она говорила мне, что хорошие курсы очень ей много дали, дышать и все прочее. Очень облегчили ей вторые роды.
В этом то и проблема в нем сейчас даже по договорам не принимают, что то там не понятное происходит.
Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
И я мучаюсь тем же вопросом..... Деньги они конечно вернут, а вот где рожать - вопрос... А как хочется в девятку...
Они единственные кто мне сказал что закрываются точно по графику, я думаю что проще туда позвонить.
Разговаривала сегодня со знакомым врачом, она сказала так что летом чаще всего закрывают по графику, а во все остальное время сказать точно не может, обычно узнают за 3-4 недели. Вот так.
Старый 23-07-2007, 20:05     #17258
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
В этом то и проблема в нем сейчас даже по договорам не принимают, что то там не понятное происходит.

. Вот так.
Вот это да!! Просто единственный роддом о котором я хорошие отзывы слышала.
Старый 23-07-2007, 20:05     #17259
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Ага...почитала.

И вспомнила еще советы врача - НИКАКОГО СЕКСА, даже рядом чтоб.... НИКАКИХ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ....Вот...
А еще сказали. что положение плода НЕСТАБИЛЬНО, вертится, значит туды-сюды...

.
То что вертится- это ничего страшного...Место пока есть..
А вот поездок по трясучим дорогам - возможно тебе тоже стоит от них отказаться!

Цитата:
У меня тоже 4 см...Но Баженова сказала, что для 25-26 недель низковато...Должно уже подниматься. А вот если к 30- не поднимется...то и 4 не есть хорошо.....
только я не хочу думать об этом самом плохом варианте - пусть она к 30 неделям поднимется и я хочу САМА родить...
Поразговаривай с организмом, поуговаривай его помочь вам обоим, чтобы все пошло как надо! -может сработать!

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
В 18 сейчас какой-то бардак творится, там новый главврач и новая метла по новому метет . Почитай топики- ужас!- У народа договора- а они теперь не знают куда податься..
Да и они кстати (если по старому графику проветриваний) открываются только в конце октября

А что за коляску присмотрела?..
Старый 23-07-2007, 20:06     #17260
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Вот хочу с вами поделиться, это мои детки любимые

Последний раз редактировалось Conscience, 18-11-2007 в 22:01.