Рожаем в "Скандинавии" - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 09:37
ответ для Natta на сообщение "Вот ты умница!!!!!!!!!!!!..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Сапсибо за теплые слова! Родила орошо,правда разрезик сделали, ниче, сегодня уже хожу.
Рожала с Кузиным и очень этим довольна-он молодец!
Пока лежу больше чем хожу,лучше б еще раз родить,чем все эти послеродовые осмотры и швы..или я такая особа впечатлительная
доча получилась папина
пишу с ноута
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кузин выходит в лидеры!!!!))) отдыхай, набирайся сил, и с нетерпением ждем тебя обратно!!!
Старый 20-07-2007, 12:31
ответ для Aljona на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кузин..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Девочки, привет! Сапсибо за теплые слова! Родила орошо,правда разрезик сделали, ниче, сегодня уже хожу.
Пока лежу больше чем хожу,лучше б еще раз родить,чем все эти послеродовые осмотры и швы..или я такая особа впечатлительная
доча получилась папина
пишу с ноута
Поздравляю! Здоровья и спокойных ночей маме и малышке!
:supp ort:
Старый 20-07-2007, 15:08     #2443
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
доча получилась папина
пишу с ноута
Еще раз - огромные поздравления тебе, Саша - ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШКЕ!
И КОНЕЧНО МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!

А я Девочки все еще тут!!!
Сегодняшний поход к врачику завершился только назначением встречи с ТВ Рыбалкиной 23.07 в 13.00 (если не рожу до этого времени - а я ведь не рожу!!!). И будет у меня мальченок-львенок.... Буду очч надеяться на это. Поеду уже с вещичками сдаваться к ТВ - мож стимулировать будет, тк уже пересиживать не надо бы - 23-24 самое то!!!!!!
Померяли нам сердечко - уже очч медленно но совершенно ритмично бьется - 125-130 ударов в минуту, животик не тонусил при осмотре, так что пока никаких серьезных признаков род. деятельности не наблюдается.
А я кстати в журнале "роды. ру" прочитала, что " длительность Б увеличивается приблизительно на 1 день на каждый день мен. цикла, превышающего 28 дней".... У меня цикл 30-31 день..... так что мож и дотяну до 23.07. И как раз палата №6 освободится!
Старый 20-07-2007, 15:32     #2444
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
У меня Симона - сиамка и собачка Матильда - такса шоколадная.
Ой,девочки,завидую вам!Я уже несколько лет без животных...ТОСКА...

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Девчат! Развейте сомнения!
Врач мой ушла в отпуск и теперь на последующие приемы буду ходить на Литейный. Завтра записана к Кузину и он будет проводить осмотр шейки и т.п. Могут ли такие манипуляции спровоцировать преждевременные роды? (вопрос, возможно, глупый. Но вы же понимаете, что там в беременном мозгу происходит )
Я родила на следующий день после осмотра Кузина .Правда у меня и срок был почти 40 недель.До этого он смотрел меня на 38 неделе-всё ок.Поясницу только потянуло чуть чуть...А смотрит он действительно не больно и очень аккуратно.Вообще я заметила что мужчины-гинекологи гораздо аккуратней чем женщины.Парадокс...
Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Если дотяну до завтра, то уже и до 23.07 не далеко - до преславутого львенка.
Давай,Катюшка!!!Мы за тебя болеем!
Цитата:
Александра родила в 21:10 вчера свою долгожданную доченьку Яночку 3450 гр., 51 см! УРАААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Старый 20-07-2007, 17:14
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

привет, девочки!!!

Катюня (VarEk)! Держииииись!

А я, дурашка Так переволновалась перед походом к Кузину (вот, что значит на прием к мужчине-врачу первый раз ), что давление подскочило до 130\110! + не спала до 3-х ночи, малышку ходила укачивала по квартире- у неё, видимо, дискотека была. А предупредить она меня забыла...
Осматривать шейку не стали, ну и славно. Теперь только через 10 дней на прием, как раз перед ПДР
Старый 20-07-2007, 18:04     #2446
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:

А я Девочки все еще тут!!!
Сегодняшний поход к врачику завершился только назначением встречи с ТВ Рыбалкиной 23.07 в 13.00 (если не рожу до этого времени - а я ведь не рожу!!!). И будет у меня мальченок-львенок.... Буду очч надеяться на это. Поеду уже с вещичками сдаваться к ТВ - мож стимулировать будет, тк уже пересиживать не надо бы - 23-24 самое то!!!!!!
Померяли нам сердечко - уже очч медленно но совершенно ритмично бьется - 125-130 ударов в минуту, животик не тонусил при осмотре, так что пока никаких серьезных признаков род. деятельности не наблюдается.
А я кстати в журнале "роды. ру" прочитала, что " длительность Б увеличивается приблизительно на 1 день на каждый день мен. цикла, превышающего 28 дней".... У меня цикл 30-31 день..... так что мож и дотяну до 23.07. И как раз палата №6 освободится!
ну хорошо!
держим кулаки за 23-е число @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-07-2007, 18:06     #2447
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:

А я, дурашка Так переволновалась перед походом к Кузину (вот, что значит на прием к мужчине-врачу первый раз ), что давление подскочило до 130\110! + не спала до 3-х ночи, малышку ходила укачивала по квартире- у неё, видимо, дискотека была. А предупредить она меня забыла...
Осматривать шейку не стали, ну и славно. Теперь только через 10 дней на прием, как раз перед ПДР

вопщем на 10 дней тебя ещё оставили с пузом ходить
Старый 20-07-2007, 20:45     #2448
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
привет, девочки!!!

Катюня (VarEk)! Держииииись!

Да, да, да - буду держаться!

Слушай, а у меня по приходу к врачу давление было аж 150 - потом поболтали минут 20, померяли заново и все в пределах нормы 128\65. И отеки стоп у меня сегодня были с утра давольно сильные. Пришла и посмотрела я карту геомагнитных возмущений в инете - и точно - сегодня в первой половинне дня - небольшие магнитные бури!!!Далее. завтра, послезавтра и далее все дни следующей недели - все чисто. Следующая магнитная буря только 31 июля!
Так что сегодня всем было не очч хорошо, и родителм тоже мучились, а сейчас все в порядке.
Не переживай - все будет хорошо!!!
Прально, что шейку не стали "ковырять" - лично мне бы было очень страшно.
Удачки тебе !!!
Старый 20-07-2007, 20:51     #2449
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ну хорошо!
держим кулаки за 23-е число @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня что-то родители стали отговаривать от 23 - говорят "в понедельник рожать нельзя....." - как то не очень понятна мне их логика, ну да ладно.....

А кулачки Ваши мне очень-очень понадобятся!!!
Старый 20-07-2007, 20:58     #2450
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
меня что-то родители стали отговаривать от 23 - говорят "в понедельник рожать нельзя....." - как то не очень понятна мне их логика, ну да ладно.....

А кулачки Ваши мне очень-очень понадобятся!!!
да брось ты
не заморачивайся с днями недели!