Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 12:36     #3091
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
знакомая ситуация
полгода делали ремонт - наконец-то доделали
и муж сказал что мебель будет делать САМ!
переубедить не удалось.. но в итоге даже здорово получается - я проектирую - он заказывает распиловку и потом собирает - все получается индивидуально под нашу квартиру и как нам нравится
вот вчера он собрал шкаф-купе, а сегодня я проектирую ему стенку и детскую кроватку для старшенького

а мы все еще в состоянии ремонта... основное уже сделали... только вот теперь средства закончились, поэтому продвигается медленно...
я вот про мебель спросить хотела, а где вы берете материалы, из которых делать? там же, где распиловка? а дорого это?
Старый 23-07-2007, 12:40     #3092
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
а мы все еще в состоянии ремонта... основное уже сделали... только вот теперь средства закончились, поэтому продвигается медленно...
я вот про мебель спросить хотела, а где вы берете материалы, из которых делать? там же, где распиловка? а дорого это?
а по средствам я уже поняла - с сентября тока на ремонт и будем оба работать
Старый 23-07-2007, 12:41     #3093
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
ну они не очень короткие, как раз в "детях" и покупали
просто матрац высокий.. бортики примерно 25 см, а матрац 10, вот и получается что они только примерно на 15 см торчат
Ясно.
Борта ниже 40 см я вчера не видела...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
... к слову... у меня муж занимается элитными ремонтами, отделками и т.д. и т.п..... у него несколько этих самых бригад супер-пупер профи меня вчера сажает на диван и грит - с сентября начинаем ремонт ВСЕЙ квартиры (по началу вопрос стоял тока о детской) и делать этот ремонт я буду СВОИМИ РУКАМИ (в смысле - его руками) я упала с дивана... никакие доводы, что, мол, и некада ему бедет, и физически ж тяжело, на него не действует... грит - не доверю не тока детскую, но и всю квартиру вот и думаю... хоть детскую он успеет к декабрю-то.... или самой придется в декрете колупаться
Мы в прошлом году ремонт САМИ за 3 недели сделали.
Причем только 2 недели отпускных было.
По вечерам после работы...
Мы просто молодцы и скоростные
Старый 23-07-2007, 12:42     #3094
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
это ж РОДНАЯ бабушка .... а у нас другая ситуация...
Я это к тому рассказала, что если у Вас соседями неплохие отношения может
ты им посоветуешь так поступить.
Старый 23-07-2007, 12:44     #3095
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
да средства - это да.. потому так долго и делали - начали бодро, спутили все, а потом потихонечку уже..

а материалы - везде по разному. лист ЛДСП (из кот. мебль делают) стоит от 800 до 1500 р., размером примерно 2500 на 1800 мм. у нас на шкаф купе высотой 2,5 метра ушло 2 листа.
а распиловка и окантовка по погонным метрам рассчитываются. нам шкаф обошелся примерно в 4000р + двери зеркальные 4500р
Старый 23-07-2007, 12:47     #3096
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Всем привет! Новеньким Добро пожаловать!

А мы 11 августа летим в Черногорию в Будву, а вы куда?

Девочки всем огромные приветики - и новеньким, и стареньким! И вернувшимся и пока никуда не уезжавшим! И собирающимся и уже ностальгирующим!
Вика! А я была в Будве, давно, правда, еще до их войны в Югославии - аж в 1998 году! Господи, почти десять лет назад! Ох, как мне там понравилась! Обязательно, если будет предложено съездите в Цетинью (древнюю столицу Черногории), обязательно съездите в горы - какой-то там суперский монастырь (название уже не помню) и обязательно по побережью Котора с посещением монастырей на островах Любви и Смерти - на мой взгляд - три самые суперские экскурсии, не считая, конечно, вдоль побережья с "рыбным обедом" на острове. Как завидую-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю! Тоже хочу-у-у-у-у! А в каком отеле жить будете?
Старый 23-07-2007, 12:51     #3097
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Новеньким привет!!!
хотите покажу свое пузико?
оно начало расти , а то 2 недели назад плоским было почти
извиняюсь за качество - муж на телефон фоткал
Ayrinko! Пузик такой классный! А у меня, наверное, уже побольше будет.... Может, завтра тоже сподоблюсь выложить фотку с дачи, правда, этот пузик после арбуза . Говорила мужу, что надо было до фоткать, а не после.....
Старый 23-07-2007, 12:51     #3098
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году ремонт САМИ за 3 недели сделали.
Причем только 2 недели отпускных было.
По вечерам после работы...
Мы просто молодцы и скоростные
вы прям какие-то геройские герои молодцы... нам есть к чему стремиться

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Я это к тому рассказала, что если у Вас соседями неплохие отношения может ты им посоветуешь так поступить.
думаю, там в моих советах никто не нуждается потому что месяц назад я ходила поговорить - мне сказали, что сделать ничего не могут, что бабушка в маразме воот... ладно, недельку потерпеть, потом на работу (она днем лупит по стеклам-то) ... тока вот выходные жалко и нервы свои тоже
Старый 23-07-2007, 12:53     #3099
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Ой девчёнки!!! езжайте на Валаам- там такой рай!!!! Ни сколько не пожалела 20000, хотя там с гостиницой и метеором траблы были... и ещё экскурсию одну не додали...
Всё равно вся под впечатлением- смотрю на фото и вспоминаю наши медовые 3 дня...
Чуда! Мои поздравления тоже прими! Это так романтично! особенно венчание, тоже хочется, но муж как-то морально не готов... Пока не тороплю...
Может, потом фотографии покажешь?
Старый 23-07-2007, 12:56     #3100
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
ВЕС и РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ
Ну вот, вчера целый день честно ела гречу с варёным мясом, пила клюквенный сок.
Сегодня с утра, конечно, минус кг.
Вопрос, что с ним будет к середине дня?!

Вообще-то, глупость это, греча с мясом.
Во-первых, очень не хватает салата и овощей.
Во-вторых, сегодня утром ощутила несвойственные для меня признаки, пардон, запора ;(
Ну и зачем мне это?!
Радостно завтракаю овощами.

Аня, я тут где-то выше писала о своих разгрузочных днях Так что верное решение!!!!
А вообще, хочу высказать свое фи! Была в среду совсем рядом.... у Галины Васильевны... и даже не стукнула в стенку.....