| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  23-07-2007, 12:17 | ответ для Очкарик на сообщение   "Ага.
Вот это принимается:)

:010:
Я..."#3081 | 
| Banned Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Купчино и Отрадное 
				   |  | 
|  23-07-2007, 12:19 | ответ для Британка на сообщение   "[quote=Капризулька;6059627]Ага.
Вот это..."#3082 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Звездное метро 
				   | Цитата: 
  меня вчера сажает на диван и грит - с сентября начинаем ремонт ВСЕЙ квартиры (по началу вопрос стоял тока о детской) и делать этот ремонт я буду СВОИМИ РУКАМИ  (в смысле - его руками) я упала с дивана... никакие доводы, что, мол, и некада ему бедет, и физически ж тяжело, на него не действует... грит - не доверю не тока детскую, но и всю квартиру  вот и думаю... хоть детскую он успеет к декабрю-то.... или самой придется в декрете колупаться  | |
|  23-07-2007, 12:20 | ответ для Британка на сообщение   "[quote=Капризулька;6059627]Ага.
Вот это..."#3083 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: ул. Бестужевская 
				   | У меня была такая ситуация с бабушкой моей. Ей казалось всё время что соседи сверху стучат - она брала швабру и стучала в потолок. Продолжалось это довольно долго пока соседи наши бедные не написали на нас жалобу,но не отнесли её по адресу. Вообщем мама моя отвела бабулю помоему к психиатру, тот выписал какие-то средства и сказал что это возрастное и по другому, кроме как лекарствами с этим боротся не возможно. Сейчас бабуля регулярно их пьёт - в потолок больше не стучит. | 
|  23-07-2007, 12:24 | ответ для Сергеевна на сообщение   "... к слову... у меня муж занимается..."#3084 | |
				   | Цитата: 
  полгода делали ремонт - наконец-то доделали и муж сказал что мебель будет делать САМ! переубедить не удалось.. но в итоге даже здорово получается - я проектирую - он заказывает распиловку и потом собирает - все получается индивидуально под нашу квартиру и как нам нравится  вот вчера он собрал шкаф-купе, а сегодня я проектирую ему стенку и детскую кроватку для старшенького  | |
|  23-07-2007, 12:24 | ответ для Британка на сообщение   "[quote=Капризулька;6059627]Ага.
Вот это..."#3085 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Энергетиков 
				   | Цитата: 
 А сейчас только полы. Муж все сам  он у меня любит руками что-то поделать. То уголок для кота, то еще что-то  Если бы ремонт делали, тогда бы просила  А так я думаю, за 9 месяцев потолки не испачкались, обои не ободрались, краска на облезла  | |
|  23-07-2007, 12:28 | ответ для Ayrinko на сообщение   "знакомая ситуация :))
полгода делали..."#3086 | |
				   | Цитата: 
  вот это меня пугает... А ты проектируешь ?? у меня не получится (хотя я не пробовала еще)... а в журналы заглядываешь ?? какие ?? я собираю подшивку Идеи для вашего дома - там, вроде, много интересного... вообщем, начинаю готовится к сентябрю  а там, глядишь, и октябрь  и ДЕКРЕТ  | |
|  23-07-2007, 12:29 | ответ для Slingomama на сообщение   "Я ходила к остеопату уже три..."#3087 | |
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: пр.Ветеранов 
				   | Цитата: 
 тока я думала, что это у все беременных так... ну типа изменение осанки... а выходит, это тоже лечить надо?... | |
|  23-07-2007, 12:30 | ответ для Британка на сообщение  "Для Сергеевны"#3088 | 
				   |  | 
|  23-07-2007, 12:34 | ответ для Ayrinko на сообщение   "знакомая ситуация :))
полгода делали..."#3089 | ||||
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Дом у залива 
				   | Приветик всем и с новой неделей!!! У кого экватор мои поздравления,вернувшимся с отпуска большой привет и конечносбракосочетанием тоже поздравляю рада за все у кого все хорошо!!! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | ||||
|  23-07-2007, 12:35 | ответ для Сергеевна на сообщение   "ага, уже и грит ШКАФ САМ сделаю, и..."#3090 | |
				   | Цитата: 
  ), выбираю цвет и окантовку. а муж потом в спец. программе создает то что я нарисовала и программа уже выдает все конкретные размеры вплоть до мм, чтобы все нормально при сборке сошлось. но вчера я мужу такую кроватку нарисовала - в виде машинки - он сказал - вот сама и будешь вечером проектировать, задавать все эти выпуклости в программе  | |