Поверить, простить и начать все сначала? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: А как бы Вы поступили в такой ситуации?
Разбитую чашу не склеить, гнать его в шею, забыть о его существовании 61 19,61%
Принять, простить,жить долго и счасливо 52 16,72%
Попробовать пожить пару месяцев вместе, а там видно будет 162 52,09%
Предложить остаться друзьями, но каждый живет своей жизнью 42 13,50%
Ваш вариант ответа 4 1,29%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 311. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2007, 01:00     #11
ПРИСТАВ-исполнитель
Старожил

Профиль ПРИСТАВ-исполнитель

ПРИСТАВ-исполнитель отсутствует

Цитата:
Сообщение от _RINKA_ Посмотреть сообщение
Начать с нуля, этакий конфетно-букетный период. А там уже думать жить вместе или "гнать козла". Главное не ставить временных рамок. ИМХО

временные рамки есть, я хочу определиться до того как ребенок от бабушки-дедушки приедет, т.е. до середины сентября... не хочу травмировать дитю психику если вдруг...

хочется мне на ёлку влезть и попу не поколоть
Старый 22-07-2007, 01:13     #12
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Любить - это все таки отчасти умение прощать. Как говорится , если в сердце вашем живет любовь, то простите, а если нет - то к чему?
Я бы поступила так как мне выгодно. Если я хочу быть рядом с этим человеком, и счастлива я только с ним - то простила бы. Все зависит от конкретного человека. Если ваш муж действительно понял свою ошибку и раскаивается, то мне кажется - все можно пережить и простить. Каждый может ошибиться.
ЗЫ. Мне очень хочется надеяться, что мой муж, в случае если я когда-нибудь совершу ошибку, не повернется ко мне спиной, а все-таки попытается понять.
Старый 22-07-2007, 01:21     #13
LULU125
Banned

LULU125 отсутствует

попробуй пожить сейчас пока дочурки нет------ сама увидишь нужно это тебе --- чудо --- или нет-----и дочуркина психика не будет травмирована------ и сама окончательно успокоешься... ты ведь ничего не теряешь....

зато если помиритесь------будете дочурку встречать вместе с подарками и вкусностями------вот сюрпиз будет!!! я представляю как будут все рады------и устроите в этот день маленький семейный праздник------я думаю дочурка уже любит устраивать маленькие праздники с танцами???

моя обожает-----и всё гостей норовит позвать сама!!!
Старый 22-07-2007, 01:35
ответ для LULU125 на сообщение "попробуй пожить сейчас пока ..."
ПРИСТАВ-исполнитель
Старожил

Профиль ПРИСТАВ-исполнитель

ПРИСТАВ-исполнитель отсутствует

Цитата:
Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
вот сюрпиз будет!!! я представляю как будут все рады

Все - это кто? моя мама категорически против... его родители - сейчас заняли нейтральную позицию...

Для себя решила, что палец о палец не ударю, пусть сам решает, как жить, с кем жить и главное ГДЕ ЖИТЬ... свекровь предложила у них, это смерти подобно, а у меня уже не выйдет - он так разосрался с моими.... Должен же он когда нибудь принимать решения сам, пусть сам и крутится, я или приму его решение либо не приму

Совсем я плохая, да?
Старый 22-07-2007, 01:40     #15
LULU125
Banned

LULU125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленькая пантеРа Посмотреть сообщение
Все - это кто? моя мама категорически против... его родители - сейчас заняли нейтральную позицию...

Для себя решила, что палец о палец не ударю, пусть сам решает, как жить, с кем жить и главное ГДЕ ЖИТЬ... свекровь предложила у них, это смерти подобно, а у меня уже не выйдет - он так разосрался с моими.... Должен же он когда нибудь принимать решения сам, пусть сам и крутится, я или приму его решение либо не приму

Совсем я плохая, да?
нет не плохая-----просто резковато чуток...

рады--- я имела ввиду дочку и тебя...

а он что говорит и делает для Вашего совместного счастья?

а если он предложит жить в шалаше----пойдёшь?------как в поговорке с милым рай и в шалаше!!!

а отдельно от своей мамочки ---- он жить не хочет?

а Цели и Ценности ------- в жизни у него поменялись?

сама для себя ты решила?-----нужен ли он тебе такой?----какой есть сейчас?---я понимаю можно "отгравировать под себя этот камешек"-----но основные тенденции в человеке ведь изменить трудно очень.....
Старый 22-07-2007, 01:43     #16
Solnce Yasnoe
Элита

Solnce Yasnoe отсутствует

Цитата:
временные рамки есть, я хочу определиться до того как ребенок от бабушки-дедушки приедет, т.е. до середины сентября... не хочу травмировать дитю психику если вдруг...

хочется мне на ёлку влезть и попу не поколоть

Боюсь, что в таких делах спешить не стоит. А детя родным отцом травмировать сложно если он видит добрые отношения между папой и мамой.
Старый 22-07-2007, 01:55     #17
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
Ответила п.1 - не умею склеивать разбитые чаши
+1!
Старый 22-07-2007, 02:18     #18
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:

Совсем я плохая, да?
Вот пусть покрутится. Это им на пользу. Тут-то все и ясно станет.
Старый 22-07-2007, 03:35     #19
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

п.1

А почему не жили 9 месяцев?
Старый 22-07-2007, 09:12     #20
кисуля
Ветеран

Профиль кисуля

кисуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babs Посмотреть сообщение
Прочитав Ваши ссылки, могу сказать, что сойтись снова можно только при условии, что Вы согласны терпеть измены.
У него это не единичная история. Это образ жизни. В остальном - можно договариваться. Но с изменами Вы не покончите.
Бывают женщины, которые способны закрыть на это глаза. И нормально живут (с закрытыми глазами). Но я бы не смогла.
Странная у Вашего мужа любовь к Вам, за 9 месяцев (срок не очень большой), что не жил с Вами, умудрился уже двух девушек поменять. На мой взгляд, сложно Вам будет жить вместе тихой семейной жизнью.
Ответила п.4.