| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А как бы Вы поступили в такой ситуации? | |||
| Разбитую чашу не склеить, гнать его в шею, забыть о его существовании |
|
61 | 19,61% |
| Принять, простить,жить долго и счасливо |
|
52 | 16,72% |
| Попробовать пожить пару месяцев вместе, а там видно будет |
|
162 | 52,09% |
| Предложить остаться друзьями, но каждый живет своей жизнью |
|
42 | 13,50% |
| Ваш вариант ответа |
|
4 | 1,29% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 311. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "Начать с нуля, этакий конфетно-букетный..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
временные рамки есть, я хочу определиться до того как ребенок от бабушки-дедушки приедет, т.е. до середины сентября... не хочу травмировать дитю психику если вдруг... ![]() хочется мне на ёлку влезть и попу не поколоть ![]() |
|
|
|
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение "Поверить, простить и начать все сначала?"
|
|
Мега-элита
|
Любить - это все таки отчасти умение прощать. Как говорится , если в сердце вашем живет любовь, то простите, а если нет - то к чему?
Я бы поступила так как мне выгодно. Если я хочу быть рядом с этим человеком, и счастлива я только с ним - то простила бы. Все зависит от конкретного человека. Если ваш муж действительно понял свою ошибку и раскаивается, то мне кажется - все можно пережить и простить. Каждый может ошибиться. ЗЫ. Мне очень хочется надеяться, что мой муж, в случае если я когда-нибудь совершу ошибку, не повернется ко мне спиной, а все-таки попытается понять. |
|
|
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение "Поверить, простить и начать все сначала?"
|
|
Banned
|
попробуй пожить сейчас пока дочурки нет------ сама увидишь нужно это тебе --- чудо --- или нет-----и дочуркина психика не будет травмирована------ и сама окончательно успокоешься... ты ведь ничего не теряешь....
зато если помиритесь------будете дочурку встречать вместе с подарками и вкусностями------вот сюрпиз будет!!! я представляю как будут все рады------и устроите в этот день маленький семейный праздник------я думаю дочурка уже любит устраивать маленькие праздники с танцами??? моя обожает-----и всё гостей норовит позвать сама!!! |
|
|
ответ для LULU125 на сообщение "попробуй пожить сейчас пока ..."
|
|
Старожил
|
Все - это кто? моя мама категорически против... его родители - сейчас заняли нейтральную позицию... Для себя решила, что палец о палец не ударю, пусть сам решает, как жить, с кем жить и главное ГДЕ ЖИТЬ... свекровь предложила у них, это смерти подобно, а у меня уже не выйдет - он так разосрался с моими.... Должен же он когда нибудь принимать решения сам, пусть сам и крутится, я или приму его решение либо не приму ![]() Совсем я плохая, да? ![]() |
|
|
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение "Все - это кто? моя мама категорически..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
рады--- я имела ввиду дочку и тебя... а он что говорит и делает для Вашего совместного счастья? а если он предложит жить в шалаше----пойдёшь?------как в поговорке с милым рай и в шалаше!!! а отдельно от своей мамочки ---- он жить не хочет? а Цели и Ценности ------- в жизни у него поменялись? сама для себя ты решила?-----нужен ли он тебе такой?----какой есть сейчас?---я понимаю можно "отгравировать под себя этот камешек"-----но основные тенденции в человеке ведь изменить трудно очень..... |
|
|
|
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение "временные рамки есть, я хочу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Боюсь, что в таких делах спешить не стоит. А детя родным отцом травмировать сложно если он видит добрые отношения между папой и мамой. |
|
|
|
ответ для Nathali на сообщение "Ответила п.1 - не умею склеивать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение "Все - это кто? моя мама категорически..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
п.1
А почему не жили 9 месяцев? |
|
|
ответ для Babs на сообщение "Прочитав Ваши ссылки, могу сказать, что..."
|
|
|