Нац.проект "Разрушенная Россия" - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2007, 21:38     #81
PANik
Частый гость

PANik отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
Вы вообще понимаете как бизнес устроен? если контора не получает заказ, то она перестает существовать, сотни семей без зарплаты, хозяин без бизнеса. ни один хозяин не бросит контору "из принципа", точно также как Вы не пожертвуете своей квартирой, семьей и пр. "Стучать" некому - они теперь не только в доле но и контролируют чтобы мелочи не досталось

Ахренеть... сотни людей если не поделяться.... Я знаю дофига контор которые не сидят на госзхаказе и ничего... А про бизнес я смо всех сторон хорошо знаю...
Старый 21-07-2007, 21:39     #82
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANik Посмотреть сообщение
То есть борзыми сченками.... И главное не потому что притнципиально, а потому как не за что... Круто... А зурабову есть за что... Разница размере сченков....
В чем сченки то, душа моя? Приезжай - поглядишь куда я конфеты отдаю, соберу пачек двадцать да и отдаю Ибо есть это невозможно уже))))))
Старый 21-07-2007, 21:39     #83
PANik
Частый гость

PANik отсутствует

Цитата:
Не, не залезу, я немного в курсе его деятельности в спб :-) Расскажите когда он был бизнесменом и где? Всю жизнь наемный работник в госке или около-госке..
И чего?
Я колнечно поним аю что вы в курсе всего... Только даваете так - все жизнь чиновником или уже ширше смотрим....
Старый 21-07-2007, 21:39
ответ для PANik на сообщение "[QUOTE=даня;6045604][SIZE=2] Даня......"
n/a
Guest

[quote=PANik;6045718]
Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
[size=2]

Даня... вопрос что есть "путинская коррупция" че ВВП в карман берет? или чинуши разные....
Я имел в виду, что вертикаль власти, построена на коррупционном механизме. На вершине этой вертикали - президент. Его власть держится на повальной коррупции и он за нее ответственен, как глава государства и единственный в этой стране политик.

Вопрос про то, "берет ли в караман президент", мне представляется неуместным в данном случае.
Старый 21-07-2007, 21:40     #85
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Ну это, я понимаю, в вашем деле не взятка а типа как техника безопасности?

эээ
ну не без этого
Старый 21-07-2007, 21:40     #86
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Ахренеть... сотни людей если не поделяться.... Я знаю дофига контор которые не сидят на госзхаказе и ничего... А про бизнес я смо всех сторон хорошо знаю...
угу. очередь стоит. Вы как считаете - все стороны жизни знаете? А если какая-то Вас миновала - значит ее не существует? Про госзаказ я условно - есть крупные корпорации, они у нас не государственные, но управляются чегой-то людями определенными. Вроде все частное, но токо из кремля. нефть/газ, связь, транспорт, пр.
Старый 21-07-2007, 21:41     #87
PANik
Частый гость

PANik отсутствует

Цитата:
Не, не залезу, я немного в курсе его деятельности в спб :-) Расскажите когда он был бизнесменом и где? Всю жизнь наемный работник в госке или около-госке..
редактирую:

Сайт: <A href="http://www.gazeta.ru/" target=new>Газета.РУ
Статья: Леонид Рейман. Краткая биография.

Фото: www.digitoday.fi
Леонид Дододжонович Рейман родился 12 июля 1957 года в Ленинграде. Закончил Ленинградский электротехнический институт связи им. М. А. Бонч-Бруевича в 1979 году по специальности «инженер электросвязи». Работал инженером, начальником цеха на Ленинградской междугородной телефонной станции.
С 1985 года Леонид Рейман занимал руководящие должности в Ленинградской городской телефонной сети (ЛГТС). С 1988 по 1999 год – замначальника ЛГТС по развитию, главный инженер ЛГТС, директор по международным связям, директор по инвестициям и международным связям, первый заместитель генерального директора ОАО «Петербургская телефонная сеть».
В июле 1999 года он был назначен статс-секретарем - первым заместителем председателя Государственного комитета по телекоммуникациям, в августе 1999 года – председателем Государственного комитета по телекоммуникациям, в ноябре 1999 года – министром по связи и информатизации. С марта по май 2004 года – замминистра транспорта и связи. 20 мая 2004 года назначен министром информационных технологий и связи.
Женат, имеет сына и дочь.

скажите - в какой период своей жизни он смог заработать на МегаФон?

Когда его создавали... С 1988 по 1999 год – замначальника ЛГТС по развитию, главный инженер ЛГТС, директор по международным связям, директор по инвестициям и международным связям, первый заместитель генерального директора ОАО «Петербургская телефонная сеть».[/color]
А ли нет?
Старый 21-07-2007, 21:42     #88
PANik
Частый гость

PANik отсутствует

Цитата:
угу. очередь стоит. Вы как считаете - все стороны жизни знаете? А если какая-то Вас миновала - значит ее не существует?
Да нет не считаю... Только как вы считате какая меня миновала?
Старый 21-07-2007, 21:43     #89
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Когда его создавали... С 1988 по 1999 год – замначальника ЛГТС по развитию, главный инженер ЛГТС, директор по международным связям, директор по инвестициям и международным связям, первый заместитель генерального директора ОАО «Петербургская телефонная сеть».[/color]
А ли нет?
Так что - зарплаты хватило МегаФон построить? :-)) Вы это серьезно?
Старый 21-07-2007, 21:43     #90
PANik
Частый гость

PANik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
В чем сченки то, душа моя? Приезжай - поглядишь куда я конфеты отдаю, соберу пачек двадцать да и отдаю Ибо есть это невозможно уже))))))
А с каких денег они вам конфеты покупают... Вопрос себе не задавали?