НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2007, 13:49     #16821
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А я с самого начала была уверена что девочка. Даже всем говорила что девочка будет у нас. Да и ведет себя она очень деликатно, не пинается так сильно как сынуля в этом возрасте. Он папу перед сном регулярно пинал по заднице.
и я была уверена, мне она снилшась девочкой все время и мужу девочка приснилась но полной уверенности все равно не было но она у нас хулиганка, бьет меня сильно, муж спиной через живот чувствует
Старый 21-07-2007, 13:52     #16822
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Угу, я вчера нашему папе показывала пузик, как малыш переворачивается, тоже ходуном ходит. На что наш папа через пару минут так задумчиво сказал наверно он там пукает...(типа пошутил)
да, папы они такие
Старый 21-07-2007, 14:33
ответ для Oreshka на сообщение ":046::046:да, папы они такие:))"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А права сейчас дешевле купить , чем официально учиться и сдавать.
В школе кстати говорят, что если не платишь и не сдаешь, то во-первых надо за доп.накат платить- 500р в час и плюс за пересдачу платить2тыс. А она пересдача эта через 2-3 недели. В общем они сами создают ситуацию , в которой один выход платить
Если умеешь водить - то проще купить, тем более что по деньгам то на то получается.
Муж сдавал в апреле, пересдачу у них назначали чуть ли не через 3 месяца (чтоб все всё точно забыли)
И из тех кто шел бесплатно не сдал никто. Одного парнишку на площадке завалили, причем на ровном месте Там даже начальник школы пошел его защищать,а гайцы сказали- мы главнее - нам виднее.
Цитата:
Ура! 2/3 пройдено. Теория и площадка сданы. Остался город
Молодец он у тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Еще поняла хорошая штука узи, когда пол говорят. Я сначала настроена была на девочку - проще мне с ними. да и две сестрички здорово! И называла малышом...А сейчас...уже сыночек стал В общем есть время настроиться на нужную волну
Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
у меня также, теперь, когда уверена, что девочка, дочей зову
Я еще и по имени - пусть привыкает
Вот будет смешно если на УЗИ ошиблись

Цитата:
А наша киска по ночам ноги вылизывает! Ужас! Пинать приходится, а она опять за свое
Моя еще любит чтонить погромче уронить. Последний раз это была стремянка...........в 2 часа ночи.........
Старый 21-07-2007, 14:54     #16824
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Если умеешь водить - то проще купить, тем более что по деньгам то на то получается.
Муж сдавал в апреле, пересдачу у них назначали чуть ли не через 3 месяца (чтоб все всё точно забыли)
И из тех кто шел бесплатно не сдал никто. Одного парнишку на площадке завалили, причем на ровном месте Там даже начальник школы пошел его защищать,а гайцы сказали- мы главнее - нам виднее.

Молодец он у тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я еще и по имени - пусть привыкает
Вот будет смешно если на УЗИ ошиблись

Это точно - у нас тоже все кто не платил(5 человек из 30) - не сдали. И ничего не докажешь.
Стоимость обучения 12 т. + 12 экз без теории+ еще теория 4500. А права купить 28 т. стоит.

Муж вроде сдал!!!! Вроде - потому что, муж говорит откатал город и гаец сказал - все иди в школу, тое сть четко не озвучил - СДАЛ. Но ведь если иди в школу и больше ничего, значит наверное сдал. В общем он уже пошел отдыхать, а я ему звоню футбол комментирую

А мы имя еще не придумали. Поэтому - сыночек

Все, пошла дальше блины печь - вчера пришлось из остатков клубники варенье сварить, в банку - мало, как раз с блинами поесть
Старый 21-07-2007, 15:06     #16825
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

А я сегодня первый раз нацепила бандаж. Вроде неудобств нет
Старый 21-07-2007, 15:10     #16826
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
.Муж вроде сдал!!!! Вроде - потому что, муж говорит откатал город и гаец сказал - все иди в школу, тое сть четко не озвучил - СДАЛ. Но ведь если иди в школу и больше ничего, значит наверное сдал. В общем он уже пошел отдыхать, а я ему звоню футбол комментирую
Поздравляю
Теперь осталось машинку прикупить и многие проблемы отпадут.
Старый 21-07-2007, 15:14     #16827
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Муж вроде сдал!!!!
Поздравляю
Теперь дело за малым.......
Старый 21-07-2007, 16:54     #16828
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Как же долго печь блины...Спина уже отваливается. Начала в 14 часов - как футбол начался, до сих пор - уже 3 часа пеку! И это всего на литр молока...Гулять охота, а я тут все на кухне кручусь, бл как плохо иметь большую сковородку(не для блинов) и медленную электрическую плиту....

А машина у нас пока откладывается на после родов
Старый 21-07-2007, 16:58     #16829
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Как же долго печь блины...Спина уже отваливается. Начала в 14 часов - как футбол начался, до сих пор - уже 3 часа пеку! И это всего на литр молока...Гулять охота, а я тут все на кухне кручусь, бл как плохо иметь большую сковородку(не для блинов) и медленную электрическую плиту....

А машина у нас пока откладывается на после родов
Да уж блины дело такое. Я покупала в икеи и быстро печет в принципе. А для ускорения пеку на двух сковородках.
Ну машина дело наживное. Роды важнее. Мы купили машину а через неделю узнали что я Б. деваться уже не куда было теперь расплачиваемся за нее.
Старый 21-07-2007, 19:42     #16830
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Пришла с прогулки, на улице - красотень.Гуляла в Ботаническом, куча красивущих цветов, обалденные запахи и народа почти нет
Цитата:
Это точно - у нас тоже все кто не платил(5 человек из 30) - не сдали. И ничего не докажешь.
Стоимость обучения 12 т. + 12 экз без теории+ еще теория 4500. А права купить 28 т. стоит.

Муж вроде сдал!!!! Вроде - потому что, муж говорит откатал город и гаец сказал - все иди в школу, тое сть четко не озвучил - СДАЛ. Но ведь если иди в школу и больше ничего, значит наверное сдал. В общем он уже пошел отдыхать, а я ему звоню футбол комментирую

А мы имя еще не придумали. Поэтому - сыночек

Все, пошла дальше блины печь - вчера пришлось из остатков клубники варенье сварить, в банку - мало, как раз с блинами поесть
С почином
Изображения