ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 19:55     #3561
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Казипуська, цветную капусту вообще-то не только можно, но еще и нужно есть... Вообще нужна клетчатка, иначе молоко будет пустое.....
А вообще это все зависит непонятно от чего..... может более жирное молочка у тебя стало - его сложнее переваривать деткам, может еще чего - но на цвет. кап. не греши - не она это...... Может мучного переела чего?

Александра - доча вся в маму - красавица!!!!!!!!!

Юля-Анфиса - какой у тебя муж...................... просто чудо!!!! А какой отчет - читала, прослезилась! Вареньке - здоровья!
Старый 20-07-2007, 20:20     #3562
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Натуль, если она у тебя много спит, то как раз поэтому и набирает мало... это мне вчера врач сказала, да я и по Вовке вижу, т.к. мы каждый день взвешиваемся в одно и то же время - как спит весь день - можем и потерять в весе, а если орет и на сиське висит - прибавляем как на дрожжах (слава богу)
А контрольное кормление можно и дома, если весы есть дитячьи. Взвесь в чем кормишь до и сразу после кормежки, и поймешь скока съела доча. Должна в районе 70-90 гр прибавить, даже побольше наверное уже, смотря скока вы весите (1/5 веса за день, кажется всего).
да вроде нормально спит, а даже если днем много спит, я её бужу на кормежку. Мне весь этот процес напоминает откорм поросенка

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
я, как опытная и дюже вумная мамаша вот что скажу - да, многим деткам просто не нравится спать в кроватке - им там не уютно! им надо делать *гнездо* из одеял/пледов т.е. не самого детя в них кутать, а вокруг него это сооружение сроить - им так и теплее и привычней - они ж к мелкому объему вокруг себя привыкли!
мне тоже говорили, что маленьким деткам нравятся такие "гнездышки", где места мало, это им напоминает то время, когда они в животики были, а там особо не развернешься.
Да и тепло там было, можно попробывать грелкой или феном нагреть прость и одеяло, чтобы ребенку было в кроватке тепло и уютно.
Старый 20-07-2007, 20:35     #3563
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
так, я не пугаю - но и это - признаки родов - организм самоочищается! ты, главное, как в РД поедешь - не говори про эти признаки, а то , как Мришку- мегаЗай, запугают Боткинской молчи, как партизан
Я уже тоже об этом подумала, но боль совсем не регулярная. Ладно позвоню врачу
Старый 20-07-2007, 21:15     #3564
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Казипуська, цветную капусту вообще-то не только можно, но еще и нужно есть... Вообще нужна клетчатка, иначе молоко будет пустое.....
А вообще это все зависит непонятно от чего..... может более жирное молочка у тебя стало - его сложнее переваривать деткам, может еще чего - но на цвет. кап. не греши - не она это...... Может мучного переела чего?
Если тока хлеба черного....о...или ужас-вспомнила-мне с роддома до безумия хотелось овсяного печенья-вчера съела 2 штуки-может оно?
А у нас нет зеленых как хотя должны быть-потому как мы 4 дня роддомовскую бутылку ели (там стафф 100% есть), зато вся мордюся в прыщах: хотя все педиатры мне в один голос-это просто "цветет" девушка -не трогать и пройдет через 2-4 недели. Вот мы красотули будем на торжественной-то регистрации

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Я уже тоже об этом подумала, но боль совсем не регулярная. Ладно позвоню врачу
Иринке - может оно?
А Сашуле-девчонка просто звезда-уже язык показывает
Старый 20-07-2007, 21:16     #3565
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Ой...еще же поздравлялки.
Иришке-Дельфинке и Ярику - им же уже 3 месяца, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-07-2007, 21:26     #3566
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

ого,какой Ярик уже большой! пусть растет богатырь и радует маму!
Мариш,у нас тоже сегодня зацвела,врачи говорят нормально,я не переживаю
Мы сегодня весь день самостоятельные с дочей, папа не рассчитал время (привык с беременной без очереди таможню проскакивать)-зато купил кресло в цвет коляски. и игрушек говорит немножко. вот что молоденькие девченки делают со взрослыми мужчинами! Крутят и вертят с первых минут жизни!
А цветов у меня-хоть каждый день рожай!
Старый 20-07-2007, 21:35     #3567
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Блин компот! Уже хочется побыстрее родить и сесть на вынужденную диету...а то я уже даже и не бугимот..а что-то просто жуткое...мамачкаааа...низя есть столько твиксов....
Старый 20-07-2007, 21:39     #3568
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Блин компот! Уже хочется побыстрее родить и сесть на вынужденную диету...а то я уже даже и не бугимот..а что-то просто жуткое...мамачкаааа...низя есть столько твиксов....
ешь
это так вкусно
т-в-и-к-с-с-ссссс
Старый 20-07-2007, 21:44     #3569
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Вот я такое бегимотище.....плак плак
Изображения

Старый 20-07-2007, 21:45
ответ для D.Alexandra на сообщение "ешь это так..."
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
ешь
это так вкусно
т-в-и-к-с-с-ссссс
Да Сашка тебе хорошо говорить! Ты вон какая худая...а я...мне теперь столько худеть придется, чтобы во все свои добеременные брючки влезть...