| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Только что разговаривала с Дуняшей! Она..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Оля, а где Дуняша лежит? А меня мой добрый доктор отпустил на стимуляцию домой аж до 8-ми утра завтрашнего дня ![]() Уже рукой на меня махнул, иди мол, всё равно просто так валяешься. У нас таких в палате уже четверо и он потерял всякую надежду, что мы когда-нибудь освободим места для новеньких. А сегодня с утра я думала, ну точно рожаю. Внизу девочку в родилке так орала, что проснулись все и на нервной почве уже и схватки начались. Но мою Настёну это не испугало и через час, когда всё стихло, она тоже передумала рождаться![]() Так что я пока в нашем топике МЕГАСЛОН ![]() |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Только что разговаривала с Дуняшей! Она..."
|
|
Старожил
|
Девочки, привет всем!
МамуЮлю поздравляю с рождением сынульки Кирюшки! ![]() ![]() ![]() Александру с рождением доченьки Яночки! ![]() ![]() ![]() Анфису с рождением дочурки! ![]() ![]() ![]() bsm (Свету) с рождением сыночка Ванечки! ![]() ![]() ![]() Стеф с возвращением домой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья вам и малышам, спокойных ночей и молочка. Дуняшке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Девочки подскажите пожалуйста, что..."
|
|
Наш человек
|
Олечка,стафилокок это инфекционное заболевание,ничего страшного не переживай.почти каждый третий перенес его.и ничего страшного.сдайте какашонки и все узнаете.может ты что-нить съела????это тоже очень влияет на стул.Так что не переживай
|
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Ну, хорошо что все в поряде... Это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "у меня тоже самое...в кроватке ну..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Блин, так прекрасно, когда ребенок спит ![]() |
|
|
|
ответ для tufel'ka на сообщение "Поеду в 9-ку.На бесплатное..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Девочки подскажите пожалуйста, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Танюха, привет!
Как у вас с пргулками дела? А то тут такая Сосновская банда с колясками собралась, аж завидно Давай свою Купчинскую организовывать ![]() |
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Молодец, главное это руки выбрать, а не..."
|
|
Наш человек
|
Сейчас почитала топик "кто рожал в 9-ке на бесплатном отд"....
Такое ощущение,что многих мамаш интересует только интерьер...А что касается преснола,то это даже нигде приктически не оповещено!!!Правильно.главное руки!!!а не то какая у тебя кровать или тарелка... |
|
|
ответ для tufel'ka на сообщение "Сейчас почитала топик "кто рожал в 9-ке..."
|
|
Наш человек
|
Вчера еще на курсах мамаш у себя в консультации,вернулась девочка с дородового из 9-ки....она описала только то что лежала над родилкой.и ночью когда происходили роды она просыпалась и плакала,от криков рожениц....я вот сижу и думаю,я сейчас спокойная как танк..но мне кажется стоит оказаться рядом с такой роженицей.то я тоже начну орать....все таки то что родилка на несколько женщин это не есть хорошо....Скажите мне,права или нет я????
![]() |