НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1674 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 14:25     #16731
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А никто и не говорит, что на мужа внимания не обращать... Просто яреально просчитываю ситуацию, что с ребенокм на ГВ НИКУДА не уехать... Максимум 2-3 часа в первые месяцы, и в спорт. клубах грудничков в десткие комнаты не берут... И куда тогда??? До родителей ехать час, до спорт. клуба от них еще минут 15-20 + переодеться... А родители еще работаю... Так что вариантов , кроме домашних тренировок, нет пока никаких...
значит будем заниматься спортом дома!!!!!!!!! я хотя мне конечно повезло больше у меня муж с работы обычно в 3-4 приходит так что у меня будет побольше времяни для себя
Старый 20-07-2007, 14:25     #16732
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
А никто и не говорит, что на мужа внимания не обращать... Просто яреально просчитываю ситуацию, что с ребенокм на ГВ НИКУДА не уехать... Максимум 2-3 часа в первые месяцы, и в спорт. клубах грудничков в десткие комнаты не берут... И куда тогда??? До родителей ехать час, до спорт. клуба от них еще минут 15-20 + переодеться... А родители еще работаю... Так что вариантов , кроме домашних тренировок, нет пока никаких...
А еще от усердных тренировок может пропасть молоко...
Про себя могу сказать, что лишнее появилось в талии и животе, когда вышла после родов (через год) на работу. Пока было ГВ и я дома с ребенком сидела, лишнего веса на мне не наблюдалось
Старый 20-07-2007, 14:26     #16733
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Точно, на фотку моей кисы никто не обратил внимания меня тоже игнорируют

да, видеть видела, но что сказать- не знала..
Старый 20-07-2007, 14:26     #16734
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А где занятия проходили ??? Территориально? И сколько это тогда стоило???
На Московской. Стоили 250 р. занятие. Если покупаешь абонемент, то получалось дешевле по-моему 200р занятие получалсоь. Но девушки мне очень нравится - она и двигается сама потрясно и оптимизмом заряжает - на ЛВ есть топик про эротические танцы, вот раздел не помню только.

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Расскажи, что за бандаж такой утягиваюший и как сразу его можно одевать. А то моя знакомая я ее видела через 1,5 недели после родов была почти с таким же животом как и до родов. Ну может чуть меньше, а на фотках с ЛВ видела девочек на выписке ну вааще без животиков!

У меня тогда были мамины бандажи. Трусы эластичные - сильно утягивали низ живота и корсетом утягивающим сверху - до ребер доходил. Одела их почти перед выпиской, а после родов много на животе лежала - это оже помогает животу уходить. В общем через 2 недели после родов живота не было Но я тогда совсем молодая была, мышцы сильные, кожа эластичная...

Первые дни точно не одевала - там хмм.. течет все в немерянных количествах, плюс роды как то на кишечник повлияли, что первые дни я могла ходить, только рукой поддерживая за попу, ощущение было что выпадет сейчас. Потом все прошло.
Старый 20-07-2007, 14:27     #16735
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Ну два-три часика может дадут мамке погулять. Посидит папашка, а молоко можно и оставить в бутылочке, если от нее не будут отказываться
Ага, только мне до ближ. клуба ехать час, а если есть ближе, то ценник просто заоблачный... И что делать, если папашка приходит часов в 7-8 вечера??? Когда ехать-то???
Да ладно, все фигня, разберемся по ходу пьесы... Вспомним, что такое качать пресс, держась за диван, покрутим обруч, попрыгаем на скакалке... ПУсть соседи снизу люстру ловят Зато будем самыми красивыми - раскрасивыми
Старый 20-07-2007, 14:29     #16736
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Ага, только мне до ближ. клуба ехать час, а если есть ближе, то ценник просто заоблачный... И что делать, если папашка приходит часов в 7-8 вечера??? Когда ехать-то???
Да ладно, все фигня, разберемся по ходу пьесы... Вспомним, что такое качать пресс, держась за диван, покрутим обруч, попрыгаем на скакалке... ПУсть соседи снизу люстру ловят Зато будем самыми красивыми - раскрасивыми
Вот это позитив! Так держать!!!
Кстати, получала мои свадебные фотки для сайта, а то комп глючил, или еще раз послать?
Старый 20-07-2007, 14:31     #16737
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Вот это позитив! Так держать!!!
Кстати, получала мои свадебные фотки, а то комп глючил, или еще раз послать?
Фотки получила, сейчас выложу...
Старый 20-07-2007, 14:31     #16738
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

А это мы сейчас. Пузик у нас небольшой. Здесь даже почти не видно. А на второй фотке я с неугомонным племянником
Изображения

Старый 20-07-2007, 14:31     #16739
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Ну два-три часика может дадут мамке погулять. Посидит папашка, а молоко можно и оставить в бутылочке, если от нее не будут отказываться
Это тоже от ребенка зависит. Моя не отпускала меня даже на полчаса...Бутылку не приняла, соску тоже - так что орала до тех пор пока сися не попадала в жадный ротик. До года в общем я была невыездная совсем. Чуть легде стало конечно после 6 мес., но все равно...

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
значит будем заниматься спортом дома!!!!!!!!! я хотя мне конечно повезло больше у меня муж с работы обычно в 3-4 приходит так что у меня будет побольше времяни для себя
Ой как здорово, когда папа так рано приходит!
Старый 20-07-2007, 14:32     #16740
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Оля, а твой рассказ о первых родах где????? И фоток не вижу НИКАКИХ!!!!!!
Я попытаюсь рассказ о родах написать в выходные. Со свадебными фотками хуже: они только в напечатанном на бумаге виде, сканера у меня, ессно, нет.Еще их найти надо после ремонта. А на компе (муж сказал) полетела какая-то прграмма просмотра фоток. Но все равно постараюсь в выходные что-нибудь придумать. Не ругайся, а