НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 14:09     #16721
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
здорово!!!!! а вот я еще не придумала чем буду себя в норму приводить!!!

Я вот хочу, если время позволит пойти на эротические танцы опять. Девушка с ЛВ ведет их супер, я год назад к ней ходила - сплошной позитив от занятия и многому учишься. Вот и мечтаю опять на них попасть. Там нагрузок не то чтобы много но хватит мне.

А еще если номральные роды буду сразу в роддоме бандаж утягивающие одевать. С Дашкой я натянула сразу 2 - трусами и поясом - выписыввалась почти без животика

Кстати вес сбрасывать мне очень Дашка помогла - кормила ее долго и много - она такая раскормленная толстенькая была, а я как досочка, щеки даже мои круглые впали и скулы выступили.
Старый 20-07-2007, 14:11     #16722
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Слазила на наш сайт в пузатый альбом.
arishok - какая у тебя классная блузка (черная с белым)
спасибо,мне расцветка не очено нравиться,но зато в ней очень удобно и главное можно даже ни одно пузико спрятать
Старый 20-07-2007, 14:14     #16723
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
МНе кажется, в первое время сама карапуз поможет скинуть часть того, что набрали за Б. А там уж как малыш позволит или если кто-то сможет с ним посидеть - погулять, пока ты на тренировке...
И опять же все будет зависеть от того, как кормить будешь... Если смесь - тогда проблем нет, смесь приготовить можно в любой момент, а если ГВ - я уж лучше подожду, но покормлю ребенка сама
конечно я с тобой согласна при выше всего малыш,но иногда такие мысли лезут что надо бы и для мужа постараться...............а то сейчас он мне говорит что всякой меня будет любить но как-то не хочется проверять его слова и весить центнер
Старый 20-07-2007, 14:15     #16724
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я вот хочу, если время позволит пойти на эротические танцы опять. Девушка с ЛВ ведет их супер, я год назад к ней ходила - сплошной позитив от занятия и многому учишься. Вот и мечтаю опять на них попасть. Там нагрузок не то чтобы много но хватит мне.

А еще если номральные роды буду сразу в роддоме бандаж утягивающие одевать. С Дашкой я натянула сразу 2 - трусами и поясом - выписыввалась почти без животика

Кстати вес сбрасывать мне очень Дашка помогла - кормила ее долго и много - она такая раскормленная толстенькая была, а я как досочка, щеки даже мои круглые впали и скулы выступили.
А где занятия проходили ??? Территориально? И сколько это тогда стоило???
Старый 20-07-2007, 14:15     #16725
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:

танцы это прикольно,я бы тоже на что-нить в таком духе пошла бы. но надеюсь что и само после родов по больше уйдет
Старый 20-07-2007, 14:16     #16726
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:

Расскажи, что за бандаж такой утягиваюший и как сразу его можно одевать. А то моя знакомая я ее видела через 1,5 недели после родов была почти с таким же животом как и до родов. Ну может чуть меньше, а на фотках с ЛВ видела девочек на выписке ну вааще без животиков!
Старый 20-07-2007, 14:18     #16727
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
конечно я с тобой согласна при выше всего малыш,но иногда такие мысли лезут что надо бы и для мужа постараться...............а то сейчас он мне говорит что всякой меня будет любить но как-то не хочется проверять его слова и весить центнер
А никто и не говорит, что на мужа внимания не обращать... Просто яреально просчитываю ситуацию, что с ребенокм на ГВ НИКУДА не уехать... Максимум 2-3 часа в первые месяцы, и в спорт. клубах грудничков в десткие комнаты не берут... И куда тогда??? До родителей ехать час, до спорт. клуба от них еще минут 15-20 + переодеться... А родители еще работаю... Так что вариантов , кроме домашних тренировок, нет пока никаких...
Старый 20-07-2007, 14:22
ответ для Aira на сообщение "Расскажи, что за бандаж такой..."
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Мы с ней просто договариваться пытаемся...иногда получается
Точно, на фотку моей кисы никто не обратил внимания меня тоже игнорируют

С возвращением, и отпишись в личку к Юле-jas. Она у нас главная по учету.
Слава Богу, что напомнила! Второй (или уже третий) день пытаюсь написать, что смешная у тебя киса, растрепанная такая, но симпатишная

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Уже выложен?..
Я то с ней на эту тему говорила лично, а отчета не видела, поэтому это для меня дополнительная мысль про выбор врача..
Я прочитала. В ужасе. До чего могут в роддоме довести роженицу и ребенка. Грустно
Цитата:
А где занятия проходили ??? Территориально? И сколько это тогда стоило???
Меня тоже интересует
Старый 20-07-2007, 14:22     #16729
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
МНе кажется, в первое время сама карапуз поможет скинуть часть того, что набрали за Б. А там уж как малыш позволит или если кто-то сможет с ним посидеть - погулять, пока ты на тренировке...
И опять же все будет зависеть от того, как кормить будешь... Если смесь - тогда проблем нет, смесь приготовить можно в любой момент, а если ГВ - я уж лучше подожду, но покормлю ребенка сама
Ну два-три часика может дадут мамке погулять. Посидит папашка, а молоко можно и оставить в бутылочке, если от нее не будут отказываться
Старый 20-07-2007, 14:24     #16730
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
...Я прочитала. В ужасе. До чего могут в роддоме довести роженицу и ребенка. Грустно ...
Оля, а твой рассказ о первых родах где????? И фоток не вижу НИКАКИХ!!!!!!