Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 10:13     #2911
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
А ты сейчас в каком ЖК наблюдаешься? И вообще где именно живешь,потому что мы тоже будем жить в Приморском р-оне,а пока делаем ремонт...
Я живу на Стародеревенской (точнее дом 19), а наблюдаюсь по месту регистрации в 40 ЖК, это на Богатырском...
Старый 20-07-2007, 10:17     #2912
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Рекомендую молоко, оч хорошо помогает,достаточно пару глотков,чай с молоком,еще говорили банан помогает,орехи миндальные-но я не пробовала.
Надо попробовать)
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Девочки представляете у меня "талия" - 96 см!!!
Если я почти за 20 недель увеличилась в 1.5 раза, что же будет дальше!!!
Если я буду так расти, то муж от моей быстро прогрессирующей "выпуклости" подумает, что там двое сидят .

И все же я чертовски хороша.
Вс е мы прикрасны, а как же может быть иначе ведь это такой прекрасный период в жизни!)
Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Хотела двойню, но уже точно з-наю, что так много там нет, хотя муж старался
И я двойню тоже очень хотела, но тоже 1 пока, может в следующий раз

мой муж как меня обнаженной увидит, то как кот начинает что-то себе под нос мурлыкать, и все пытается меня пощупать, мимо не пропускает . Говорить, что очень доволен моими округлостями, а то все кости да кости Так что мы сейчас самые прекрасные на свете

Мне вчера муж такую плохую весть рассказал про знакомых наших далеких знакомых. Им малышика при взятии околоплодных вод убили на третьем месяце, и только через пару месяцев обнаружилось. Такой долгожданный малыш

Боже, храни наших малышей. даже подумать такое страшно
Да уж кошмар
Старый 20-07-2007, 10:20     #2913
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

да, молочком надо попробывать, что-то тоже начинается...
Старый 20-07-2007, 10:29     #2914
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Посоветуйте, пожайлуста, мамолога. Так сильно грудь ударила, будь эта работа неладна, аж в глазах потемнело.
Старый 20-07-2007, 10:39     #2915
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

[
Девочки представляете у меня "талия" - 96 см!!!
Если я почти за 20 недель увеличилась в 1.5 раза, что же будет дальше!!!
Если я буду так расти, то муж от моей быстро прогрессирующей "выпуклости" подумает, что там двое сидят .

И все же я чертовски хороша.

+1
Галочка, с половинкой тебя!
У меня талия не меньше твоей! Я как-то сначала тоже пугалась! А потом подняла свою обменку первой беременности, а там между прочим на этом сроке "талия" моя была всего на 1 см меньше! Во как! А я все огорчаюсь, что в первый раз у меня совсем живота не было, а теперь раздуло так, что жуть просто. А на деле-то и не так совсем.
А вот по поводу чертовски хороша.... Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже себе ну очень - очень нравлюсь, и не только себе, особенно грудь, о-о-ох!
Старый 20-07-2007, 10:40     #2916
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Девочки подскажите плиз, что можно принимать от головной боли?????
Старый 20-07-2007, 10:49     #2917
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Девочки подскажите плиз, что можно принимать от головной боли?????
я спрашивала у терапевта в поликлинике, у гинеколога и звонила в неотложку сказали, что ничего, ну, а в самом крайнем случае, ну прям в самом самом - парацетамол... терпела... у меня во время простуды, вроде бы ничего не было, а голова болела жутко... хотя подруге врач говорила, что можно еще но-шпу, она тоже спазмы снимает, а основа травяная, не химия, может быть тоже не страшно... но лично я стараюсь терпеть, если что...
Старый 20-07-2007, 10:55     #2918
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

а я, девочки, вчера отличилась... ведь говорят, что с пятого месяца может появиться рассеянность, забывчивость... захожу вчера в магазин,там такие помидоры!!! не удержалась - купила... причем думаю, отлично как раз все равно надо и огурчиков тоже надо подкупить, купила и огурчиков... пришла домой, открываю холодильник, а у меня там уже по килограмму и того и другого купленного накануне
Старый 20-07-2007, 11:03     #2919
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
я спрашивала у терапевта в поликлинике, у гинеколога и звонила в неотложку сказали, что ничего, ну, а в самом крайнем случае, ну прям в самом самом - парацетамол... терпела... у меня во время простуды, вроде бы ничего не было, а голова болела жутко... хотя подруге врач говорила, что можно еще но-шпу, она тоже спазмы снимает, а основа травяная, не химия, может быть тоже не страшно... но лично я стараюсь терпеть, если что...
Мамочка дорогая, а я терепла 2 дня боль, а вчера на ночь приняла цитрамон!!!!!!!!!!!!!!!!! Что же я наделала!!!!!!!!!
Старый 20-07-2007, 11:06     #2920
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Аскорбинка,не переживай. Мы поступили так- Засолили прошлую партию. Вчера ели на пару свежепросоленные огурцы!
Ой,а вчера встречались дружной компашкой. Поняла,что при хорошей жене,любой мужчина станет человеком. Был сухарь-компьютерщик. Женился,жена недавно(в марте) родила дочку.
Он:
1-взял и купилл в кредит квартиру
2-нашел и ходил с ней на курсы молодого бойца
3-купил посудомоечную машину и хорошую стиралку-автомат,
Ходил с ней и выбирал врача и акушерку! Но так как компания оказалась либо из молодых родителей,т.е. детям до 1,5 лет и ожидающих этого момента,все 1,5 часа обсуждали подробности и делилсь опытом. В Германии делают оказывается перинатальную анестезию,а не эпидуралку. Считается что от нее вреда меньше,чем от эпидуралки. И если хочешь кесарево,приходишь в центр где собираешься рожать и тебе назначают дату операции. Но там немки рожают где-то в среднем в 35,большинство первого. А так кричат и ругаются все одинаково!!!