Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Черная на сообщение "А ты сейчас в каком ЖК наблюдаешься? И..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Хотела двойню, но уже точно з-наю, что..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Ветеран
![]() |
да, молочком надо попробывать, что-то тоже начинается...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Посоветуйте, пожайлуста, мамолога. Так сильно грудь ударила, будь эта работа неладна, аж в глазах потемнело.
|
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Посоветуйте, пожайлуста, мамолога. Так..."
|
Активный участник
![]() |
[
Девочки представляете у меня "талия" - 96 см!!! Если я почти за 20 недель увеличилась в 1.5 раза, что же будет дальше!!! Если я буду так расти, то муж от моей быстро прогрессирующей "выпуклости" подумает, что там двое сидят ![]() И все же я чертовски хороша ![]() +1 Галочка, с половинкой тебя! У меня талия не меньше твоей! Я как-то сначала тоже пугалась! А потом подняла свою обменку первой беременности, а там между прочим на этом сроке "талия" моя была всего на 1 см меньше! Во как! А я все огорчаюсь, что в первый раз у меня совсем живота не было, а теперь раздуло так, что жуть просто. А на деле-то и не так совсем. А вот по поводу чертовски хороша.... Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже себе ну очень - очень нравлюсь, и не только себе, особенно грудь, о-о-ох! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки подскажите плиз, что можно принимать от головной боли?????
|
![]() |
ответ для Амалена на сообщение "Девочки подскажите плиз, что можно..."
|
Ветеран
![]() |
я спрашивала у терапевта в поликлинике, у гинеколога и звонила в неотложку сказали, что ничего, ну, а в самом крайнем случае, ну прям в самом самом - парацетамол... терпела... у меня во время простуды, вроде бы ничего не было, а голова болела жутко... хотя подруге врач говорила, что можно еще но-шпу, она тоже спазмы снимает, а основа травяная, не химия, может быть тоже не страшно... но лично я стараюсь терпеть, если что...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а я, девочки, вчера отличилась... ведь говорят, что с пятого месяца может появиться рассеянность, забывчивость... захожу вчера в магазин,там такие помидоры!!! не удержалась - купила... причем думаю, отлично как раз все равно надо и огурчиков тоже надо подкупить, купила и огурчиков... пришла домой, открываю холодильник, а у меня там уже по килограмму и того и другого купленного накануне
![]() |
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "я спрашивала у терапевта в поликлинике,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аскорбинка,не переживай. Мы поступили так- Засолили прошлую партию. Вчера ели на пару свежепросоленные огурцы!
Ой,а вчера встречались дружной компашкой. Поняла,что при хорошей жене,любой мужчина станет человеком. Был сухарь-компьютерщик. Женился,жена недавно(в марте) родила дочку. Он: 1-взял и купилл в кредит квартиру 2-нашел и ходил с ней на курсы молодого бойца 3-купил посудомоечную машину и хорошую стиралку-автомат, Ходил с ней и выбирал врача и акушерку! Но так как компания оказалась либо из молодых родителей,т.е. детям до 1,5 лет и ожидающих этого момента,все 1,5 часа обсуждали подробности и делилсь опытом. В Германии делают оказывается перинатальную анестезию,а не эпидуралку. Считается что от нее вреда меньше,чем от эпидуралки. И если хочешь кесарево,приходишь в центр где собираешься рожать и тебе назначают дату операции. Но там немки рожают где-то в среднем в 35,большинство первого. А так кричат и ругаются все одинаково!!! |