ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 23:18     #3471
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Прикольные пузы! Красивые и большие
Недолго нам осталось ими форсить
А я как всегда к перекличке...в последний раз буду без вас скучать целую неделю! Надеюсь к этому времени не будет больше слоников
Старый 19-07-2007, 23:25
ответ для Aнфиса на сообщение "Роды, глазами папы"
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Всем привет. Это не Юля, а ее муж Иван. Собственно, я хочу сказать, что все прошло хорошо. Юля передает всем большой привет. Она в порядке, скучает без Вас, но забот с малышкой хватает, так что скучать не приходится.
Я присутсвовал на родах, поэтому если есть желание почитать небольшой отчет и посмотреть фотки малышки милости прошу сюда http://vanyata.blogspot.com

P.S. Юля лежит в 16, собственно, если у кого-то будет желание навестить, это просто сделать с 16:00 до 20:00, палата 217.
Как здорово!!!! Такой рассказ, я обалдела!!!! Вы молодец!
Старый 19-07-2007, 23:31
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Всем привет. Это не Юля, а ее муж Иван. Собственно, я хочу сказать, что все прошло хорошо. Юля передает всем большой привет. Она в порядке, скучает без Вас, но забот с малышкой хватает, так что скучать не приходится.
Я присутсвовал на родах, поэтому если есть желание почитать небольшой отчет и посмотреть фотки малышки милости прошу сюда http://vanyata.blogspot.com

P.S. Юля лежит в 16, собственно, если у кого-то будет желание навестить, это просто сделать с 16:00 до 20:00, палата 217.
Иван я просто вами восхищаюсь. Поздравляю ещё раз Вас и Юлю с рождением дочурки
Старый 19-07-2007, 23:33     #3474
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Да...меня тоже очень впечатлил рассказ!
Мой муж относится к родам также...будет конечно больно, но все через это проходят и никто не умирал. Все будет хорошо!
Я с ним конечно, в какой-то мере согласна, чувствую, что в душе он переживает, НО...иногда так приятно когда мужчины сентиментальны
Старый 19-07-2007, 23:36     #3475
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Хи-хи, а у меня через 23 мнуты будет 38 недель ровно!!!
Старый 19-07-2007, 23:39
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:

Иван и Юля, поздравляю вас с рождением Варечки!!! Мы с мужем сейчас прочитали ваш рассказ на одном дыхании, вы молодец, очень помогли Юле!!! Очень трогательные отношения!!!
Старый 19-07-2007, 23:47
ответ для Katёna на сообщение "Прикольные пузы! Красивые и..."
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Цитата:

Иван и Юля,с рождением дочи вас!!!
Очень позитивный и добрый рассказ! Нам с мужем и с пузиком очень понравился! Вы замечательный репортёр!

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Прикольные пузы! Красивые и большие
Недолго нам осталось ими форсить
А я как всегда к перекличке...в последний раз буду без вас скучать целую неделю! Надеюсь к этому времени не будет больше слоников
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-07-2007, 00:00     #3478
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Рада за Юлю!!! но почитать смогу только завтра - уже сплю за компом
так, пузы просите??? вот вам как раз с сегодняшней прогулки

Последний раз редактировалось Княжая, 31-08-2007 в 19:41.
Старый 20-07-2007, 00:06     #3479
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
мы там еще не живем, только ремонт делаем и машину ставим
поэтому в полной мере оценить не могу
но я именно по принципу удаленности от дорог и брала
такая глубина квартала, тихо и чисто, и ребенок когда гулять один будет - есть шанс, что до дорог не догуляет - надеюсь
там у нас только калиточки в парк не хватает, но я надеюсь что-нибудь потом придумать
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
21-й этаж!
сама налюбоваться не могу
только окна там в маленьких комнатах очень узкие и потолки низкие
только в гостинной будет нормальное окно - и то только потому что мы стенку между комнатой и лоджией вынесли
21 этаж - это здорово!!!
А я сейчас на 3-м - , а раньше жила на Пионерской (снимала) на 18 и 19 - кайф!!!
А родители у меня живут на другой стороне Александрино - угол пр. Жукова и ул. С. Корзуна
Старый 20-07-2007, 00:19     #3480
Сюзанна
Элита

Сюзанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Это дом 9. Я в нем как раз и живу. Он как раз напротив Крохи. В какой она квартире?
У нее 29 . А у тебя ?