| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  19-07-2007, 20:41 | ответ для Очкарик на сообщение   "Эх!
Я бы с удовольствием ложилась с..."#2901 | 
| Banned Зарегистрирован: May 2007 
				   | Рекомендую молоко, оч хорошо помогает,достаточно пару глотков,чай с молоком,еще говорили банан помогает,орехи миндальные-но я не пробовала. | 
|  19-07-2007, 20:45 | ответ для Queen Viktory на сообщение   "Я на Савушкина в Сканди  у Рыжовой, мне..."#2902 | |
| Banned Зарегистрирован: May 2007 
				   | Цитата: 
 может увидимся как-нибудь в сканди  | |
|  19-07-2007, 22:37 | ответ для Рыбка Ната на сообщение   "Рекомендую молоко, оч хорошо..."#2903 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: СПб, ул.Торжковская 
				   | Девочки представляете у меня "талия" - 96 см!!!  Если я почти за 20 недель увеличилась в 1.5 раза, что же будет дальше!!! Если я буду так расти, то муж от моей быстро прогрессирующей "выпуклости" подумает, что там двое сидят  . И все же я чертовски хороша  . | 
|  19-07-2007, 22:47 | ответ для Рыбка Ната на сообщение   "Спасибо:)А в меге на парнасе его..."#2904 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: СПб, ул.Торжковская 
				   | [quote=Рыбка Ната;6020356]Спасибо  А в меге на парнасе его нет  А я в родах молчала как партизан,не хотела мужа,пугать.  Так теперь он считает ,что роды это не страшно и всем об этом расказывает.Вообщем никаких негативных последствий от его присутствия я не наблюдала, все пошло только ему на пользу. Да я тоже в родах молчала, только дышала. Просто у меня они очень сложные были (температура в родах 40 + он встал лбом и не опускался никак 3 часа) и врачей было вокруг много, начиная от главного.... Мне иногда кажется, что за время родов меня "там" половина РД посмотрела  . Но это того стоило  . | 
|  20-07-2007, 09:08 | ответ для Галочка на сообщение   "[quote=Рыбка Ната;6020356]Спасибо:)А в..."#2905 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2007 
				   | Да я тоже в родах молчала, только дышала. Просто у меня они очень сложные были (температура в родах 40 + он встал лбом и не опускался никак 3 часа) и врачей было вокруг много, начиная от главного.... Мне иногда кажется, что за время родов меня "там" половина РД посмотрела  . Но это того стоило  .[/quote] Галченок, с экватором тебя!!! Половина!!!! УРААА!! | 
|  20-07-2007, 09:26 | ответ для askorbinka на сообщение   "Обязательно, к обеду уже буду во..."#2906 | |
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2007 
				   | Цитата: 
 Ты пострайся все же не накручивать себя, подумай о малыше. А с папаней может просто поговорить? иногда ходишь, обижаешься и думаешь, что и так все понятно чего ты надулась. А нет!!! Совершенно искренне удивляются- НУ НАДО ЖЕ!!! Просто очень часто мы боимся услышать в ответ что-то что нас расстроит, но надо это перешагнуть и спокойно без истерик сесть и поговорить. Береги себя и пиши что тебе там на УЗИ насмотрели. Будем ждать!!!  | |
|  20-07-2007, 09:26 | ответ для Птица-Говорун на сообщение   "А у меня вопрос?
Кто-нибудь изучал..."#2907 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Коменданский пр 
				   | Я собираюсь в Радугу. Уже записалась на курсы Они начинаются 2 августа с Юлей Агаповой. Занятия я не изучала, а только присмотрела. Пока довольна, а дальше видно будет. | 
|  20-07-2007, 09:34 | ответ для Verasya на сообщение   "Да я тоже в родах молчала, только..."#2908 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | Хотела двойню, но уже точно з-наю, что так много там нет  , хотя муж старался Цитата: 
  . Говорить, что очень доволен моими округлостями, а то все кости да кости  Так что мы сейчас самые прекрасные на свете  Мне вчера муж такую плохую весть рассказал про знакомых наших далеких знакомых  . Им малышика при взятии околоплодных вод убили на третьем месяце, и только через пару месяцев обнаружилось. Такой долгожданный малыш Боже, храни наших малышей. даже подумать такое страшно | |
|  20-07-2007, 09:52 | ответ для Annet на сообщение  "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."#2909 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: СПб, Приморский р-н, Богатырский пр. 
				   | Девочки, с добрым дождливым вас утром! Я извиняюсь, вчера что-то инет глюканул, выкинуло, я и попрощаться с вами не успела, в общем извиняйте  | 
|  20-07-2007, 09:58 | ответ для Лиляшка на сообщение   "Хотела двойню, но уже точно з-наю, что..."#2910 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: м. Комендантский пр. 
				   | Цитата: 
 Правильно Сирсы и другие пишут - лишние анализы и обследования - во вред. | |