Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 14:29     #2831
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
ой, девочки, скажите, а у кого-нибудь седалищный нерв защемляло? второй день мучаюсь, как каракатица, правая нога отнимается...
У меня защемляет. Массирую - помогает.
Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Защимляет даже не перевернуться иногда на другой бок если лежу и ногу правую сводит ночью
Та же фигня.

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Привет всем! Поздравляюс 20 недельками. У нас половинка будет на следующей неделе.
Привет, с возврашением!

А у меня уже режим сон-бодрствование во всю ощущается. Утром меня будет, вечером уснуть не дает. Вот и сейчас вам пишу, а малыш меня толкает. Осталось немного и у всех будут такие ощущения!

Капризулька, тебе уже все отправила.
Старый 19-07-2007, 14:31     #2832
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Ксю,не знаю порядков в вашей жк,в нашей на любое слово болит тут же выписывают больничный,даже предлагают госпитализацию. В крайнем случае подойди к заведующей. Моя вообще считает,что беременная женщина должна сидеть дома и как можно меньше на работе за компом!
А мне вчера девушка уступила место в метро! Я обалдела!
Старый 19-07-2007, 14:36     #2833
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Капризулька и askorbinka поздравляю с шевелюшками!!!!
У меня тоже карапуз шевелился,а потом затих на несколько дней,а сегодня что-то такой активный просто что-то!!!
Лиляшка, рада ,что ты сново появилась,держись еще немножко и в декрет и не о какой работе думать не нужно будет...

Ой девочки,у меня тоже беда со спиной особенно когда полежишь на ней,потом просто не повернуться,а теперь и сижу с трудом,почему-то попа начинает болеть и это только начало!!!
Старый 19-07-2007, 14:50     #2834
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Завидую всем у кого шевелюшки!!!
А у меня пока- н и ч е г о!

Сижу на работе и работаю работаю и работаю ( главбух в отпуске, сижу замещаю), даже некогда
сюда заглянуть. С утра поздоровалась и только сейчас смогла опять зайти, а Вы уже 6 страниц накатали!
Молодцы.
Одно радует скоро в отпуск!
Старый 19-07-2007, 15:00     #2835
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А зачем уходить с работы?Просите больничный.Я с первых дней на больничном и выходить на работу не собираюсь.Многие так делают-месяц у гинеколога,месяц у терапевта,потом снова у гинеколога.можно в дневной стационар.И в зарплате я теряю очень мало и декретные будут и стаж.
Старый 19-07-2007, 15:10     #2836
ksju
Участник

ksju отсутствует

у меня некрасиво получилось в том плане, что я утроилась на новую работу, а через месяц поняла, что жду маленького. Не хочу злопыхательств в спину по поводу того, что специально к ним пришла беременной. вот это больше всего и напрягает.и работы сейчас практически нет, а я человек непоседливый, сидеть просто на месте и лазить по инету скучно уже.а с деньгами у нас тоже так себе. Сегодня густо, завтра пусто
Старый 19-07-2007, 15:13     #2837
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Ксю,не знаю порядков в вашей жк,в нашей на любое слово болит тут же выписывают больничный,даже предлагают госпитализацию. В крайнем случае подойди к заведующей. Моя вообще считает,что беременная женщина должна сидеть дома и как можно меньше на работе за компом!
А мне вчера девушка уступила место в метро! Я обалдела!
А мне тоже тетенька лет 40 уступила один раз (было приятно), но я прочитала топик про отношение к беременным в общественном транспорте и теперь по-другому смотрю на эту проблему...
Старый 19-07-2007, 15:16     #2838
ksju
Участник

ksju отсутствует

Вообще сложно решить, как правильно, но голова скоро лопнет от этого. Спасибо вам всем за участие. Муж согласился, лишь бы я уделила ему времени по-больше, а то моя вечная усталость и укладывание спать по-раньше и его сил лишают
Старый 19-07-2007, 15:17     #2839
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Капризулька и askorbinka поздравляю с шевелюшками!!!!
У меня тоже карапуз шевелился,а потом затих на несколько дней,а сегодня что-то такой активный просто что-то!!!
Лиляшка, рада ,что ты сново появилась,держись еще немножко и в декрет и не о какой работе думать не нужно будет...

Ой девочки,у меня тоже беда со спиной особенно когда полежишь на ней,потом просто не повернуться,а теперь и сижу с трудом,почему-то попа начинает болеть и это только начало!!!
спасибочки, дорогуля! а вот у меня похоже ленивчик, пару разочков тыкнулся, а теперь тишина
Старый 19-07-2007, 15:19     #2840
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
у меня некрасиво получилось в том плане, что я утроилась на новую работу, а через месяц поняла, что жду маленького. Не хочу злопыхательств в спину по поводу того, что специально к ним пришла беременной. вот это больше всего и напрягает.и работы сейчас практически нет, а я человек непоседливый, сидеть просто на месте и лазить по инету скучно уже.а с деньгами у нас тоже так себе. Сегодня густо, завтра пусто
Ксю, может действительно не увольняться, а взять больничный? пусть хоть стаж идет и какие-никакие декретные и пособие. Ну какая разница, кто что подумает? Ведь главное сейчас-малыш!