Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 12:43
ответ для ksju на сообщение "надоело работать"
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Добрый день всем, девочки! Действительно, время бежит! а я ни лета не заметила, ни хорошей (или не очень) погоды. Одни сплошные рабочие будни, с 9 до 18! Тупое сидение перед компом! самое обидное, что отпуск не дадут сейчас в сезон (занимаюсь канцелярией), чтобы к врачу попасть в приемные часы, нужно придумывать, ловчить, краснеть, отпрашиваться. А на больничный мне, ттт, нет поводов идти.
В общем, пишу сегодня заявление на увольнение. Я все посчитала, мои декретные были бы 13000 (белая з/п очень маленькая), а остальные выплаты оформит у себя на работе муж.
Так хочется съездить к маме, съездить во Псков погулять, пожить на даче... Спокойно пообщаться с моим стеснительным бэбиком в животике перед сном, а не торопиться уснуть, чтобы вставать в 7 утра. Хочется поймать остатки лета и хорошего самочувствия. Чувствую, накатывает депрессуха по этому поводу. Со стороны может показаться, что все это мелочи, другим намного хуже, но больше года работать без перерыва, перейти с одной работы на другую(не получать от нее никакого удовольствия), в выходные делать с мужем бесконечный ремонт в квартире, ковыряться на даче и т.д и т.п Греет только то, что за эту весну я наладила отношения с моим мужчиной, мы ждем маленького и "даже" поженились
Поспорьте со мной, докажите, что я что-то потеряю из-за того, что не доработаю до декрета!! Может быть я не знаю каких-нибудь тонкостей?
Если муж тебя обеспечивает, то уходи и даже не думай!
Я тебя поддерживаю!
Здоровье, а теперь не только твое, но и малыша - дороже всего!
Так что не волнуйся, уволишься, отдыхай!
Наслаждайся красотой природы!

А почему ремонт бесконечный???

А на даче обязательно ковырятся? Нельзя просто отдыхать?
Старый 19-07-2007, 12:46     #2792
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Забыла сказать.
Вчера в Максидоме сидела на диване, а изнутри малыш меня царапнул...

Или мне показалось?
И снова тишина.....
Старый 19-07-2007, 12:48     #2793
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Добрый день всем, девочки! Действительно, время бежит! а я ни лета не заметила, ни хорошей (или не очень) погоды. Одни сплошные рабочие будни, с 9 до 18! Тупое сидение перед компом! самое обидное, что отпуск не дадут сейчас в сезон (занимаюсь канцелярией), чтобы к врачу попасть в приемные часы, нужно придумывать, ловчить, краснеть, отпрашиваться. А на больничный мне, ттт, нет поводов идти.
В общем, пишу сегодня заявление на увольнение. Я все посчитала, мои декретные были бы 13000 (белая з/п очень маленькая), а остальные выплаты оформит у себя на работе муж.
Так хочется съездить к маме, съездить во Псков погулять, пожить на даче...
Спокойно пообщаться с моим стеснительным бэбиком в животике перед сном, а не торопиться уснуть, чтобы вставать в 7 утра. Хочется поймать остатки лета и хорошего самочувствия. Чувствую, накатывает депрессуха по этому поводу. Со стороны может показаться, что все это мелочи, другим намного хуже, но больше года работать без перерыва, перейти с одной работы на другую(не получать от нее никакого удовольствия), в выходные делать с мужем бесконечный ремонт в квартире, ковыряться на даче и т.д и т.п Греет только то, что за эту весну я наладила отношения с моим мужчиной, мы ждем маленького и "даже" поженились
Поспорьте со мной, докажите, что я что-то потеряю из-за того, что не доработаю до декрета!! Может быть я не знаю каких-нибудь тонкостей?
Вот прям мои мысли как будто, но я все таки еще держусь на работе хотя были порывы уйти, просто сейчас осталось всего 2,5 месяца до декрета, так что решила остаться, хотя жаль конечно лета и.тд, но будет следующее и уже с малышиком))
Хотя декретные у меня тоже не большие, потом собираюсь сидеть дома минимум 1,5 года так что думаю можно уж доработать пару месяцев, хотя отпрашиваться к врачам напрягает, поэтому еще никого и не прошла
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте меня!
Меня направляли на пересдачу анализов на токсоплазмоз, т.к. первый анализ показал наличие антител.
У меня все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Прям никак сегодня к вам не вырваться... работы уйма... ну да фиг с ней... Как вы? У кого как самочувствие?
Привет самочувствие хорошие, а вот погода что то сегодня не очень, а я хотела погулять после работы, но видимо будет дождь......
Старый 19-07-2007, 12:49
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Так хочется съездить к маме, съездить во Псков погулять, пожить на даче... Спокойно пообщаться с моим стеснительным бэбиком в животике перед сном, а не торопиться уснуть, чтобы вставать в 7 утра. Хочется поймать остатки лета и хорошего самочувствия. Чувствую, накатывает депрессуха по этому поводу. Со стороны может показаться, что все это мелочи, другим намного хуже, но больше года работать без перерыва, перейти с одной работы на другую(не получать от нее никакого удовольствия), в выходные делать с мужем бесконечный ремонт в квартире, ковыряться на даче и т.д и т.п Греет только то, что за эту весну я наладила отношения с моим мужчиной, мы ждем маленького и "даже" поженились
Это точно, если в материальном плане все в прядке, то даже не заморачивайся, себе нервы побережешь и ребетенку спокойнее. Мне вот еще 2 месяца вкалывать, но у меня такого напряга нет, отношение хорошее, даже очень, все носятся теперь со мной как с торбой писаной, так что работать можно, вот только транспорт, но это мелочи...
Так что, зая, отдыхай, если есть такая возможность.
Старый 19-07-2007, 12:51     #2795
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Забыла сказать.
Вчера в Максидоме сидела на диване, а изнутри малыш меня царапнул...

Или мне показалось?
И снова тишина.....
Когда я первые шевелюшки почувствовала, тоже вроде царапнул потом тишина долго была, ну а недели через 2 регулярно начал) Так что может и не показалось)
Старый 19-07-2007, 12:51     #2796
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

у нас уже во всю идет... даже на обед не выйти не пройтись
Старый 19-07-2007, 12:53     #2797
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

ой, девочки, скажите, а у кого-нибудь седалищный нерв защемляло? второй день мучаюсь, как каракатица, правая нога отнимается...
Старый 19-07-2007, 12:55
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Я тоже присоединюсь к мнению девочек!
У меня будут декретные такие же как и у тебя, поэтому я на работе осталась во первых из-за стажа, а во вторых, из-за того что у меня сейчас воо бще тишина и благодать - целыми днями сижу на ЛВ и просто по инету ползаю - смотрю что интересного. Ну есть рутина но она не напрягает (ттт). К врачам ухожу спокойно - причем ухожу сразу с половины дня и потом не возвращаюсь. Сейчас хочу еще в августе сходить на 2 недели в отпуск, чтобы поймать лето наше маленькое за хвостик. А если бы у меня было как у тебя - ушла бы и не задумалась - и себя надо любить и о ребенке думать - а работа, ее всегда найти можно, никуда она от нас не денеться!
Старый 19-07-2007, 12:58     #2799
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
ой, девочки, скажите, а у кого-нибудь седалищный нерв защемляло? второй день мучаюсь, как каракатица, правая нога отнимается...
У меня с ним уже давно проблемы - как-то так сразу началось, чуть ли не с начала беременности... но так чтобы ногу защемило - слава богу нет... вот в эти выходные с мужем на лодке весь день катались, и я хоть и сидела на поролоновой подкладке все равно, к концу дня попа отваливалась! И до сих пор отойти не могу... к концу дня уже все сводит и иду как старая бабуля, держась за поясницу (за попу как-то неловко
Радует то что к НГ это пройдет!
Старый 19-07-2007, 13:02     #2800
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Защимляет даже не перевернуться иногда на другой бок если лежу и ногу правую сводит ночью