......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 01:00
ответ для Kid на сообщение "Дети требуют жертв.:073::))"
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

А я Машу бы до 3-х лет никуда не повезла, наверное, если бы не свадьба. А теперь я знаю, что путешествовать с детьми не страшно!
Старый 19-07-2007, 01:02
ответ для makovka на сообщение "о, ну, уже легче:)) будем..."
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

эх, муж спит давно и завтра не будет такой сонный и невыспавшийся как я
обещала ему в 12 лечь
все, пойду, а то завтра жалеть буду..то ест уже сегодня
всем спокойной ночи
Старый 19-07-2007, 01:02     #5633
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Сейчас буду страдать публично: мы сегодня утром мочу сдали, звонила наш педиатр -сказала, что у нас лейкоциты во всем поле зрения, это практически зашкаливает, намного хуже, чем когда нас в больницу с почками положили. Завтра пересдадим, есть вероятность, что ошиблись как-то в лаборатории или мы плохо собрали. Но расстроилась я очень, завтра станет ясно что к чему.
ай-ай-ай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось!!!!

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Похвастаюсь. Сегодня после прогулки Маруся съела овощей целых 100 г, для нее это много! А ваши детки сколько едят? (овощей)
молодец какая!!
Андрей у меня максимум грамм 60 съедает овощей, а то и меньше гораздо... пару ложек с аппетитом вроде, а потом плакать начинает.... и с кашей тоже самое... хнык.. а так хоца уже хоть 1 кормление заменить......

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите мне пожалуйста, когда вы планируете (ну или чисто гипотетически смогли бы) первый раз уехать в отпуск без ребенка?
ооо.. больной вопрос.. я очень хочу следующим летом на море слетать, хоть на недельку, но чувствую, что не смогу детя оставить... он то, мне кажется, уже сможет без меня, было б с кем оставить , а мне не отдых это будет, буду мысленно с ним, дома.. даже не представляю пока, когда буду готова к этому...
Старый 19-07-2007, 01:04     #5634
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
А я Машу бы до 3-х лет никуда не повезла, наверное, если бы не свадьба. А теперь я знаю, что путешествовать с детьми не страшно!
правильно, лучше развивать мысль в этом направлении, это как то позитивнее
все, ушла
Старый 19-07-2007, 01:07
ответ для Kid на сообщение "А я Машу бы до 3-х лет никуда не..."
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
надеюсь так!! потому как ну очень охота хотя бы пляжного отдыха
Старый 19-07-2007, 01:15     #5636
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Цитата:
Похвастаюсь. Сегодня после прогулки Маруся съела овощей целых 100 г, для нее это много! А ваши детки сколько едят? (овощей)
Ну мы примерно столько же - грамм 80-100, но тыкву или морковку можем и больше умять. А вот картофельное пюре герберовское есть наотрез отказался. Даже в смеси со своей любимой брокколи (беее).

Цитата:
Девочки, вот скажите мне пожалуйста, когда вы планируете (ну или чисто гипотетически смогли бы) первый раз уехать в отпуск без ребенка?
Вот я сегодня, вернее уже вчера, планировала съездить на концерт Металлики в Москву, билеты купили с мужем 2 месяца назад. Я, наивная, полагала, что у меня ребенок в 7 месяцев будет уже во всю прикормы лопать и хотя бы два кормления мы заменим, и еще что он будет самостоятельным и спокойно останется с дедом. Ага, фиг! Ни прикормов толком, ни самостоятельности - дед специально неделю ходил приручал ребенка к себе, ничего не добился. Результат - муж поехал без меня с другом. Абыдна!
А с другой стороны я бы и не расслабилась там - все время думала, бы как там дите мое без меня...
А почему вы ребенка с собой взять не хотите?

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
Покажу вот фоту, какой мой деть драгоценный еще глупый... сидит когда на руках, или на диване.. видит что-нить внизу интересное (особо тапки мои его привлекают) и усе, тут же ползет вниз , только лови! никакого чувста самосохранения... это еще рано, интересно?
Вложение 596451

ну и до кучи еще покажу
вот так кабачооок!
Вложение 596456
Летаем!
Вложение 596457
Андрюша неподражаем, особенно в своей любимой среде - с кабачком. Пора вам задуматься о великом будущем ученого-ботаника!

Цитата:
правильно, лучше развивать мысль в этом направлении, это как то позитивнее
все, ушла
Спокойной ночи!
Старый 19-07-2007, 01:24     #5637
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Мы сегодня как раз тыкву с морковкой ели , ...и закусили си-и-сей. Так что ни о какой замене речь не идет!
Старый 19-07-2007, 01:32     #5638
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Цитата:
Мы сегодня как раз тыкву с морковкой ели , ...и закусили си-и-сей. Так что ни о какой замене речь не идет!
Не, ну сися это святое! Какая же еда без нее? Мы даже кашу можем сисей закусить.
Старый 19-07-2007, 01:32     #5639
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Ну мы примерно столько же - грамм 80-100, но тыкву или морковку можем и больше умять. А вот картофельное пюре герберовское есть наотрез отказался. Даже в смеси со своей любимой брокколи (беее).

Вот я сегодня, вернее уже вчера, планировала съездить на концерт Металлики в Москву, билеты купили с мужем 2 месяца назад. Я, наивная, полагала, что у меня ребенок в 7 месяцев будет уже во всю прикормы лопать и хотя бы два кормления мы заменим, и еще что он будет самостоятельным и спокойно останется с дедом. Ага, фиг! Ни прикормов толком, ни самостоятельности - дед специально неделю ходил приручал ребенка к себе, ничего не добился. Результат - муж поехал без меня с другом. Абыдна!
А с другой стороны я бы и не расслабилась там - все время думала, бы как там дите мое без меня...
А почему вы ребенка с собой взять не хотите?

Андрюша неподражаем, особенно в своей любимой среде - с кабачком. Пора вам задуматься о великом будущем ученого-ботаника!
мдя, вот не понимаю я как это брокколевое пюре может нравиться ???
Андрюше тоже оно "нравится" (скажем так, т.к. его он съедает обычно больше всего )
ну в общем я утешилась ,что не одни мы такие, которые нифига не хотят прикармливаться... не знают в свои 7 мес. чем стол отличается от стула, где они находятся и т.п. премудрости

ну и спасибо за комплименты!!!
Старый 19-07-2007, 10:59     #5640
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

всем здрасте!!!!!

Цитата:
...и все время вспоминаю книжку Лендлоф, там было что-то про то как дети у этих аборигенов играют на краю пропасти, и даже и не думают туда падать что-то я не понимаю что их должно останавливать
там же еще написано, что они учатся держать равновесие еще пока сидят на маме в слинге мама же их в слинге постоянно носит, куда бы ни шла - по горной или по простой лесной тропинке..

Цитата:
я не мерила в граммах - никак не придумаю, как это сделать, но птиц с удовольствием съедает полностью среднюю картофелину, кусок кабачка диаметром 5-6 см и толщиной 3-4 см и маленький кусочек морковки - это все вместе в пюре. и видно по ней, что еще бы слопала, потому что смесью потом еще догоняется с аппетитом. больше 90 г смеси даю редко, как бы не перекормить

Цитата:

нихачу я без птица никуда ехать... честное слово..
я придумать пока не могу, что птицу надо сделать, чтоб я настолько от нее устала...
мне хватает одного вечера, когда она спокойно спит в соседней комнате, чтоб расслабиться и отдохнуть..

Цитата:
Сообщение от EK@ Посмотреть сообщение
Макс съедает около 200гр, мне кажется многовато, но если давать меньше начинает орать когда уносишь ложку...
где-то на ЛВ я читала, что деть в этом возрасте не должен съедать за раз больше 210 г - это в совокупности прикорм и смесь/молоко
девочки, поройтесь в полезной информации - там, где темы о ГВ и слингах.. там, кажется, много полезного..

что касается нас, я никак не придумаю, чем птицу смесь заменить после еды... даже если она 200 г прикорма слопает, она ж все равно смесь просить будет..

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
Покажу вот фоту
Большой какой уже!!!!!!!!!!
красавец!!!!

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Мораль: надо иногда просматривать форум!!!
форум надо просматривать ВСЕГДА
вдруг чо-нить полезное обсуждают?

Цитата:
А теперь я знаю, что путешествовать с детьми не страшно!
присоединяюсь.
страшно уже там, куда приедешь.. особенно если с дитем жаждет познакомиться сразу много человек...