......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 23:04     #5601
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Девочки, может я чего-то не понимаю...это корректно? http://2006-2009.littleone.ru/showth...46#post6006646
Старый 18-07-2007, 23:08     #5602
dashulya
Участник

dashulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
тут Катя-Мишута еще до моего отъезда говорила, что у деток мозг защищен, типа плавает в жидкости...
а бортиков-бамперов на кроватке нет? я так рада, что у нас есть... а помню, с мужем спорили, покупать или нет...
Да бортики есть только доча ноги на них закидывает и в низ чуть спускает,а потом встает на колени и бьется УЖАС
Старый 18-07-2007, 23:11     #5603
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от dashulya Посмотреть сообщение
Да бортики есть только доча ноги на них закидывает и в низ чуть спускает,а потом встает на колени и бьется УЖАС
А я новые бортики купила, более плотные, они так не спускаются.
Старый 18-07-2007, 23:15
ответ для Kid на сообщение "Девочки, может я чего-то не..."
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Девочки, может я чего-то не понимаю...это корректно? http://2006-2009.littleone.ru/showth...46#post6006646
Да ладно, это обычная практика, присоседиваться ( так сказать). Не обращай внимания
Старый 18-07-2007, 23:18
ответ для Kid на сообщение "А я новые бортики купила, более..."
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Сейчас буду страдать публично: мы сегодня утром мочу сдали, звонила наш педиатр -сказала, что у нас лейкоциты во всем поле зрения, это практически зашкаливает, намного хуже, чем когда нас в больницу с почками положили. Завтра пересдадим, есть вероятность, что ошиблись как-то в лаборатории или мы плохо собрали. Но расстроилась я очень, завтра станет ясно что к чему.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Поразительно...
Старый 18-07-2007, 23:19     #5606
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Свет,здесь не совсем так...
Старый 18-07-2007, 23:35
ответ для mindal на сообщение "Свет,здесь не совсем так..."
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Всем добрый вечер!

Цитата:
наглость второе счастье, вот веть ушлые бывают
Старый 18-07-2007, 23:35
ответ для Kid на сообщение "Девочки, может я чего-то не..."
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Цитата:
нам батюшка сказал, что длинная должна быть.. и снимать крестик строго-настрого запретили.
пойду когда-нибудь в нашу церковь, тут, на Бухарестской, спрошу у батюшки...

моя чихать хотела на это "где"...
я тоже расстраиваюсь по этому поводу, а муж говорит, что это все фигня и что это те же нормы, что и голову поднимать, сидеть и переворачиваться...
по каковому поводу и ругаемся... ну, не всерьез, понятно, но меня обижает, что он мне не верит, что это важно, а доказать я ему не могу, потому что и сама не знаю, зачем это надо. просто - НАДО!
Мне кажется, что все-таки пока маленький детеныш, веревочку бы надо покороче, чтобы он не дергал за нее и не цеплялся ни за что. Дети они ж непредсказуемые - где взрослый человек ничего не заметит, они обязательно найдут какую-нибудь бяку на свою маленькую попу.
А по поводу "НАДО" - я тоже считаю, что надо! потому что откуда же ребенок будет знать названия, назначение, местоположение предметов, если ему о них не говорить и не учить его - наслушается, как о них взрослые говорят и все правильно поймет и запомнит? - маловероятно!

Цитата:
фсе. поздравляйте нас с дебютом. нырнули с дивана.
Ну что ж вы так. И поздравлений вам не будет по этому поводу

Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас сегодня вылез первый зуб! Мы теперь зубастые.

Девочки, расслабьтесь вы по поводу: ребенок должен то-то и то-то. Всему свое время. Кто-то раньше, кто-то позже. Кто-то идет в школу с 6-ти лет, а кто-то и в 7 с трудом. Это совсем не показатель. Ну, не будет ваш ребенок бегло читать в 3 года, вы сильно расстроитесь?
Поздравляю! в полку зубастых прибыло!
А расслабляться не надо - мне вурденкинд не нужен, мне нужен нормальный ребенок, умеющий после года - к двум, выразить свои желания словами, а не мычанием и жестами, как я часто наблюдаю. Ну то есть это я к тому, что он должен знать, как что называется, и надо его этому учить.
Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
да не партизанили мы, я только вчера ночью Ленке предложение толкнула,
Ну в следующий раз кричите громче и заранее!!!!

Цитата:
и зуб еще, что ль.. хнык да хнык сплошной, руки отваливаются..
хорошо, муж дома, спасает...
На зуб вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сейчас буду страдать публично: мы сегодня утром мочу сдали, звонила наш педиатр -сказала, что у нас лейкоциты во всем поле зрения, это практически зашкаливает, намного хуже, чем когда нас в больницу с почками положили. Завтра пересдадим, есть вероятность, что ошиблись как-то в лаборатории или мы плохо собрали. Но расстроилась я очень, завтра станет ясно что к чему.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хоть бы все обошлось!

Цитата:
Я ника сегодня абрикосом захотела угостить, очным-вкусным, а он его у меня из рук выхватил и сам умял в 3 секунды, и забрать его у него было нереально, а еще мы любим облизывать и высасывать лимон, пока от кислоты всего не передернет, а потом снова.
Абрикос мы тоже обожаем, в день по штучке съедаем, а вот как вы лимон едите, брррррр. Хотя, надо поэкспериментировать на ребенке. А не обсыпает с лимона?

Цитата:
Ты про вопрос или про свой ответ? Ответ, по-моему, более чем корректен. А вот вопрос - здесь на ДО такое частенько наблюдается.
Старый 18-07-2007, 23:42     #5609
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение

Ты про вопрос или про свой ответ? Ответ, по-моему, более чем корректен. А вот вопрос - здесь на ДО такое частенько наблюдается.
Честно сказать...сначала другое написала, потом решила, что этого будет достаточно.
Старый 18-07-2007, 23:43     #5610
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Лены ваши девочки просто вне конкуренции
Маша на фотках такая самостоятельная, а Юля ну точно позирует

Лена, уверена фингал быстро пройдет, сама Агату раза 4 точно ловила уже в полете с кровати, и все время вспоминаю книжку Лендлоф, там было что-то про то как дети у этих аборигенов играют на краю пропасти, и даже и не думают туда падать что-то я не понимаю что их должно останавливать