!!!!!!ЛЕТО, жрать нам просто стыдно, потому что сало видно!!!!! - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 18:51     #981
Оляшка
Старожил

Профиль Оляшка

Оляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Чето отчетов мало....всего 4...
Дорогуши, вы чего думаете себе??? Думаете полегчаете к вечеру? Дудки!
Обычно как раз наоборот...к вечеру организма тяжелеет Хе-хе..
Завтра в 10 нуль-нуль буду вешать табличку...
Кто не успеет - останется жирным в памяти потомков..
только-только с работы пришла и сразу отчитываюсь
я сегодня почувствовала очередной прилив сил и бодрости, опять потянуло на помидоры с огурцами
Надеюсь, этот настрой надолго... А то уже середина июля, а жирок-с то не уходит..
Старый 18-07-2007, 20:06     #982
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оляшка Посмотреть сообщение
только-только с работы пришла и сразу отчитываюсь
я сегодня почувствовала очередной прилив сил и бодрости, опять потянуло на помидоры с огурцами
Надеюсь, этот настрой надолго... А то уже середина июля, а жирок-с то не уходит..
вот молодец!

А у меня дела начались..так шо тож похудею
Старый 18-07-2007, 20:19     #983
Оляшка
Старожил

Профиль Оляшка

Оляшка отсутствует

уф, а у меня сейчас был "спорт": полы намыла во всей квартире! Вот такая я молодец!
(шепотом) у меня тоже скоро дела... опять жор придет
Старый 18-07-2007, 20:26     #984
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Привет всем, давно не была на форумеРабота, знаете ли вещь такая непредсказуемая, так что хочу снова к вам, если можно, конечно. Постараюсь не отлучаться на долгий срок. Тем, более муж на неделю уехал, так что похудение думаю пойдет полным ходом
Старый 18-07-2007, 20:38
ответ для GUCCI на сообщение "Привет всем, давно не была на..."
Хранитель

Цитата:
уф, а у меня сейчас был "спорт": полы намыла во всей квартире! Вот такая я молодец!
А я чичас буду глажкой заниматься

Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
Привет всем, давно не была на форумеРабота, знаете ли вещь такая непредсказуемая, так что хочу снова к вам, если можно, конечно. Постараюсь не отлучаться на долгий срок. Тем, более муж на неделю уехал, так что похудение думаю пойдет полным ходом
У меня муж тоже в командировке...такая экономия, я скажу...

Присоединяйся Рост, вес текущий и вес желаемый мне в личку.
Тока чур не халявить
У нас тут обжор итак хватает...
Старый 18-07-2007, 20:39
ответ для GUCCI на сообщение "Привет всем, давно не была на..."
Оляшка
Старожил

Профиль Оляшка

Оляшка отсутствует

Цитата:
Не можно, а нужно!!!
Я завидую немножко даже, вот у меня бы муж уехал куда-нибудь... ну или хотя бы сам начал готовить себе есть! я бы уже давно была стройная и красивая!!! А то ему всякие вкуснятки, типа курочки и макарончиков, а сама огурцы ем.......... и то до 18............
Старый 18-07-2007, 20:50     #987
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Цитата:
Не можно, а нужно!!!
Я завидую немножко даже, вот у меня бы муж уехал куда-нибудь... ну или хотя бы сам начал готовить себе есть! я бы уже давно была стройная и красивая!!! А то ему всякие вкуснятки, типа курочки и макарончиков, а сама огурцы ем.......... и то до 18............
Конечно, лучше. Мой и сам может, и когда мне уж совсем лень или устала, пельмени купит и поест, только при виде любимого, с аппетитом жующего то, что тебе ну никак нельзя, становится дурно Вот лично для меня тяжелее всего сесть на диету, а потом все как по накатанной, главное не сорваться в первую неледю, которая, кстати у меня в запасе до приезда мужа
Старый 18-07-2007, 20:50     #988
anna kristal
Участник

anna kristal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
ИМХО и только ИМХО,голодать вредно т.к. организм включает функцию резервного накопления жира,начинает откладывать жир прозапас от любого продукта попадающего в организм и можно даже начать полнеть от воды и огурцов как только не много дать себе слабинку.Это только убивает нормальный обмен веществ.Ведь лучше наладить питание ТАК,чтоб организм чувствовал себя сытым ,но в тоже время кушать такие продукты и их сочетание от которых не повышается гликемический индекс в крови и неидёт накопление жира.
На метод Монтиньяа давала ссылочку ранее.Полистайте не много назад и найдёте.
Да спасибо ссылочку я нашла,а по поводу голодать это я образно.Сидела на диете и разгрузочные дни.
Старый 18-07-2007, 21:07     #989
Хранитель

Цитата:
Конечно, лучше. Мой и сам может, и когда мне уж совсем лень или устала, пельмени купит и поест, только при виде любимого, с аппетитом жующего то, что тебе ну никак нельзя, становится дурно Вот лично для меня тяжелее всего сесть на диету, а потом все как по накатанной, главное не сорваться в первую неледю, которая, кстати у меня в запасе до приезда мужа
Да, мне первый день сложно. Потом, вхожу в калею и веред!
Муж раньше ходил издевался, теперь сдася и на глаза в жующем состоянии мне не попадаеться....
Старый 18-07-2007, 21:54     #990
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
вот я не понимаю жора перед месячными, у меня его вроде не наблюдается, он сам по себе есть всегда, но без пиковых волн.
Вот тоже сижу вся в ожидании праздников со дня на день, но при этом вчера спокойно разгрузилась зеленым молоком, и завтра на второй круг пойду!