!!!!!!ЛЕТО, жрать нам просто стыдно, потому что сало видно!!!!! - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 01:26     #951
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Я раньше тоже кофем скрабилась.Очень приятные ощущения после такой процедуры.
Старый 18-07-2007, 01:36     #952
anna kristal
Участник

anna kristal отсутствует

Вау,посмотрела фотки аж завидно стало.Я полгода голодаю,но чтоб такой результат.Я восхищена.Кто такой Монтиньяк и что это за диета такая?Вы просто молодец
Старый 18-07-2007, 02:04     #953
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna kristal Посмотреть сообщение
.Я полгода голодаю,но чтоб такой результат.
ИМХО и только ИМХО,голодать вредно т.к. организм включает функцию резервного накопления жира,начинает откладывать жир прозапас от любого продукта попадающего в организм и можно даже начать полнеть от воды и огурцов как только не много дать себе слабинку.Это только убивает нормальный обмен веществ.Ведь лучше наладить питание ТАК,чтоб организм чувствовал себя сытым ,но в тоже время кушать такие продукты и их сочетание от которых не повышается гликемический индекс в крови и неидёт накопление жира.
На метод Монтиньяа давала ссылочку ранее.Полистайте не много назад и найдёте.
Старый 18-07-2007, 08:57     #954
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Всем доброе утро. ИЗ таблички ушла, но читаю регулярно, в августе вернусь. Хочу похвастаться разгрузкой. Я все переживала, что вес стоит, а тут разгрузочный день сменила с кефирного на кофейный-и результат появился хороший. Пила кофе с нежирным молоком, 70 гр шоколадки. на ужин-овощи. Поняла, что организм ривыкает, надо продукты менять.

Офф. Как вам мой новый ник с аватаркой? Была ann-root
Всех целую
Старый 18-07-2007, 09:03     #955
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

у меня от ряженки попа растет. как умалишенная. А спортом я тоже занимаюсь - степпер. Пресс не качаю, и так как камень (это я еще до Б. крутенько качалась, ну и после родов по суть-чуть)

а на завтрак у меня малина, красная сморода вперемешку с обезжиренным творогом Сваля и активией кефирной. мням.
Старый 18-07-2007, 10:52     #956
PETSY
Элита

Профиль PETSY

PETSY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. ИЗ таблички ушла, но читаю регулярно, в августе вернусь. Хочу похвастаться разгрузкой. Я все переживала, что вес стоит, а тут разгрузочный день сменила с кефирного на кофейный-и результат появился хороший. Пила кофе с нежирным молоком, 70 гр шоколадки. на ужин-овощи. Поняла, что организм ривыкает, надо продукты менять.

Всех целую
Так приятно. с утра уже поцеловали
Тебя и правда не узнать ann-root! Аватарка симпотная,ник вкусьненький. Но почему аватарка круглая?
Ты же похудеть хочешь,надо было выбрать что-нибудь тонкое и стройное, вроде шила
Старый 18-07-2007, 10:56     #957
PETSY
Элита

Профиль PETSY

PETSY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
..А потом на чистое тело скраблюсь от души, прям такой массаж-массаж, кофе как бы дренажит кожу, кровь заставляет циркулировать. Можно и лицо поскрабить, только кофе тогда надо мелкого помолу.
Потом все тщательно смываю водой и вся такая раскрасавица выхожу из ванны. Желательно на тело никаких кремов не наносить (да по ощущениям этого и не требуется), оно должно забрать масло кофе.
Так ты красиво описала процесс, пойду поскрабюсь!
Старый 18-07-2007, 11:29
ответ для PETSY на сообщение "Так приятно. с утра уже..."
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PETSY Посмотреть сообщение
Но почему аватарка круглая?
Ты же похудеть хочешь,надо было выбрать что-нибудь тонкое и стройное, вроде шила
Хи-хи. Это уже вторая аватарка за утро! на первой была девушка с яблочком зеленым, потом уже эта. Аватарка хоть и круглая, зато продукт диетический самый наш, похудетельный!!!!
Старый 18-07-2007, 11:49     #959
Ж@нн@
Участник

Ж@нн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Всех целую
Здравствуйте! Как раньше было, я и не помню, а может вовсе не видела, но так -очень по-летнему, ярко!
У меня вопрос- 9 декабря на уг.Светлановского и пр.Просвещения погибла моя бабушка.Из ваших знакомых, или знакомых знакомых никто не видел, как это случилось (такое лучше не видеть,конечно). Нам нужны свидетели для суда.
Старый 18-07-2007, 11:56     #960
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ж@нн@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Как раньше было, я и не помню, а может вовсе не видела, но так -очень по-летнему, ярко!
У меня вопрос- 9 декабря на уг.Светлановского и пр.Просвещения погибла моя бабушка.Из ваших знакомых, или знакомых знакомых никто не видел, как это случилось (такое лучше не видеть,конечно). Нам нужны свидетели для суда.
Нет, Жанна. К сожалению не слышала ничего про такой случай. ДТП случилось????
Там очень неприятный перекресток, много аварий бывает. Объявления не пробовали на доме развесить? (на дверях парадных, окна которых выходят на перекресток?). Соболезную

За похвалу аватрке-спасибо