| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дю™ на сообщение "И как? Меня интересует очень сильно!..."
|
|
Наш человек
|
Я раньше тоже кофем скрабилась.Очень приятные ощущения после такой процедуры.
![]() |
|
|
ответ для Алисина мама на сообщение "Это точно.Но я не НА ДИЕТЕ сижу,а у..."
|
|
Участник
|
Вау,посмотрела фотки аж завидно стало.Я полгода голодаю,но чтоб такой результат
.Я восхищена.Кто такой Монтиньяк и что это за диета такая?Вы просто молодец |
|
|
ответ для anna kristal на сообщение "Вау,посмотрела фотки аж завидно стало.Я..."
|
|
Наш человек
|
ИМХО и только ИМХО,голодать вредно т.к. организм включает функцию резервного накопления жира,начинает откладывать жир прозапас от любого продукта попадающего в организм и можно даже начать полнеть от воды и огурцов как только не много дать себе слабинку.Это только убивает нормальный обмен веществ.Ведь лучше наладить питание ТАК,чтоб организм чувствовал себя сытым ,но в тоже время кушать такие продукты и их сочетание от которых не повышается гликемический индекс в крови и неидёт накопление жира.
На метод Монтиньяа давала ссылочку ранее.Полистайте не много назад и найдёте. ![]() |
|
|
ответ для PETSY на сообщение "!!!!!!ЛЕТО, жрать нам просто стыдно,..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро. ИЗ таблички ушла, но читаю регулярно, в августе вернусь. Хочу похвастаться разгрузкой. Я все переживала, что вес стоит, а тут разгрузочный день сменила с кефирного на кофейный-и результат появился хороший. Пила кофе с нежирным молоком, 70 гр шоколадки. на ужин-овощи. Поняла, что организм ривыкает, надо продукты менять.
Офф. Как вам мой новый ник с аватаркой? Была ann-root Всех целую ![]() |
|
|
ответ для PETSY на сообщение "!!!!!!ЛЕТО, жрать нам просто стыдно,..."
|
|
Элита
|
у меня от ряженки попа растет. как умалишенная. А спортом я тоже занимаюсь - степпер. Пресс не качаю, и так как камень
(это я еще до Б. крутенько качалась, ну и после родов по суть-чуть)а на завтрак у меня малина, красная сморода вперемешку с обезжиренным творогом Сваля и активией кефирной. мням. |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Всем доброе утро. ИЗ таблички ушла, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Тебя и правда не узнать ann-root! Аватарка симпотная,ник вкусьненький. Но почему аватарка круглая? Ты же похудеть хочешь,надо было выбрать что-нибудь тонкое и стройное, вроде шила ![]() |
|
|
|
ответ для Подарок на сообщение "Думаю, да. Кожа как будто наливается,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для PETSY на сообщение "Так приятно. с утра уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
самый наш, похудетельный!!!! |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Всем доброе утро. ИЗ таблички ушла, но..."
|
|
Участник
|
Здравствуйте! Как раньше было, я и не помню, а может вовсе не видела, но так -очень по-летнему, ярко!
У меня вопрос- 9 декабря на уг.Светлановского и пр.Просвещения погибла моя бабушка.Из ваших знакомых, или знакомых знакомых никто не видел, как это случилось (такое лучше не видеть,конечно). Нам нужны свидетели для суда. |
|
|
ответ для Ж@нн@ на сообщение "Здравствуйте! Как раньше было, я и не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Там очень неприятный перекресток, много аварий бывает. Объявления не пробовали на доме развесить? (на дверях парадных, окна которых выходят на перекресток?). Соболезную ![]() За похвалу аватрке-спасибо ![]() |
|