| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "про бцж сказали что никакой реакции не..."
|
|
Мега-элита
|
Фух...абъелась я сушками в японском рестаране..давольная сидю..жизни радуюсь...
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
Да не, нас беременных просто так не задавишь
Мы ж того, слоники ![]() Я как Александра... пытаюсь оторваться по полной Сегодня гостей полный дом... даже позволила себе коктельчик "Мохито" Ну и слушаю ваши мамские заветы- вксненько и много кушаю Одна проблема- много уе не лезет... приходится маленькими порциями ![]() Лёльк, а меня сейчас на блины пробило...завтра поду трескать И сушек тоже хочу Как отметила? судя по всему доволная, как слон ![]() Катюшка, мне в сканди не нравятся педиатры... я вообще к коммерческим не очень хорошо отношусь. Попробуй еще в "Медунице" вроде как врачи не испортились, или, если действительно хочешь "своего" врача- я тебе порекомендую из тех, кого знаю. Свет лана тебе привет от Россошанской Мы тебя вспоминали.А Казипуське привет от Романа Юрьевича я его сегодня тоже видела. |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Да не, нас беременных просто так не..."
|
|
Элита
|
Савочка, адын - адын
. Пока ничья между слониками и мамочками![]() ![]() Девочки, МамаЮля просила кулачков сегодня. @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утречко!
Настин, пока мы его возим в люльке от Бэбикара, а в течение недели мне от работы подарят такое: http://www.kreslashop.ru/avtokresla_...=1&ip=1&iid=24. Я узнавала в магазине, сказали, что это как раз с первых дней можно, что не характерно для многих других фирм. Спросила у французского друга (инженера по безопасности кстати), сказал, что фирму знает, и у всех его друзей она в почете. |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Всем доброе утречко!
Настин, пока мы..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
А не составить ли мне компанию МамеЮле и родить сегодня малыша? Будет сегодня день Юль. У меня сегодня с 5 утра живот и спина болит. Как при месячных. Щас проснулась, поняла, что за утро это уже не первая схватка. И впервые это довольно болезненное ощущение. Встала - из меня что-то вытекло. Не много, но трусы все мокрые. Постояла в душе, приняла ношпу, поставила телефон\кпк\фотик на зарядку. Сумка собрана. Теперь что делать? Хочу полежать еще. Врачу пока не буду звонить. Если поеду в роддом, то отпишусь, или отзвонюсь. Кстати, МамеЮле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Доброе утро!
А не составить ли мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Надо смотреть за схватками,когда будет регулярные,я бы поехала в род.дом.И прикиньте время на дорогу,сейчас везде пробки Желаю удачи!@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ирина Юрьевна на сообщение "Что-то ,это воды начали..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем ТРЯМ!!!
я не слон пока еще , но все еще с вами Цитата:
![]() Цитата:
Девочки1 у кого вчера были даты - поздравляю!Всего вам самого-самого!!! Деткам - здоровья, мамашкам - спокойствия и молочка , а Пузанам - легко отстреляться ![]() А я вчерась опять шашлыков натрескалась - все, уже не хочу тепреь вот на что бы перекляючиться??? |
||
|
|
|
|
Элита
|
вопрос к тем,кто будет торжественно регистрировать во дворце Малютки.А КАКАК ВСЕ ЭТО ПРОХОДИТ???? Вы будете устраивать банкет...или как это все происходит???
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Всем ТРЯМ!!!
я не слон пока еще , но..."
|
|
Элита
|
Ну что, всем покеда. Я поехала. Периодичность схваток - 10 минут. Врач сказала, что даже с чуть отошедшими водами надо ехать в роддом. Может скоро малыша своего увижу
![]() |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Всем ТРЯМ!!!
я не слон пока еще , но..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ух-ты...такой мужчинка....правда похож на Диму Билана-тока прикольней..... ![]() Цитата:
А Юле с отошедшими водами-уря!!!! Даешь день Юль, а то в топе какое-то затишье. |
|||