ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 01:32     #3131
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Фух...абъелась я сушками в японском рестаране..давольная сидю..жизни радуюсь...
Старый 18-07-2007, 02:11     #3132
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Да не, нас беременных просто так не задавишь Мы ж того, слоники

Я как Александра... пытаюсь оторваться по полной Сегодня гостей полный дом... даже позволила себе коктельчик "Мохито" Ну и слушаю ваши мамские заветы- вксненько и много кушаю Одна проблема- много уе не лезет... приходится маленькими порциями

Лёльк, а меня сейчас на блины пробило...завтра поду трескать И сушек тоже хочу Как отметила? судя по всему доволная, как слон

Катюшка, мне в сканди не нравятся педиатры... я вообще к коммерческим не очень хорошо отношусь. Попробуй еще в "Медунице" вроде как врачи не испортились, или, если действительно хочешь "своего" врача- я тебе порекомендую из тех, кого знаю.

Свет лана тебе привет от Россошанской Мы тебя вспоминали.

А Казипуське привет от Романа Юрьевича я его сегодня тоже видела.
Старый 18-07-2007, 07:14     #3133
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Савочка, адын - адын. Пока ничья между слониками и мамочками

Девочки, МамаЮля просила кулачков сегодня. @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-07-2007, 08:17     #3134
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Всем доброе утречко!
Настин, пока мы его возим в люльке от Бэбикара, а в течение недели мне от работы подарят такое: http://www.kreslashop.ru/avtokresla_...=1&ip=1&iid=24.
Я узнавала в магазине, сказали, что это как раз с первых дней можно, что не характерно для многих других фирм. Спросила у французского друга (инженера по безопасности кстати), сказал, что фирму знает, и у всех его друзей она в почете.
Старый 18-07-2007, 09:01     #3135
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Доброе утро!
А не составить ли мне компанию МамеЮле и родить сегодня малыша? Будет сегодня день Юль.
У меня сегодня с 5 утра живот и спина болит. Как при месячных. Щас проснулась, поняла, что за утро это уже не первая схватка. И впервые это довольно болезненное ощущение. Встала - из меня что-то вытекло. Не много, но трусы все мокрые. Постояла в душе, приняла ношпу, поставила телефон\кпк\фотик на зарядку. Сумка собрана. Теперь что делать? Хочу полежать еще. Врачу пока не буду звонить.
Если поеду в роддом, то отпишусь, или отзвонюсь.

Кстати, МамеЮле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-07-2007, 09:29     #3136
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А не составить ли мне компанию МамеЮле и родить сегодня малыша? Будет сегодня день Юль.
У меня сегодня с 5 утра живот и спина болит. Как при месячных. Щас проснулась, поняла, что за утро это уже не первая схватка. И впервые это довольно болезненное ощущение. Встала - из меня что-то вытекло. Не много, но трусы все мокрые. Постояла в душе, приняла ношпу, поставила телефон\кпк\фотик на зарядку. Сумка собрана. Теперь что делать? Хочу полежать еще. Врачу пока не буду звонить.

Что-то ,это воды начали подтекатьНадо смотреть за схватками,когда будет регулярные,я бы поехала в род.дом.И прикиньте время на дорогу,сейчас везде пробкиЖелаю удачи!
@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-07-2007, 09:55     #3137
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем ТРЯМ!!!
я не слон пока еще , но все еще с вами
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Только отмечусь, что еще слоник, угулялись сегодня, я без сил, все эти свадьбы-провожание родственников жутко выматывают эмоционально,я вот все читаю вас, а сил ответить ну просто нет!
Если обобщенно-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
я в отвалку, меня чипсы ждут
Тани Княжей не слыхать..
тута я , просто гуляю много, да и муж в отпуске - гоняет от компа
Цитата:
Доброе утро!

Даещь денб ЮЛь-мамаш!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки1 у кого вчера были даты - поздравляю!Всего вам самого-самого!!! Деткам - здоровья, мамашкам - спокойствия и молочка , а Пузанам - легко отстреляться
А я вчерась опять шашлыков натрескалась - все, уже не хочу тепреь вот на что бы перекляючиться???
Старый 18-07-2007, 10:30     #3138
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

вопрос к тем,кто будет торжественно регистрировать во дворце Малютки.А КАКАК ВСЕ ЭТО ПРОХОДИТ???? Вы будете устраивать банкет...или как это все происходит???
Старый 18-07-2007, 10:32     #3139
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Ну что, всем покеда. Я поехала. Периодичность схваток - 10 минут. Врач сказала, что даже с чуть отошедшими водами надо ехать в роддом. Может скоро малыша своего увижу
Старый 18-07-2007, 10:37     #3140
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от StasimKa Посмотреть сообщение
не во дворце "Малютки" случайно?
мы просто - тоже пятого регистрируемся, там
Конечно - там-мы в 12.15-а вы во сколько? мож встретимся там с малявками
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Натали, а как у вас БЦЖ поживает?... у нас, ощущение что не делали ничего, а должна ведь реакция идти (в РД сказали)
Я отвечу-мона...сказали -через 2 месяца на месте БЦЖ появится гнойничок, который покроется корочкой (ее не сдирать) и потом благополучно пройдет-рубчик сформируется.
Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
А Казипуське привет от Романа Юрьевича я его сегодня тоже видела.
Ух-ты...такой мужчинка....правда похож на Диму Билана-тока прикольней.....

Цитата:
Доброе утро!
Юле наши кулачищи-уже наверное на столе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Юле с отошедшими водами-уря!!!! Даешь день Юль, а то в топе какое-то затишье.