| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для сонечка на сообщение "были у лохман, ну как может быть что..."
|
|
И вечный бой...
|
По сути ничего не скажу,т.к. у Лохман мы не были...
А вот соску и нам ввели - хотя нам уже 5!!! лет будет. Снимаем ею тонус языка - от его нарастания у нас приступы эпи были. Ну это так , грубо говоря... Она стесняется, сосет только в кровати, правда. |
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "По сути ничего не скажу,т.к. у Лохман..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а на сколько я знаю - ребенок у остеопата в принципе плакать не должен... |
|
|
|
ответ для сонечка на сообщение "ну нам соску - чтоб на сеансе не плакал..."
|
|
Элита
|
По поводу плача- не факт. Мой например в дороге молодец, дома тоже, но ручной. А у остеопата кладшь на спинку, спускаешь с рук еще ничего сделать никто не успел, а мой уже квакает. Другие не ручные могут в ТВКУЮ истерику уходить, что просто голову держат, а свободы не дают.... и не отвлечшь ведь ни чем, от души так ревет, как будто мучают его, а тронуть еще не успели.
|
|
|
ответ для fyzy на сообщение "По поводу плача- не факт. Мой например..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
просто соска мне кажется не выход.. он не любит когда с ним через его "не хочу", а соску он всегда плевал, т.е будет тоже через "не хочу"... да и меня сильно коробит мысль, что до года без соски жили прекрасно, а тут ради 5 часов приучим ребенка к соске... и потом будем не понятно сколько отучать (ну а вдруг доктор знает способ, чтоб ребенку соска понравилась?) хочу попробовать купить пару новых игрушек и развлекать его, вдруг прокатит.. |
|
|
|
ответ для сонечка на сообщение "понятно, а как выходили из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня деть тоже без соски жил, а когда начали проходить курс массажа и соска в ход пошла, он таак присасывался, к груди так не присасывался никогда, Но после сеанса - не берет ни в какую - выплевывает. Так что, мне кажеца, если деть не приучен, то он и не будет ее брать, а если и возьмет у остеопата, то только чтоб успокоиться, а дальше он и без нее обойдется ![]() |
|
|
|
ответ для fyzy на сообщение "По поводу плача- не факт. Мой например..."
|
|
Частый гость
|
Подскажите, кто-нибудь был у Моховой Екатерины Степановны. Нам ее порекомендовала наш гомеопат. Принимает Мохова на ст. м. "Владимирская", в районе "5-ти углов". Меня насторожил ее подход: она сказала, что консультации у нее нет, она, мол, сразу и диагностирует, и лечит. Всё бы ничего, но прием стОит 2200 руб. В Регистре она есть, квалификация, судя по ее резюме, высокая. Еще смутило то, что работает она, как я поняла, не в мед. центре, а сама по себе, снимает кабинет или что-то вроде того. Развейте или подтвердите мои сомнения, пожалуйста!
|