| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Кариша, фотки класс!!!! Ты выглядишь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() у меня их 2 и планирую третью Цитата:
Кариша - я просто в восторге!!!!!!!!! Дети просто класс а глазища Влады- ну ....нет слов!!!!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "А мы тоже в четыре утра зажигали, потом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вечно бы им дите лекарствами закормить!!! УЖАС-УЖАС!!! ![]() |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Ох, уж эти врачи!!!:015: Вечно бы им..."
|
|
Мега-элита
|
Нам с поликлиникой повезло: врачи к нам сами домой ходят.
![]() НО! Выписала нам доктор антибиотики, сказала пить обязательно. (правда, три дня +39'С держалась).На мое недоумение - вы же сами сказали, что дентация (зубы, короче) у нас такая - согласилась подождать денек, и если температура не будет больше повышаться, то можно и не давать таблетки... У нас на эти лекарства (особенно на свечи) уже "медвежья болезнь" началась. ![]() |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
hveya Асик та-акой довольный на своем моцике... наверное, целыми днями с него не слезает! Или с перерывами на перекус
. кариша Какая Влада очаровашка! Спит как принцесса - и целого мира мало... Как на даче-то хорошо! Небось, уже черные скоро будете. Статуя свободы отдыхает... Ну, папка приехал - дочки на шею! Какой цветущий закуток! Карин, а стенку чем крепите? Камни на цемент, или что-то другое? Какие вы все волосатенькие! |
|
|
ответ для kket на сообщение "Ох, уж эти врачи!!!:015: Вечно бы им..."
|
|||
|
Активный участник
|
Всем добрый день!!!
![]() ![]() У нас в Туапсе жарень жуткая,но почему-то вода в море стала 16(!) градусов! (была 24-25) Пришли на пляж вчера,наародуууу,жуть,а в море никого, картина еще та![]() Степик на берегу копался в песочке,а рядышком детишки лет 10-12 строили замки...ну Стё разумеется и туда надо...а пора у нас сейчас разрушительная...воПщем была бойня не на жизнь а на смерть-дети Стёпку не пускают,он злится и забрасывает их песком,мокрым,млин. Короче,ребята сдались,Сте с умиленным лицом начал разрушения(благо остановился тока на одной,первой башне ) Довольныыый был,как удав даже взвизгивал, похрюкивал,выкрикивал что-то на своем родном...короче у пляжного народа развлекуха была Зато потом и мыться пришлось... ничего,даже особо не орал. "закаляемся" говорю...фраза ему знакомая,сжался,потерпел,и усе! ![]() Всех очаровашек-мини именинников с днюшкой!!!![]() Цитата:
Здорово!!! А "ну серьезный блин"-такой класнючий! с обложки,прям симпапуля!!! Позирует глазастик! Харлей-супер,я таких даже не видела![]() Цитата:
юный экстримал!Цитата:
Статуя свободы реальная. Если честно таакая красатуля!!! отпад!!! ттт! |
|||
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Всем добрый..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет!!!
Детишек ,кому уже исполнился 11 месяц,наши поздравления!!! Писать (честно говоря)не то что некогда,нет желания из-за сложившейся в семье ситуации...ничего страшного конечно,но обсуждать эту тему больше здесь не хочу,не поддержите а опять навалитесь с упрёками,а я уже не понимаю как что когда и почему... Да КАРИША,фоты отпад,старшая папина доча,а младшенькая твоя!!!Прелесть-одним словом!! |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Девочки,всем привет!!!
Детишек ,кому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
самое главное - погода в доме! Чтоб все было хорошо! Тогда и ты будешь счастлива, и муж с детьми будут радоваться, и семья - крепчать. Помни заповедь СОЛОМОНА: "Все пройдет!" ![]() (чтоб все проблемки у тебы улеглись!) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Чего-то Кира у меня и вчера и сегодня все время спит....
![]() ![]() Вчера ШЕСТЬ часов дневного сна!!! При этом встала в 8, легла в 21. Сегодня уже ЧЕТЫРЕ!!!! Встали в 10. Врач сказала - спит, значит поправляется... ![]() |
|
|
ответ для kket на сообщение "Чего-то Кира у меня и вчера и сегодня..."
|
|||
|
Элита
|
Саша, все варю отдельно: рыбу/мясо/куру, овощи. Потом в блендер с добавлением овощного отвара.
Цитата:
![]() Спать стали беспокойно, полночи в кроватке, потом к маме под бок. Также и днем. Спим без подушки. Даже если бы и была она, недолго бы на ней пролежали бы. Подушка не успеет за нашими круговоротами в кроватке ![]() Цитата:
И правда байкер, да еще в бандане. Когда стричься собираетесь, или как истинные байкеры отращивать в хвост будете?Цитата:
Владушка и правда очень взрослая и крупненькая. И не первый раз говорю, что Алина папина доча, а Владушка вылитая мамуля. С папкой так мило получилось А мама какая стройняшка Очень позитивная семейка, так держать![]() |
|||