ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 11:46     #3011
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
А зачем стимулировать? Есть признаки переноса? Какие показания к стимуляции у них есть?

Про пузырь - наверное все знают - никаких ощущений нет...

Признаки переноса - это срок и все, а что этого не достаточно? Я чего-то не понимаю тогда, я врачу доверяю, что - не стоит?

Вес ребенка по УЗИ был ровно неделю назад 3600, тоже вроде нормально. Воды прозрачные, нормальное кол-во, плацента в норме.

Просто врач сказала, что бывает такое, что роды могут вообще не начаться, если ничего не предпринимать, но непонятно, это мой случай или просто надо немного подождать. А сколько тогда ждать еще? Я в растерянности.
Старый 17-07-2007, 11:46     #3012
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Я тоже пока тут.
Вчера была у врача на осмотре, хотели упечь на ДО, т.к. рожать пора. Но я упиралась, как могла, не хочу в больниице перед родами лежать.
В итоге, посмотрели цвет вод - а они прозрачные, т.е. хорошо ,
Поэтому разрешили гулять до пятницы, а если не разродимся, то будут прокалывать пузырь и стимулировать.

Я вчера обревелась по этому случаю , щас правда поуспокоилась, но все равно как-то страшно.

А никто не знает это больно пузырь прокалывать??? Что-то я очень боюсь
У всех по разному,скорее бывает не больно и как правило схватки начинаются после прокола пузыря.
Старый 17-07-2007, 11:48     #3013
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Цитата:
Просто врач сказала, что бывает такое, что роды могут вообще не начаться, если ничего не предпринимать, но непонятно, это мой случай или просто надо немного подождать. А сколько тогда ждать еще? Я в растерянности.
Бывает и такое.
Старый 17-07-2007, 11:55     #3014
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Признаки переноса - это срок и все, а что этого не достаточно? Я чего-то не понимаю тогда, я врачу доверяю, что - не стоит?

Вес ребенка по УЗИ был ровно неделю назад 3600, тоже вроде нормально. Воды прозрачные, нормальное кол-во, плацента в норме.

Не, срок это не показатель... Там много всего еще в этом деле... Главное, как там дитенок себя чувствует - делают КТГ, УЗИ - смотрят потом принимают решение.

Акушерки в РД говорят, что бывают психологические проблемы у мамы, поэтому ей никак не вступить в роды, то есть может головной мозг мамы никак не давать "отмашку", они советуют - 40 грамм коньяка... после этого многие едут рожать... Но только один раз!
Старый 17-07-2007, 12:06     #3015
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Всем привет!
Аистенок - мы тоже не спим по ночам....
Сегодня так вообще финиш был.... всю ночь ели (причем, действительно ели!!!) а потом начинали сразу же активно дергать ногами и махать руками (даже приходилось держать) и как следствие всесрыгивали и снова к сиське....даже врача вызвали сегодня пока ждем (
Старый 17-07-2007, 12:15     #3016
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Люлечка, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 17-07-2007, 12:16     #3017
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аистенок - мы тоже не спим по ночам....
Сегодня так вообще финиш был.... всю ночь ели (причем, действительно ели!!!) а потом начинали сразу же активно дергать ногами и махать руками (даже приходилось держать) и как следствие всесрыгивали и снова к сиське....даже врача вызвали сегодня пока ждем (
а мы его пеленать стали...и мне легче к груди прикладывать и он ручками не махает...В род доме я справлялась хорошо..хоть и ручками во всю махал..а дома точно ФИНИШ ...я плакала, к сиське не приложить, он уже весь горячий..ужас был...Теперь все хорошо, не считая того, что часто кушаем и спать не даем, зато грудь берем почти всегода с первого раза...(у меня еще и грудь то небольшая)
Ты попробуй, мне кажется действительно поможет...

А еще мы наконец-то уже 2,5 часа спим...УРА!!! А я засранка, нет чтоб поспать ведь всю ночь не спала-НЕ МОГУ...сейчас вот гладила...то к вам сюда загляну...И вообще я не умею днем спать, даже если всю ночь не сомкнула глаз.

Кстати, сейчас у меня играют колыбельные которые я слушала, когда была беременная, может это действует на малыша и он так сладко спит...
Старый 17-07-2007, 12:18     #3018
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Девочки у меня малыш родился 10.07.07...сколько ему сейчас дней должно быть? по моим подсчетам 8, а линейка показывает 7...может я че путаю
Старый 17-07-2007, 12:19     #3019
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Не, срок это не показатель... Там много всего еще в этом деле... Главное, как там дитенок себя чувствует - делают КТГ, УЗИ - смотрят потом принимают решение.

Акушерки в РД говорят, что бывают психологические проблемы у мамы, поэтому ей никак не вступить в роды, то есть может головной мозг мамы никак не давать "отмашку", они советуют - 40 грамм коньяка... после этого многие едут рожать... Но только один раз!
Видела как девочки в 10 р.д. с дородового шампанское пили, им сказали тоже помогает .И ещё они всё время до 4 этажа поднимались по лестнице,а потом на лифте вниз и гулять.
Старый 17-07-2007, 12:20
ответ для Фанечка на сообщение "Люлечка, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@."
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ой, Люлечка, у вас месяц сегодня!. Поздравляем!.

А у нас сегодня папкин день рождения и ПДР и 2 недельки Пухлику одновременно...