| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для YanaV на сообщение "А зачем стимулировать? Есть признаки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Признаки переноса - это срок и все, а что этого не достаточно? Я чего-то не понимаю тогда, я врачу доверяю, что - не стоит? Вес ребенка по УЗИ был ровно неделю назад 3600, тоже вроде нормально. Воды прозрачные, нормальное кол-во, плацента в норме. Просто врач сказала, что бывает такое, что роды могут вообще не начаться, если ничего не предпринимать, но непонятно, это мой случай или просто надо немного подождать. А сколько тогда ждать еще? Я в растерянности. ![]() |
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Я тоже пока тут. :(
Вчера была у врача..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Признаки переноса - это срок и все, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Признаки переноса - это срок и все, а..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не, срок это не показатель... Там много всего еще в этом деле... Главное, как там дитенок себя чувствует - делают КТГ, УЗИ - смотрят потом принимают решение. Акушерки в РД говорят, что бывают психологические проблемы у мамы, поэтому ей никак не вступить в роды, то есть может головной мозг мамы никак не давать "отмашку", они советуют - 40 грамм коньяка... после этого многие едут рожать... Но только один раз! |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Аистенок - мы тоже не спим по ночам.... Сегодня так вообще финиш был.... всю ночь ели (причем, действительно ели!!!) а потом начинали сразу же активно дергать ногами и махать руками (даже приходилось держать) и как следствие всесрыгивали и снова к сиське....даже врача вызвали сегодня пока ждем ( |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Всем привет!
Аистенок - мы тоже не спим..."
|
|
Элита
|
Люлечка, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@.
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Всем привет!
Аистенок - мы тоже не спим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...я плакала, к сиське не приложить, он уже весь горячий..ужас был...Теперь все хорошо, не считая того, что часто кушаем и спать не даем , зато грудь берем почти всегода с первого раза...(у меня еще и грудь то небольшая)Ты попробуй, мне кажется действительно поможет... А еще мы наконец-то уже 2,5 часа спим...УРА!!! А я засранка, нет чтоб поспать ведь всю ночь не спала-НЕ МОГУ...сейчас вот гладила...то к вам сюда загляну...И вообще я не умею днем спать, даже если всю ночь не сомкнула глаз. Кстати, сейчас у меня играют колыбельные которые я слушала, когда была беременная, может это действует на малыша и он так сладко спит... ![]() |
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "а мы его пеленать стали...и мне легче к..."
|
|
Элита
|
Девочки у меня малыш родился 10.07.07...сколько ему сейчас дней должно быть? по моим подсчетам 8
, а линейка показывает 7...может я че путаю |
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Не, срок это не показатель... Там много..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Люлечка, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@."
|
|
Элита
|
Ой, Люлечка, у вас месяц сегодня!
. Поздравляем! .А у нас сегодня папкин день рождения и ПДР и 2 недельки Пухлику одновременно... |