Как избежать воровства официантов ресторана? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Результаты опроса: Вас обманывал персонал ресторана?
Да. Ничего не предпринимали. Еды и так хватило. 25 33,33%
Да. Ничего не предпринимали. Еды не хватило, дозаказывали. 1 1,33%
Да. Заставили украденное вернуть. 3 4,00%
Да. Заставили обслуживать качественно и быстро. 4 5,33%
Да. Не понравилось качество еды. 2 2,67%
Нет, все понравилось. 41 54,67%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 75. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 03:02
ответ для miliski на сообщение "А как поймали, если не секрет?"
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Не секрет. потому что неожиданно зашла моя бабушка и увидела. как официантка ловко рассовывает НАШИ бутылки в пакеты.....но тут надо было знать мою бабушку...%-)))))
Старый 05-07-2007, 03:23     #42
Мимикрия
Ветеран

Мимикрия отсутствует

Цитата:
Сообщение от A_Yanshina Посмотреть сообщение
про напитки... у моей подруги на свадьбе администратору кафе они сообщили, что за спиртным и соками будет "наблюдать" тдельный человек со стороны свадьбы. Конечно никто раельно не рабтал надсмотрщиком, просто официантам прямо перед началом банкета сказали, что пустые бутылки не уносить на кухню. Подруга позже сказала, что помогло. Но здесь главно эффект неожиданности
+1
Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Здорово, хорошая мысль! Правда, если люди честные, то обидятся. А еду? У моей подруги на днях полстола пустовало.
Честные не обидятся, нечестные прикинутся что оскорбились
Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
а у нас горячее подали на 3 часа позже. Кое-кто поесть успел. Было уже поздно, все стали расходиться по домам.
Неприятный осадок до сих пор есть.
Я была распорядителем на дне рождения мамы - было 20 человек - было 2 спика блюд, я подходила к стоике и говорила через 15 минут эти 2 и эти 2, через 30 эти 5, черз час горячее и так далее - вычеркивала принесенные, правда могут же и обвесить - вместо 150 гр принести 120, а если порции заказанно 10, то 2 получается оплаченны кому то в карман...оптимально контролировать прямо на кухне, но это близко к утопии.
Старый 06-07-2007, 13:05     #43
Ana-sm
Участник

Ana-sm отсутствует

Я очень волнуюсь как всё пройдет. Заказали ресторан за 2 месяца до свадьбы, а там сменился директор и повар. Мне поплохело. Пришлось всё заново пересматривать, обсуждать.. Сейчас вроде всё решено, НО - по совету спросила у них - ну как наш стол, мало не будет? В ответ - ну так.. ничего... Мне поплохело - наше меню далеко не маленькое, чтоб это всё поместилось на столах - надо бы постараться, а они мне такое выдали...
Так что уже выдала маме ксерокс меню и перечень спиртного - чтоб за всем проследила.
После напишу, что вышло.
Старый 06-07-2007, 17:58     #44
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

К сожалению - никак... Не поставишь же надсмотрщика с плеткой над ними! Просто надо выяснять у друзей, знакомых, у кого как все прошло, посоветовали бы они отмечать в этом кабаке свадьбу или нет. Нам повезло, нам все спиртное, которое мы не выпили, обратно отдали, чуть ли не письменный отчет обо все предоставили. Накормили-напоили вкусно. Эх, жаль, что это кафе теперь в "Дикси" переделали...
Старый 06-07-2007, 19:36     #45
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ana-sm Посмотреть сообщение
Я очень волнуюсь как всё пройдет. Заказали ресторан за 2 месяца до свадьбы, а там сменился директор и повар. Мне поплохело. Пришлось всё заново пересматривать, обсуждать.. Сейчас вроде всё решено, НО - по совету спросила у них - ну как наш стол, мало не будет? В ответ - ну так.. ничего... Мне поплохело - наше меню далеко не маленькое, чтоб это всё поместилось на столах - надо бы постараться, а они мне такое выдали...
Так что уже выдала маме ксерокс меню и перечень спиртного - чтоб за всем проследила.
После напишу, что вышло.
Да ладно, не переживайте, еда все же не главное, из-за чего гости соберутся. Это я не для успокоения, а правда так считаю. И, конечно, они могли сказать "так... ничего..." по сравнению с кем-то, кто был недавно и скупил весь Питер еды и прочего, мало ли, у кого какие причуды... Хотя можно еще позвонить спросить, не посоветуют ли они чего, чтобы гости голодными не остались. Возможно, они скажут, что и так много. А уж если скажут, чтобы еще докупать кучу всего - повод насторожиться, конечно. Важно что: несколько салатов, закусок, горячее (лучше на выбор) и торт + фрукты, кто на диете. Шампанское, вино и морсы. Чай. А все остальное - ерунда, на всех точно не угодишь, потому как у всех разные вкусы, а собираются люди не для того, чтобы вкусы свои удовлетворять. И, главное, не забудьте про себя перед свадьбой: а то некоторые невесты в голодные обмороки перед алтарем падают (не шучу). Свадьба для веселья молодых все ж таки... Ни пуха!
Старый 06-07-2007, 23:18     #46
Ana-sm
Участник

Ana-sm отсутствует

Цитата:
Да ладно, не переживайте, еда все же не главное, из-за чего гости соберутся. Это я не для успокоения, а правда так считаю. И, конечно, они могли сказать "так... ничего..." по сравнению с кем-то, кто был недавно и скупил весь Питер еды и прочего, мало ли, у кого какие причуды... Хотя можно еще позвонить спросить, не посоветуют ли они чего, чтобы гости голодными не остались. Возможно, они скажут, что и так много. А уж если скажут, чтобы еще докупать кучу всего - повод насторожиться, конечно. Важно что: несколько салатов, закусок, горячее (лучше на выбор) и торт + фрукты, кто на диете. Шампанское, вино и морсы. Чай. А все остальное - ерунда, на всех точно не угодишь, потому как у всех разные вкусы, а собираются люди не для того, чтобы вкусы свои удовлетворять. И, главное, не забудьте про себя перед свадьбой: а то некоторые невесты в голодные обмороки перед алтарем падают (не шучу). Свадьба для веселья молодых все ж таки... Ни пуха!
к черту!
"... несколько салатов, закусок, горячее (лучше на выбор) и торт + фрукты, кто на диете. Шампанское, вино и морсы. Чай" - вот в том-то и оно - всё есть и в достаточном кол-ве. А они мне "если что - дозакажете" бррр
Волнуюсь , конечно, но в этот день на всё плюну (уж будет там мама следить или нет...) - просто неприятно будет, а я ведь за это на весь инет на них разжалуюсь. Такого непрощают. Ой, не считате меня врединой, но свадьба - дело такое... Не прощу!
Старый 16-07-2007, 15:50     #47
Ana-sm
Участник

Ana-sm отсутствует

Ну вот, свадьба состоялась. Ресторан нас накормил какой-то гадостью, еды было маловато (явно уперли много), водка теплая, официанты нерасторопные, с кол-вом еды надули сильно, эстетический вид - никакой. Больше туда ни ногой и никому несоветую. Обманули во всем. Подробнее я отписалась в темке "собираем отзывы о банкетных залах". Это был ресторан "Лента Мебиуса", что на наб.кан. Грибоедова. Очень расстроилась - хотелось порадовать обе семьи замечательным походом в ресторан (для них это редкость). И плакать хочется и злость берет.
Старый 17-07-2007, 00:32     #48
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ana-sm Посмотреть сообщение
Ну вот, свадьба состоялась. Ресторан нас накормил какой-то гадостью, еды было маловато (явно уперли много), водка теплая, официанты нерасторопные, с кол-вом еды надули сильно, эстетический вид - никакой. Больше туда ни ногой и никому несоветую. Обманули во всем. Подробнее я отписалась в темке "собираем отзывы о банкетных залах". Это был ресторан "Лента Мебиуса", что на наб.кан. Грибоедова. Очень расстроилась - хотелось порадовать обе семьи замечательным походом в ресторан (для них это редкость). И плакать хочется и злость берет.
Повторюсь, для гостей главное не еда (если только им скучно очень). Я эту тему завела после свадьбы подруги, на которой еда была вкусная, но мало - до сих пор вспоминаю приятные эмоции, связанные со свадьбой. На отсутствие еды внимания не обращали, честно! И вообще можно повторить ресторан через месяц, год, только выбрать уже проверенный вами ресторан.