Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Вас обманывал персонал ресторана? | |||
Да. Ничего не предпринимали. Еды и так хватило. |
![]() ![]() ![]() |
25 | 33,33% |
Да. Ничего не предпринимали. Еды не хватило, дозаказывали. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1,33% |
Да. Заставили украденное вернуть. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4,00% |
Да. Заставили обслуживать качественно и быстро. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5,33% |
Да. Не понравилось качество еды. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 2,67% |
Нет, все понравилось. |
![]() ![]() ![]() |
41 | 54,67% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 75. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для miliski на сообщение "А как поймали, если не секрет?"
|
Мега-элита
![]() |
Не секрет. потому что неожиданно зашла моя бабушка и увидела. как официантка ловко рассовывает НАШИ бутылки в пакеты.....но тут надо было знать мою бабушку...%-)))))
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Не секрет. потому что неожиданно зашла..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я была распорядителем на дне рождения мамы - было 20 человек - было 2 спика блюд, я подходила к стоике и говорила через 15 минут эти 2 и эти 2, через 30 эти 5, черз час горячее и так далее - вычеркивала принесенные, правда могут же и обвесить - вместо 150 гр принести 120, а если порции заказанно 10, то 2 получается оплаченны кому то в карман...оптимально контролировать прямо на кухне, но это близко к утопии. |
||
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Как избежать воровства официантов..."
|
Участник
![]() |
Я очень волнуюсь как всё пройдет. Заказали ресторан за 2 месяца до свадьбы, а там сменился директор и повар. Мне поплохело. Пришлось всё заново пересматривать, обсуждать.. Сейчас вроде всё решено, НО - по совету спросила у них - ну как наш стол, мало не будет? В ответ - ну так.. ничего... Мне поплохело - наше меню далеко не маленькое, чтоб это всё поместилось на столах - надо бы постараться, а они мне такое выдали...
Так что уже выдала маме ксерокс меню и перечень спиртного - чтоб за всем проследила. После напишу, что вышло. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
К сожалению - никак... Не поставишь же надсмотрщика с плеткой над ними! Просто надо выяснять у друзей, знакомых, у кого как все прошло, посоветовали бы они отмечать в этом кабаке свадьбу или нет. Нам повезло, нам все спиртное, которое мы не выпили, обратно отдали, чуть ли не письменный отчет обо все предоставили. Накормили-напоили вкусно. Эх, жаль, что это кафе теперь в "Дикси" переделали...
|
![]() |
ответ для Ana-sm на сообщение "Я очень волнуюсь как всё пройдет...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
"... несколько салатов, закусок, горячее (лучше на выбор) и торт + фрукты, кто на диете. Шампанское, вино и морсы. Чай" - вот в том-то и оно - всё есть и в достаточном кол-ве. А они мне "если что - дозакажете" бррр Волнуюсь , конечно, но в этот день на всё плюну (уж будет там мама следить или нет...) - просто неприятно будет, а я ведь за это на весь инет на них разжалуюсь. Такого непрощают. Ой, не считате меня врединой, но свадьба - дело такое... Не прощу! |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну вот, свадьба состоялась. Ресторан нас накормил какой-то гадостью, еды было маловато (явно уперли много), водка теплая, официанты нерасторопные, с кол-вом еды надули сильно, эстетический вид - никакой. Больше туда ни ногой и никому несоветую. Обманули во всем. Подробнее я отписалась в темке "собираем отзывы о банкетных залах". Это был ресторан "Лента Мебиуса", что на наб.кан. Грибоедова. Очень расстроилась - хотелось порадовать обе семьи замечательным походом в ресторан (для них это редкость). И плакать хочется и злость берет.
|
![]() |
ответ для Ana-sm на сообщение "Ну вот, свадьба состоялась. Ресторан..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|