Как избежать воровства официантов ресторана? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Результаты опроса: Вас обманывал персонал ресторана?
Да. Ничего не предпринимали. Еды и так хватило. 25 33,33%
Да. Ничего не предпринимали. Еды не хватило, дозаказывали. 1 1,33%
Да. Заставили украденное вернуть. 3 4,00%
Да. Заставили обслуживать качественно и быстро. 4 5,33%
Да. Не понравилось качество еды. 2 2,67%
Нет, все понравилось. 41 54,67%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 75. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 12:27     #1
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Знаю, например, что если метрдотель при обсуждении и выборе блюд говорит, что вам и того, что вы уже заказали хватит по уши (возможны вариации ), то, похоже, что не обманет и половину еды не придется искать в холодильнике персонала кафе (ресторана). А если не говорит? Обыскивать под дулом пистолета холодильники? А если молодые не хотят, чтоб им что-то пожелали плохое за это в спину или за спиной? В общем, много вопросов, поделитесь, пожалуйста, как вы контролировали данную ситуацию.
Старый 28-06-2007, 12:36     #2
Ростишина мамуля
Элита

Профиль Ростишина мамуля

Ростишина мамуля отсутствует

если реально - то никак... у меня приятельница работает администратором одного из самых дорогих ресторанов спб.. название не озвучу, извините, но избежать того, чтоб у Вас ничего ни не донесли до столов - не возможно... что-нибудь, да заныкают... 100% особенно алкоголь и соки....
Старый 28-06-2007, 12:43     #3
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Забыла ввести мой вариант: очень понравилась еда и обслуживание, но не очень - подарочный (от ресторана) торт. Знаю несколько пар, которым вернули весь невыпитый алкоголь и остатки еды. По крайней мере, если и заныкали, то совсем чуть-чуть, может какие-то малюсенькие кусочки и несколько бутылок. Но как узнать, не возникнет ли эта проблема даже в том же ресторане потом? Понимаю, что вопрос немного риторический, воруют везде и всегда (почти), но, может, кто-то знает методы?
Старый 28-06-2007, 12:43     #4
A_Yanshina
Ветеран

A_Yanshina отсутствует

про напитки... у моей подруги на свадьбе администратору кафе они сообщили, что за спиртным и соками будет "наблюдать" тдельный человек со стороны свадьбы. Конечно никто раельно не рабтал надсмотрщиком, просто официантам прямо перед началом банкета сказали, что пустые бутылки не уносить на кухню. Подруга позже сказала, что помогло. Но здесь главно эффект неожиданности
Старый 28-06-2007, 12:45     #5
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от A_Yanshina Посмотреть сообщение
про напитки... у моей подруги на свадьбе администратору кафе они сообщили, что за спиртным и соками будет "наблюдать" тдельный человек со стороны свадьбы. Конечно никто раельно не рабтал надсмотрщиком, просто официантам прямо перед началом банкета сказали, что пустые бутылки не уносить на кухню. Подруга позже сказала, что помогло. Но здесь главно эффект неожиданности
Здорово, хорошая мысль! Правда, если люди честные, то обидятся. А еду? У моей подруги на днях полстола пустовало.
Старый 28-06-2007, 12:48     #6
A_Yanshina
Ветеран

A_Yanshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Здорово, хорошая мысль! Правда, если люди честные, то обидятся. А еду? У моей подруги на днях полстола пустовало.

Ну что значит обидятся - владельцы ресторана ваши родственники???? Если да , то , конечно , обидятся. А так ничего личного Сейчас ссылку дам н аодин сайтик про то как воруют в ресторанах
Старый 28-06-2007, 12:54     #7
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от A_Yanshina Посмотреть сообщение
Ну что значит обидятся - владельцы ресторана ваши родственники???? Если да , то , конечно , обидятся. А так ничего личного Сейчас ссылку дам н аодин сайтик про то как воруют в ресторанах
Ну как-то существуют же интеллигентность, приличия. Спасибо за будущую ссылку.
Старый 28-06-2007, 13:08
ответ для miliski на сообщение "Ну как-то существуют же..."
A_Yanshina
Ветеран

A_Yanshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Ну как-то существуют же интеллигентность, приличия. Спасибо за будущую ссылку.
Правильно- правила приличия Неприлично воровать А на свои деньги хочется получить качественную услугу

сайт не могу найти.. а он реально помог бы . так как там официант со стажем рассказывает как такой народ под шумок таскает еду. Сайт вобще уникальный так как создатель и есть такого рода официант. Может кто тож был на его сайте?
Старый 28-06-2007, 13:16     #9
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Насчет "под шумок". Тут уже жаловалась, как меня послали, когда я хотела что-нибудь выбрать из музыки, что мне по нраву, потому как никто не хотел танцевать под ту музыку, которая играла, а молодым, скорее всего, было не до этого. Так "живая музыка" мне заявила в спину, что, дескать, "ну и гости пошли!" Типа, все гости, как гости - пьют и хавают, что дают, а этой, видите ли не нравится! Не везет мне определенно с музыкой. На собственной свадьбе выбранную мной музыку персонал кафе 2 раза менял на попсу, от которой меня тошнит в принципе, а на свадьбе тем более, и которую (я всем заявила) на свадьбе слушать не буду - по причине того, что, их видите ли, гости попросили. Не, я не против выбора гостей, но надо было и меня вообще-то предупредить, что они с полпесни собираются выключать!
Старый 28-06-2007, 13:22     #10
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

а у нас горячее подали на 3 часа позже. Кое-кто поесть успел. Было уже поздно, все стали расходиться по домам.
Неприятный осадок до сих пор есть.