| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kket на сообщение "А как вы рыбу готовите - на пару????"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
всем привет
фотки глянула, девчонок много и все красивые, даша, марта, вика все большие, характерные и разные мы 9 августа домой погода как всегда жарко и народу навалило, маша ты уже приехала, как егор был в дороге всем привет и отличных дней |
|
|
ответ для RGG на сообщение "всем привет
фотки глянула, девчонок..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Рубу я как то давала, баночного..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(склероз у меня)Мы сегодня в поликлинику сходили, так тепереча полдня отходим. Все ж таки наверное не выдержит моя нервная система и пошлю я нашего педиатра куда подальше . У мелочи ЗУБЫ-ЗУБы - это очевидно все признаки налицо: каризный деть, висит на груди, слюни ручьем, стул оставляет желать лучшего т.п.Пришли мы к участковой - Дася в крик "на тему а не пойти ли нам отсюда", дальше мы рассказали, что деть стала хуже есть, капризулит....милейший доктор на основании веса 8600 (типа мало очень), наших слов, общего поведения ребенка (без результатов каких-нибудь анализов) навыписывала нам: Элекар, Хилак фотрте и еще анемию нарисовала в карточке (хорошо хоть под вопросом). а еще сказала клубнику не есть ни в коем случае - мотивировала тем, что ягода грязная близко к земле и аллергичная, на мои слова о том, что вроде как мы на своей даче собираем, моем, аллергии у нас нет и вообще мы кроме клубники ничего не едим фруктово-ягодного сказала - ну и портите ребенку желудок! А еще я ей объяснила, что мы прививку тройную будем делать ближе к двум годам, а она нам медотвод до середины августа нарисовала. Как на разных языках пообщались. И это лучший врач в нашей поликлинике, что ж тогда о других то говорить ![]() Я в возмущении! Вот вам нажаловалась. Гадкие они правда? А клубнику мы все равно лопать будем, а лекарства пить конечно нет . |
|||
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "А мы тоже в четыре утра зажигали, потом..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
А мама говорит, что надо.Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вика-Ника, ОляВ - ОЧЧЧЧЕНЬ ваша прогулка понравилась. Фотки класснючие. Малышня ваще отпад. Оля, прическа и цвет просто супер! Очень тебе идет |
|||||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Прелесть какая! Мы тоже хорошо..."
|
|
Наш человек
|
А у нас вылез наконец-то наш 8 зуб!!!!!
![]() ![]() и темпераьура сразу стала нормальной. Долго он лез, около 4 мес. В итоге, 3 суток температура 38,5-38,7. Я думала с ума сойду. Едим пока из бутылки, ложку все еще не берем.Смотрю многих детишек беспокоят зубы Бедные заи наши. А как по ночам спите? мы стали плохо спать. Не знаю, зубы или нет.И еще вопросик: у кого уже дети спят на подушке? Мы пока нет, а мне говорят, что уже надо бы Даже не задумывалась над этим вопросом.Рыбу мы не едим. Пробовали, не понравилось. Сегодня были у врача. За 1,5 мес прибавка 710 гр и + 2см. Теперь 9370 гр и 74 см (все равно мне кажется вес у нас маловат. За прошлые 2 мес прибавка была всего 300 гр) |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "А у нас вылез наконец-то наш 8 зуб!!!!!..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Мы на подушке не спим и старший стал спать где-то ближе к 2,5 годам. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Про подушку-мы на ней не спим,и,если честно не собираемся. По-моему рановато,да я и сама частенько без подушки сплю ![]() |
|
|
|
|
||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Как отдыхается? Как девчонки? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда зубы то чаще прикладывается ночью. Засыпает плохо, постанывая. Подушка нам совсем ни к чему - мы катаемся по всей кровати пока родители не разлягутся на свои места. |
||||||
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
Как же я отвыкла от модемного инета, медленно и дорого, но на какие только жертвы не пойдешь ради любимого сайта.. Асик сыт, выспан и обласкан, бабушка рулит.. Я превратилась в абсалютное мамское чмо.. Так можно и привыкнуть .. Щас фоток, потом почитаю.
ем фсё што плохо лежит ![]() вкусный у тебя, бабушка, творог ![]() ну серьезный блин ![]() |