Где мы тут ругаем ОКЕЙ? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2007, 14:09
ответ для Jane K на сообщение "Ну вот, я не одна.:))"
gabby
с Луны

gabby отсутствует

я пока с такими пробльемами не сталкивалась.....может потому что не только в О'КЕЕ ОТОВАРИВАЮСЬ.....
но вот в том магазине что у метро Гражданский проспект....мимо рыбного отдела я просто пулей летаю...
постоянно ВОНЬ тухлой рыбы.....хоть бы раз я приехала и этого запаха не было, просто кошмар какой то
Старый 14-07-2007, 14:12
ответ для Jane K на сообщение "Ну вот, я не одна.:))"
FELIS
Старожил

Профиль FELIS

FELIS отсутствует

вообще-то не только в Окее ,Ленте камеры в примерочных есть.смотрят за примерочными во многих -многих магазинах,где одежду продают.
это совершенно незаконно.
но мне наплевать.могу мерить что угодно,и бельё.пусть смотрят.
нафиг мне думать о всяких уродах.
Старый 14-07-2007, 21:21
ответ для boana на сообщение "Где мы тут ругаем ОКЕЙ?"
Anyuta.
Мега-элита

Anyuta. отсутствует

а мне кажется, в любом гипермаркете можно напороться на не качественные фрукты в упаковках, надо брать вразвес и самой выбирать
Старый 16-07-2007, 15:19     #94
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sunkitty Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами в том, что мерить немагазинную одежду в магазине - несколько нетипично и необычно. Соглашусь также на счет дикости службы безопасности, и это можно было предвидеть. Но согласитесь и Вы, сама по себе такая ситуация, что не совершая в принципе ничего противоправного, не воруя и не портя имущества чужого, мы начинаем бояться, как бы нас в чем не обвинили - уже абсурдна сама по себе! О презумпции невиновности и речи, получается, нет?

Про спецномера сестра не знала. Но милиция была настоящая, хотя поначалу сестренка тоже сомневалась.
Иришечка, я не обижаюсь... Но мне очень обидно за наших людей, за то, что они все, если у них нет высоких покровителей, беззащитны перед государством, чиновниками, деньгами. И страшно,что каждый из нас, сам того не подозревая и опять-таки не совершая ничего противоправного, может стать мишенью для хамства, унижения и грубости и это останется безнаказанным.
Согласна полностью,но в такой стране мы живем. Не делая ничего противозаконного...мы попадаем в кучу неприятностей,только потому,что кто то что то заподозрил Ужасно противно....и я понимаю Вашу сестру.

Я вот на днях еду в Мегу...в Ашане присмотрела брючки....вот теперь думаю....как мерить буду еще и кофточки там есть....эх надо белье одеть поэротиШней позы всякие попринимать....ручкой помахать... дочтавить удовольствие муШчинкам...а то сидят бедные скучают
Старый 16-07-2007, 17:45     #95
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Зонтик с собой в кабинку надо взять.
Старый 16-07-2007, 23:25
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

а нам частенько курица и всякая куриная лабуда, которая упаковывается в контейнер, попадается мягко сказать не свежая. Теперь делаю проще, прорываю полиэтилен, если малейший намек на запах, то не беру. А что делать???
Старый 16-07-2007, 23:59     #97
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Цитата:
Сообщение от avventura Посмотреть сообщение
вообще-то не только в Окее ,Ленте камеры в примерочных есть.смотрят за примерочными во многих -многих магазинах,где одежду продают.
главное чтоб фотки потом не появились "они берут чужое" прямо таки в момент переодевания бюсгалтера
Старый 20-07-2007, 16:33
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

ни разу не видела возле примерочных таблички типа "Внимание ведется видеонаблюдение", а между прочим человек ДОлжен знать что его снимают, либо здесь уже нарушение прав человека.
Старый 20-07-2007, 16:51
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

ну вот и я попалась...в Окее в Рыбацком купила мясо парное с запашкОм...покупала с дитем....сволочи они
Старый 20-07-2007, 17:20     #100
Arkadia
Элита

Arkadia отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
Зонтик с собой в кабинку надо взять.
Вот тогда точно могут придраться и учинить досмотр (типа что-то скрываете). и тогда можно сказать "а я зонтик примеряла, как я с ним смотрюсь, причем взять в кабинку их же зонтик".
Пригляделась вчера, как выглядят камеры (на Пулковском): где-то в метре от потолка проходит железный профиль, и вот на нем над каждой кабинкой закреплены белые квадр. коробочки с маленькой черной дырочкой посередине.