| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Jane K на сообщение "Ну вот, я не одна.:))"
|
|
с Луны
|
я пока с такими пробльемами не сталкивалась.....может потому что не только в О'КЕЕ ОТОВАРИВАЮСЬ.....
но вот в том магазине что у метро Гражданский проспект....мимо рыбного отдела я просто пулей летаю... постоянно ВОНЬ тухлой рыбы.....хоть бы раз я приехала и этого запаха не было, просто кошмар какой то ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Jane K на сообщение "Ну вот, я не одна.:))"
|
|
Старожил
|
вообще-то не только в Окее ,Ленте камеры в примерочных есть.смотрят за примерочными во многих -многих магазинах,где одежду продают.
это совершенно незаконно. но мне наплевать.могу мерить что угодно,и бельё.пусть смотрят. нафиг мне думать о всяких уродах. |
|
|
ответ для boana на сообщение "Где мы тут ругаем ОКЕЙ?"
|
|
Мега-элита
|
а мне кажется, в любом гипермаркете можно напороться на не качественные фрукты в упаковках, надо брать вразвес и самой выбирать
![]() |
|
|
ответ для Anyuta. на сообщение "а мне кажется, в любом гипермаркете..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Ужасно противно....и я понимаю Вашу сестру.Я вот на днях еду в Мегу...в Ашане присмотрела брючки....вот теперь думаю....как мерить буду еще и кофточки там есть....эх надо белье одеть поэротиШней позы всякие попринимать ....ручкой помахать... дочтавить удовольствие муШчинкам...а то сидят бедные скучают![]() |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Согласна полностью,но в такой стране мы..."
|
|
Хранитель
|
Зонтик с собой в кабинку надо взять.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а нам частенько курица и всякая куриная лабуда, которая упаковывается в контейнер, попадается мягко сказать не свежая. Теперь делаю проще, прорываю полиэтилен, если малейший намек на запах, то не беру. А что делать???
|
|
|
ответ для FELIS на сообщение "вообще-то не только в Окее ,Ленте..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ни разу не видела возле примерочных таблички типа "Внимание ведется видеонаблюдение", а между прочим человек ДОлжен знать что его снимают, либо здесь уже нарушение прав человека.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну вот и я попалась...в Окее в Рыбацком купила мясо парное с запашкОм...покупала с дитем....сволочи они
|
|
|
ответ для СкаZZZка на сообщение "ну вот и я попалась...в Окее в Рыбацком..."
|
|
Элита
|
Вот тогда точно могут придраться и учинить досмотр (типа что-то скрываете).
и тогда можно сказать "а я зонтик примеряла, как я с ним смотрюсь, причем взять в кабинку их же зонтик".Пригляделась вчера, как выглядят камеры (на Пулковском): где-то в метре от потолка проходит железный профиль, и вот на нем над каждой кабинкой закреплены белые квадр. коробочки с маленькой черной дырочкой посередине. |