Где мы тут ругаем ОКЕЙ? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 12:24     #81
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
Да-да, пусть предоставит. Где я меряю три купальника, вешаю два, а с одним удаляюсь в сторону касс.
Возможно, это видео уже выложено в инете .
Кстати, неплохой был бы приработок для охранников.
Старый 13-07-2007, 12:32     #82
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Но если Окей предоставит видеозапись где видно,что она мерила допустим три пиджака,а повесила два...а третий забрала подруга....то правда явно будет не на ее стороне. Мне вот интересно почему вторую девушку не повязали на выходе? Не успели?
Кстати, в самом деле, возникает вопрос: а что, эти камеры следили за этой конкретной девушкой по залу вплоть до касс, где она прошмыгнула мимо оплаты - это дело одной секунды. И что, они следят за каждым, кто выходит из кабинок с одеждой?
Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Возможно, это видео уже выложено в инете .
Кстати, неплохой был бы приработок для охранников.
Я меряла купальник на одежду, так что это видео для совсем повернутых гурманов.
Но вообще такие скандалы бывали. Что-то даже писали про то, что в магазине за прозрачными зеркалами были оборудованы посадочные места для зрителей: не знаю, правда или нет.
Старый 13-07-2007, 14:43     #83
Arkadia
Элита

Arkadia отсутствует

Цитата:
Сообщение от PЫЖИК Посмотреть сообщение
Так от пола до потолка в Окее метров 5 точно. И крыш у кабинок нет. Седня специально посмотрела, ниче не увидела, хотелось бы все-таки знать где енто висит. Потому как месяц назад меряла там купальник....3 раза...., хорошо,что только лифчик меряла от него....
Вот на самом потолке и висят...
Кстати, с номерками кол-ва одежды - хорошая мысль. Все по-честному, без подозрений . Все равно там охранница возле кабинок слоняется, вот бы и дали ей занятие.
Такую систему встретила как-то в Плато.
Мне кажется, примерять одежду постороннюю можно было в туалете - в любом гипере они есть.
Старый 13-07-2007, 14:57     #84
OlgaZL
Мега-элита

OlgaZL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arkadia Посмотреть сообщение
Вот на самом потолке и висят...
Кстати, с номерками кол-ва одежды - хорошая мысль. Все по-честному, без подозрений . Все равно там охранница возле кабинок слоняется, вот бы и дали ей занятие.
Такую систему встретила как-то в Плато.
Мне кажется, примерять одежду постороннюю можно было в туалете - в любом гипере они есть.
В Селе дают номерки, я там встречалась пару раз с девочками для примерки одежды и ни разу притензий не было.
Старый 13-07-2007, 15:22     #85
Sunkitty
Элита

Профиль Sunkitty

Sunkitty отсутствует

Цитата:
Ну знаете...мерить в магазине вещи (кот. Вы принесли с собой0........ а потом удивляться...Почему Вас охрана подозревает. Если есть такая необходимость....неужели нельзя подойти к стойке администратора и на ушко спросить...можно ли переодеться т.к. порвались колготки (или еще что то придумать)....у меня никогда и мысли не возникало...зайти в магаз и там мерять что то не этого магазин. Они же все дикие эти службы бесопасности....везде видят врага....зачем давать лишний повод чтобы Вас подозревали?
Про шапочку верно.....Вы боитесь и правильно....я вот тоже боюсь такого и поэтому захожу в магаз уверенно...не суечусь....веду себя как всегда...чтобы никаких подозрений....и даже когда ооооочень хочу суши...покупаю коробку с ними...в наглую открываю...достаю кусочек...съедаю и иду дальше довольная.... (знаю что так нельзя делать,некулюторно и т.п.,но это уже другая история)
Соглашусь с Вами в том, что мерить немагазинную одежду в магазине - несколько нетипично и необычно. Соглашусь также на счет дикости службы безопасности, и это можно было предвидеть. Но согласитесь и Вы, сама по себе такая ситуация, что не совершая в принципе ничего противоправного, не воруя и не портя имущества чужого, мы начинаем бояться, как бы нас в чем не обвинили - уже абсурдна сама по себе! О презумпции невиновности и речи, получается, нет?

Цитата:
Спец номера сейчас отменили. А про их поведение...это к сожалению так....хотя я вот еще что подумала вчера....возможно ведь и подставную группу вызвать...позвонили куда то...кто то типа приехал в форме и все.Форма сейчас продается везде. Так что лучше самой в 02 звонить параллельно с ними и узнавать как действовать,а то они так могут развести
Не обижайтесь....ситуация сама по себе ужасна,и наглость милиции тоже поражает.
Про спецномера сестра не знала. Но милиция была настоящая, хотя поначалу сестренка тоже сомневалась.
Иришечка, я не обижаюсь... Но мне очень обидно за наших людей, за то, что они все, если у них нет высоких покровителей, беззащитны перед государством, чиновниками, деньгами. И страшно,что каждый из нас, сам того не подозревая и опять-таки не совершая ничего противоправного, может стать мишенью для хамства, унижения и грубости и это останется безнаказанным.
Старый 13-07-2007, 21:09
ответ для boana на сообщение "Где мы тут ругаем ОКЕЙ?"
Б_В_
Ветеран

Б_В_ отсутствует

если бы мне надо было что-то померять свое, то примерочные в магазине это последнее, что пришло бы в голову, а первое - туалет, как ни странно.и отдельные кабинки и зеркала вот только освещение специфичное...
З.Ы. а денег требовали, что бы приписать взятку. если хотите пожаловаться, директору - бесполезно, т.к. охрана - отдельная фирма со своими порядками.
Старый 13-07-2007, 21:31
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Охрана хоть и отдельная фирма, но деньги-то кто ей платит?
Старый 13-07-2007, 23:36     #88
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

мама!!!!
А я сегодня в Окее лифчик купила-так штук 5 поперемеряла с моим 4 с кепкой размером...
АА!!!Вот порадовались охранники....
Старый 13-07-2007, 23:44
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

В Ленте тоже ,кстати,камеры в кабинках стоят!
Старый 14-07-2007, 07:25     #90
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от miracles Посмотреть сообщение
мама!!!!
А я сегодня в Окее лифчик купила-так штук 5 поперемеряла с моим 4 с кепкой размером...
АА!!!Вот порадовались охранники....
Ну вот, я не одна.