ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 20:34     #2971
tytta
Элита

Профиль tytta

tytta отсутствует

А это мы !!!!
1.Животику 33 недели !!!
2.Наша семья !!!
Изображения

Старый 16-07-2007, 20:37     #2972
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

Адэль, тогда мне не понятно - зачем на кресле смотреть, если это может спровоцировать роды? тебе это надо? Срок то еще совсем никакой....
У меня Ваня родился в 38,5 недель, вот врач и сказала, что надо бы посмотреться, чтобы понять когда примерно ждать роды, т.к. вторые роды обычно не позже первых! Да и в ЖК сегодня мне сказали, что уже могу в любой день, но вероятнее всего в начале следующей недели.
Старый 16-07-2007, 21:14     #2973
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Канапушка, len-len поздравляю с рождением малышей!!!
Новеньким добро пожаловать!!! Вливайся

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

Адэль, тогда мне не понятно - зачем на кресле смотреть, если это может спровоцировать роды? тебе это надо? Срок то еще совсем никакой....
почему ещё никакой? после 37 недель - считается доношеный.
Старый 16-07-2007, 21:49     #2974
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

ТОлько разговаривала с МамойЮ - всем рпивет-сидят с ОльгойВовкиной - довольные-как слоны-поели-тепереча телек смотрят - всем приветы
От Ленки всем тоже приветы-они сегодня вернулись домой....
Старый 16-07-2007, 22:05     #2975
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Всем привет.

Почему то добавить несколько сообщений не удалось. Чего-то глючим.

Прочитала отчетики. Согласна с многими - прослезилась.
Всем новых мамочек поздравляю!!!

Я тоже еще с вами. Сегодня утром отошла пробка. Были в РД. Сказали, что шейка уже зрелая. Последние денечки догуливаю с пузиком.
Старый 16-07-2007, 22:13     #2976
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Казипусечка, у меня Игорь Святославович . Но для нашей таблички достаточно Игоря.
Ир, про кака во время проветривания Маришка правильно написала, точно также все, я просто в кроватку на красивую простынь кладу клееночку, а сверху пеленку фланелевую, потом ее в стирку
.
Настин, по мнению врача ребенок должен "эффективно" сосать 20 минут (это без учетов времени на его отдых), не больше, то есть именно сосать, остальное время - отрабатывание рефлекса сосания, а это уже не есть хорошо. Надо бы узнать сколько она съедает за те же 20 мин. И потом попробовать давать соску. Мы так сократили период кормления до 20-25 минут. Причем соску надо было дать пару раз, теперь сами быстренько наедаемся. Просто я видела прикол, когда в возрасте 9 месяцев ребенок так и висел на грудях у мамы, она даже до соседнего дома не успевала дойти, ор и возвращение домой на кормежку-чесание зубов.
Старый 16-07-2007, 22:18     #2977
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

А еще хвастану, мне подарят парогенератор Kaercher K 1801 B http://www.karher.ru/indexA.php?PART...AT&class_id=70, в Турции у родственников сестры какой-то старинный, я осенью гладила - ощущения все равно не передать. А у мамы теперь по моей же наводке установка целая Керхера, так там просто сказка... утюжок легкий, доска с поддувом в два направления... Короче, советую. Лен разглаживается в миг.
Старый 16-07-2007, 22:39     #2978
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
И от нас примите поздравления для Мишутки и мамы!!

Девочки, Ленника у нас все еще на ДО. Сегодня какой-то консилиум решил, что рожать она все-таки будет через кесарево, а не ЕР. Планируют в среду или четверг. Кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
.
Настин, по мнению врача ребенок должен "эффективно" сосать 20 минут (это без учетов времени на его отдых), не больше, то есть именно сосать, остальное время - отрабатывание рефлекса сосания, а это уже не есть хорошо. Надо бы узнать сколько она съедает за те же 20 мин. И потом попробовать давать соску. Мы так сократили период кормления до 20-25 минут. Причем соску надо было дать пару раз, теперь сами быстренько наедаемся. Просто я видела прикол, когда в возрасте 9 месяцев ребенок так и висел на грудях у мамы, она даже до соседнего дома не успевала дойти, ор и возвращение домой на кормежку-чесание зубов.

Ленчик, спасибки за совет! Завтра буду эксперементировать. Мася действительно не все время активно кушает. Больше спит и чуть-чуть посасывает. Скажи мне, а Игорёк с соской засыпает?
Старый 16-07-2007, 22:40     #2979
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Новеньким привет! Фотки очень трогательные! Красивая у вас семья
Старый 16-07-2007, 22:47     #2980
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Настин, я тоже поддерживаю Сореллу, у моей подруги сын висел на груди все время, это копец!!!! Лучше дать пустышку, малыши отрабатывают сосательный рефлекс на мамах!!! Я Ване дала пустышку еще в роддоме, сейчас он ее берет только на сон, т.к. мы не фанаты пустышки, все должно быть в меру, но до года точно малыш что-то будет сосать либо маму, либо соску!!!
Попробуй разные пустышки, какая то да прокатит. Ваня любил очень Авентовские силиконовые, а вот крестник наоборот Аветновские латексные.