| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  16-07-2007, 22:32 | ответ для сонечка на сообщение   "были сегодня у остеопата, она сказала -..."#1 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Остров Василия 
				   | Цитата: 
 я упала... а у кого были-то? | |
|  17-07-2007, 10:21 | ответ для Jia на сообщение   "Андрианов, к примеру, некоторые вещи..."#2 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | Цитата: 
 я кстати специально фамилию не писала, чтоб непредвзятые отзывы почитать... я вообще остеопатам верю, если врач хороший, но такая категоричность меня смутила.. при чем вроде говорит - все плохо, но сказала, что надо 5 сеансов примерно.. я считаю что у меня самой не так уж все плохо, но уверена что 5 сеансов мне мало (я уже имела опыт общения с остеопатией, было точно больше 5 сеансов), после фразы "все плохо" я думала нам сеансов 20 надо (т\е год ходить например)... еще сказала взять на следующий сеанс соску... и что с ней делать? запихать в рот и держать? я ей сказала, что он соску никогда не сосал, а она - взять... это в год мы его будем к соске силой что ли приучать... странный подход.. сказала - увидим разницу в ребенке до сеанса и после... ну да, сонный стал вчера, а сегодня температура...лучше б изменений не видела  хотя конечно может это опять зубы.... хорошая фраза "зайди после 30 нед." к нему же не попасть... | |
|  17-07-2007, 11:00 | ответ для сонечка на сообщение   "были у лохман, ну как может быть что..."#3 | 
				   |  у нас у Андрианова не бывает после сеансав временного ухудшения. у нас-сразу улучшения обычно. последний раз-была с малым у него  с гиперкинезом языка, который держался 8 мес-с рождения. на пути домой все прошло. после 1го сеанса. хотите-гляньте нашу историю поиском ГИПЕРКИНЕЗ ЯЗЫКА топ назывался.  он нам больше 4-5 сеансов не делал никогда. даже когда мы только пришли с ОООЧЕНЬ проблемным старшим. тоже писала уже, поищите. а я к нему могу приходить без проблем  , потому как 7 лет уже у него наблюдаемся- раз в 1-2 показывала старшего после плотного лечения. а чейчас младшего раз в полгода вожу на проверку.то есть мы были после рождения сразу, в 8 мес и в сентябре идем. удачи. зы. про Лохман ничего не скажу, не была. | 
|  17-07-2007, 15:50 | ответ для Jia на сообщение   "у нас у Андрианова не бывает после..."#4 | |
				   | Цитата: 
 вот и я хотела к адрианову, так говорят не пробиться и к кузнецовой не пробиться... наверное н адо все же попробовать к адрианову.. нам к нему и ездить удобнее будет... | |
|  17-07-2007, 16:21 | ответ для сонечка на сообщение   "а что, бывают временные ухудшения от..."#5 | 
				   |  я слышала что бывают ухудшения. но не у Андрианова. про него такого не слышала. запись к нему в июне была свободная на осень-зиму .сечас они до снтбря закрылись. вроде. | 
|  17-07-2007, 11:01 | ответ для сонечка на сообщение   "были у лохман, ну как может быть что..."#6 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2004 
				   | Мы с ребенком тоже в "остео" лечимся, у разных врачей... И как правило 5 сеансов достаточно. Мне тоже хватило, хотя у меня проблем было не мало... Да, и мне удалось проверить результат на анализах: я лечила там щитовидку. До похода к остеопату гормоны были снижены - гипотереоз. Сдала гормоны после 5-ти сеансов... о счастье: впервые за несколько лет у меня гормоны в норме... Я и чуствую себя отлично... Все остальное, что лечила, пока проверить не могу... Ребенок тоже после 5-ти сеансов стал четко говорить (да, мы в логопед. саду с проблемами, обещали, что и к школе не выправят). Нарадоваться на ребенка не могу... Появляться сказали раз в пол года, а там по состоянию... | 
|  17-07-2007, 15:48 | ответ для Светлячок на сообщение   "Мы с ребенком тоже в "остео" лечимся, у..."#7 | |
				   | Цитата: 
 кстати сегодня у нас был ортопед (доехал наконец, ждали его наверное месяц) сказал - все у нас ок, а про компрессию - сказал - нет такого дагноза вообще и ерунда все это... вот и думай... | |
|  17-07-2007, 17:31 | ответ для сонечка на сообщение   "а вы у кого были? у лохман видимо не..."#8 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2004 
				   | Цитата: 
 | |
|  17-07-2007, 15:11 | ответ для сонечка на сообщение   "были у лохман, ну как может быть что..."#9 | 
| И вечный бой... Зарегистрирован: Jan 2003 Адрес: ВО 
				   | По сути ничего не скажу,т.к. у Лохман мы не были... А вот соску и нам ввели - хотя нам уже 5!!! лет будет. Снимаем ею тонус языка - от его нарастания у нас приступы эпи были. Ну это так , грубо говоря... Она стесняется, сосет только в кровати, правда. | 
|  17-07-2007, 15:44 | ответ для Fortezia на сообщение   "По сути ничего не скажу,т.к. у Лохман..."#10 | |
				   | Цитата: 
  а на сколько я знаю - ребенок у остеопата в принципе плакать не должен... | |