| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Канапушка на сообщение "Мы тоже родились!"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
).Была сегодня в 9-ке, Ольгу не выписывают, МамуЮлю разместили (они теперь вместе зажигают), вроде бы видела в приемном покое Никушу (так что вся компания в сборе ). Меня посмотрели и отправили до воскресенья...Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для адэль на сообщение "ППКС!!!
Для увеличения лактации надо..."
|
|
Элита
|
Да не хочется пива. Если мне чего сейчас и хочется, так только водки. Если оно у кого не усиливает лактацию, так с этим никто не спорит. Хипповские чаи тоже не панацея. У нас тут их почти все мамочки пьют. Многие деток грудью кормить не могут по разным причинам, поэтому проблемки с молоком. Далеко не всем этот чай помогает
. Правда, пиво никто здесь не пробовал , так что его полезность - на уровне народных средств . Насчет отсутсвия пользы спорить не буду. Просто в составе некоторых сортов безалкогольного пива консервантов нет. Я с консервантами несогласная. Наташ, понятно, что без свидетельства не выдадут . Мои бумажки я знаю. Просто думаю, сколько раз папашку туда обратно гонять из Москвы/в Москву. |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Да не хочется пива. Если мне чего..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Да не хочется пива. Если мне чего..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Я здесь...просто заболела
![]() ![]() Как невовремя! Завтра на контрольный осмотр. Представляю как обрадуется доктор, горло болит, еле говорю, а сегодня добавился насморк, хорошо температуры нет.Целый день сплю...очень хочу выздороветь до появления малышки Поэтому хочу задержаться в слониках подольше ![]() Цитата:
Спокойных ночек и молочка вкусного побольше![]() |
|
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Всем привет! Я здесь...просто..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Dudochka;5975474]
Поздравляю! Пускай малыши радуют своих мам Спокойных ночек и молочка вкусного побольше [/quoteСпасибочки! ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Большие неприятности - это жидкий..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Фанечка жжот! Малиновый стул!!!!!!!! Мы..."
|
|
Элита
|
Ленника на ДО в 1ом роддоме-ей разрешили ЕР-теперь учится дышать...
Канапушка-классный подарок ты устроила мужу!!!! Супер. С малышом тебя ![]() Девчонки-слушайте, я торомз совсем...у Сорелки как сына-то зовут-а то у меня в табличке идет сын ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Девочки !!!!Хочу к вам !!!!
![]() Мы ждем нашего второго малыша (сынулю ) .ПДР 29.07.2007Рожать планирую в 10 рд. Завтра еду туда на УЗИ !!!! Старшему сынуле завтра 1,6мес ![]() Какие еще данные нужны для таблички ? |
|
|
ответ для Канапушка на сообщение "[quote=Dudochka;5975474]
Поздравляю!..."
|
|
Элита
|
И от нас примите поздравления для Мишутки и мамы!!
![]() Девочки, Ленника у нас все еще на ДО. Сегодня какой-то консилиум решил, что рожать она все-таки будет через кесарево, а не ЕР . Планируют в среду или четверг. Кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@. |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Кстати поздравляю всех родивших девочек !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я хоть не писала, но читала вас регулярно ![]() |