| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "С выходом тебя :)
А ты и не пытайся, я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для loona на сообщение "Ага, спасибо.. Читать - на самом деле..."
|
|
Элита
|
В принципе договор ведь не раньше 30-ти недель заключают? Сейчас, наверно, звонить рановато???? Девочки, никто не пытался еще заключить?
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
незнаю это как раз на раз не приходится, моя врач, которая меня сейчас в 10-ке наблюдает, многим не нравится, и отзывы о ней не очень хорошие, но я от нее просто в восторге, так что раз на раз не приходится, сколько людей столько и мнений будет, я вот точно решила в 10-ке, и отзывов кучу слышаша и плохих и хороших, но всеравно буду там, так ведь везде, и хорошо говорят и плохо, здесь пока сам не увидишь...роддомам тоже не выгодно чтобы о них негативно отзывались, и плохой инфы им ненадо...
|
|
|
ответ для loona на сообщение "Ага, спасибо.. Читать - на самом деле..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня есть знакомая, она родила в 25 недель (ой, мамочки - подумала я, глянув на свою линейку)... Сейчас парню полтора годика, стремительно догоняет ровесников!Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Попробуй мыслить позитивно Что ни делается - к лучшему. |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
да и еще от человека зависит, кому какие условия нужны, вот мне например всеравно, главное чтобы с малышиком все хорошо было, а я уже любые условия перетерплю, и ненадо мне евроремонта ив сего в этом духе, тепло чтобы было т.к. ноябрь уже будет, вода горячая, а все остальное можно пережить, как никак 4 дня всего, но в среднем, а знакомая у меня была она, но здесь знаете больше понтов, есть такие люди котрым вообще не угодишь, вот она с этого числа, ей чутли не с мужем надо было интимную жизнь вести сразу после родов, и условия чтобы способствовали, может же не ведержать, я просто в шоке была, но люди разные...
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Это они потому специализируюся, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
привет знакомой и малышу ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
все буквы перепутала...
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "да и еще от человека зависит, кому..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в общем, "Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется, была"... (с) А теперь я хочу комфорта и покоя. И готова за это заплатить. Люди меняются. |
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "да и еще от человека зависит, кому..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Это они потому специализируюся, что..."
|
|
Элита
|
Всем привет! Прибежала только что из ОТТА. Делали узи на 26 недельке. Опять у нас увеличеньы эти почечные лоханки до 5,4 и 5,2. Сказали что особенно не волнаваться. Просидела в очереди полтора часа. Врач мне понравилась, но монитор там только у врача, а потом она его разворачивает и на минутку дает глянуть на малыша. Он помахал мне ручкой у носикак как буратино. В итоге поставили нам еще больший срок 25 недель и 4 дня. Весим мы 921 гр., а еше 3 недели назад весили 521 гр. Растем не по дням а по часам!
|