НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 15:37     #15711
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
С выходом тебя

А ты и не пытайся, я за три дня не смогла осилить
Ага, спасибо.. Читать - на самом деле жесть... Хотя до характеристик 18-го роддома я добралась... Сижу вся в растрепанных чувствах теперь. Роддом находится буквально через два дома, неужели не попаду туда
Старый 16-07-2007, 15:40     #15712
loona
Элита

loona отсутствует

В принципе договор ведь не раньше 30-ти недель заключают? Сейчас, наверно, звонить рановато???? Девочки, никто не пытался еще заключить?
Старый 16-07-2007, 15:41     #15713
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

незнаю это как раз на раз не приходится, моя врач, которая меня сейчас в 10-ке наблюдает, многим не нравится, и отзывы о ней не очень хорошие, но я от нее просто в восторге, так что раз на раз не приходится, сколько людей столько и мнений будет, я вот точно решила в 10-ке, и отзывов кучу слышаша и плохих и хороших, но всеравно буду там, так ведь везде, и хорошо говорят и плохо, здесь пока сам не увидишь...роддомам тоже не выгодно чтобы о них негативно отзывались, и плохой инфы им ненадо...
Старый 16-07-2007, 15:44     #15714
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
да вот кстати меня этим еще и привлекла 10-ка, что моя врач сказала, что они специализируются на недоношенных детках, а в связи с моим прошлым, меня это очень вдохновляет.
Это они потому специализируюся, что Авангардная рядышком. Реанимация и отделение по выхаживанию там действительно чуть ли не лучшие в стране. У меня есть знакомая, она родила в 25 недель (ой, мамочки - подумала я, глянув на свою линейку)... Сейчас парню полтора годика, стремительно догоняет ровесников!
Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Но уже как-то привыкла, что у меня взгляды на роды немного того, не стандартные
Извини - это заметно

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ну, видишь мы хотели и врача хорошего и условий нормальных и вместе с мужем,а в 10 разве такое есть?!Есть, но все это в перемешку с бесплатным туалет и ванная неизвесно где, в 9ке отдельное отделение и СР и МиД, и бесплатное!Отзывы настолько разносторонние,а знакомые наши говорят только плохое о 10ке,вот я и переживаю
короче, не психуй - у меня есть два свежих июньских отзыва о десятке - ОЧЕНЬ ХОРОШИХ... про "вместе с мужем", "супер врачи", "хорошая кормежка" и т.д.
Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Ага, спасибо.. Читать - на самом деле жесть... Хотя до характеристик 18-го роддома я добралась... Сижу вся в растрепанных чувствах теперь. Роддом находится буквально через два дома, неужели не попаду туда
ну вот - как говорится, зайди к нам и попсихуй за компанию...
Попробуй мыслить позитивно Что ни делается - к лучшему.
Старый 16-07-2007, 15:45     #15715
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

да и еще от человека зависит, кому какие условия нужны, вот мне например всеравно, главное чтобы с малышиком все хорошо было, а я уже любые условия перетерплю, и ненадо мне евроремонта ив сего в этом духе, тепло чтобы было т.к. ноябрь уже будет, вода горячая, а все остальное можно пережить, как никак 4 дня всего, но в среднем, а знакомая у меня была она, но здесь знаете больше понтов, есть такие люди котрым вообще не угодишь, вот она с этого числа, ей чутли не с мужем надо было интимную жизнь вести сразу после родов, и условия чтобы способствовали, может же не ведержать, я просто в шоке была, но люди разные...
Старый 16-07-2007, 15:47     #15716
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Это они потому специализируюся, что Авангардная рядышком. Реанимация и отделение по выхаживанию там действительно чуть ли не лучшие в стране. У меня есть знакомая, она родила в 25 недель (ой, мамочки - подумала я, глянув на свою линейку)... Сейчас парню полтора годика, стремительно догоняет ровесников!
вот мне моя врач так и сказала, а мне с моими проблемами это в первую очередь интересует)))
привет знакомой и малышу
Старый 16-07-2007, 15:48     #15717
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

все буквы перепутала...
Старый 16-07-2007, 15:49     #15718
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
да и еще от человека зависит, кому какие условия нужны, вот мне например всеравно, главное чтобы с малышиком все хорошо было, а я уже любые условия перетерплю, и ненадо мне евроремонта ив сего в этом духе, тепло чтобы было т.к. ноябрь уже будет, вода горячая, а все остальное можно пережить, как никак 4 дня всего, но в среднем, а знакомая у меня была она, но здесь знаете больше понтов, есть такие люди котрым вообще не угодишь, вот она с этого числа, ей чутли не с мужем надо было интимную жизнь вести сразу после родов, и условия чтобы способствовали, может же не ведержать, я просто в шоке была, но люди разные...
Вот и мне ничего этого не надо бьло в первый раз. Я была активная, живучая, экономная...
в общем, "Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется, была"... (с)
А теперь я хочу комфорта и покоя. И готова за это заплатить.
Люди меняются.
Старый 16-07-2007, 15:50     #15719
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
да и еще от человека зависит, кому какие условия нужны, вот мне например всеравно, главное чтобы с малышиком все хорошо было
Абсолютно согласна.
На одного врача по 15 родов в месяц какие-то цифры бредовые.
Мдя, до больничного мыслили мы позитивнее....
Старый 16-07-2007, 15:50     #15720
Aira
Элита

Aira отсутствует

Всем привет! Прибежала только что из ОТТА. Делали узи на 26 недельке. Опять у нас увеличеньы эти почечные лоханки до 5,4 и 5,2. Сказали что особенно не волнаваться. Просидела в очереди полтора часа. Врач мне понравилась, но монитор там только у врача, а потом она его разворачивает и на минутку дает глянуть на малыша. Он помахал мне ручкой у носикак как буратино. В итоге поставили нам еще больший срок 25 недель и 4 дня. Весим мы 921 гр., а еше 3 недели назад весили 521 гр. Растем не по дням а по часам!