ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 15:46     #2921
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Нельзя безалкогольное пива, в нем стоооолько консервантов!!!!! Лучше просто теплое питье.
Можно если оно качественное. В хорошем пиве консервантов почти нет.
Просто добавляя консерванты производители занижают себестоимость. дешевое безалкогольное пиво всегда с консервантами, а без консервантов пиво не может стоить дешево.

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Првиет!
Для тех, кто в танке, скажите, плиз, тормозам точно, как вы детку одеваете гулять? Нам сказали на ручах пока...а до меня не доходит. жарко ему (не, ну когда мокры и красный понятно ) или холодно, а остывает быстро, ножки-ручки холодные, когда переодеваю, правда у нас окно открыто...а гулять нам патронажная сестра сказала в том, вч ем дома, плюс акриловый комбез и одеялко не теплое...мне каца, что жарковато...блин, как бы на мсто мелкого попасть посмотреть
Решила сегодня кормить по требованию, сися по звонку
перерыв полчаса, еда где-то тоже...эх.
Так любила чай с молоком...начинает уже поднадоедывать :D ЧТо же будет позже???
Ольку ща выписывают, Маму Юлю привезли уже в рд. Держим кулачки!
Попробуй ориетироваться по носику и лобику.

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Фирмы ХИПП - чай для кормящих матерей. Состав: декстроза, лактоза, натуральные экстракты аниса, крапивы, фенхеля, тмина, мелиссы и галеги. Прикольный желтоватенький чай
Я тоже такой пью

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
СДевочки, а кто уже получал федеральное пособие 8 тыщ??? Подскажите, как правильно составить справку с места работы мужа о том, что он это пособие не получал...мой муж сейчас сам себе дирехтор, поэтому мне на правах жены велено самой справку состряпать
Там есть один ньюанас. Моему мужу пришлось из за этого справку переделывать. Обязательно надо делать на фирменом бланке компании, со всеми реквизитами, у тексте указать ФИО ребенка, обязательно должен быть исходящий номер. А все остальное как обычно.

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А мы опять целый день висели на сиске, чичас быстрее гулять, хоть на улице дите спит
Поздравляю с первой неделькой
Старый 16-07-2007, 15:48     #2922
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
я еще слоник, с вами, убегаю
Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас затишье. Ждем бурю. Саш начинай. Я почему то уверена что рожать пойду сразу после тебя. Так что сразу сообщи что б я готовилась

Девочки, ну давайте уже порадуйте нас малышатами.
Что-то большой перерыв получился. Стеф 12 родила и всё, а уже 16 число
Старый 16-07-2007, 15:49     #2923
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
О Да!!! Мне свекровь борщик сварила, тоже говорит, кушай, но с фасолькой А бабушка седня ваще дала, принесла кАнфетКИ вишня в шоколаде с ликером
это сильно.
А у меня лежит грильяж в шоколаде, я хожу как кот вокруг сметаны. ням. но низя!
Старый 16-07-2007, 15:54     #2924
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
это сильно.
А у меня лежит грильяж в шоколаде, я хожу как кот вокруг сметаны. ням. но низя!
совсем из головы вылетило, мне кресная привезла 2 шоколадки, одна из них с ликером
Старый 16-07-2007, 15:56     #2925
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, ну давайте уже порадуйте нас малышатами.
Что-то большой перерыв получился. Стеф 12 родила и всё, а уже 16 число
Да мы бы рады.Вчера с мужем весь день уговаривали дочу выйти до 19. Уж очен не хочется в жк переться. А если не рожу до пятницы, то упекут на ДО.
Старый 16-07-2007, 15:59     #2926
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Приветик девочки. Читаю читаю читаю...а все ни как не могу для себя понять...

Вот смотрите...мне говорят сцеживаться, чтоб было побольше молока...но если будет больше молока...то оно может начать застаиваться...Так что делать то? Малыш мой маленькая вредина, поначалу спал хорошо...иногда даже приходилось будить, чтоб покормить, а сейчас получается, что кормлю каждый час...Пришла мед.сестра и сказала, что так нельзя...что он уже тебя не кушает, а пользуется сиськой как соской..А как я не могу дать сиську, если он просит (кричит)..вот и даю как только "ау-ау.." Нам срочно надо купить весы...так сложно определить поел ли он хорошо..или нет..потому как..есть минут 20 и засыпает...а потом может через минут 10 еще раз попросить, ну и потом дай бог на часик уснем...

Ой как сложно..где б взять сил, после род дома спала одну ночь сначала 3 часа, а потом 4...сегодняшняя ночь, тоже не удалась, все кушать просил...

Хочу сказать Натали,ты такая умничка, все успеваешь, надеюсь и я скоро приспособлюсь...
Старый 16-07-2007, 16:02     #2927
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Молодцы, девчонки, отмечаетесь. А Дудочка у нас где?
Старый 16-07-2007, 16:11     #2928
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Читаю читаю читаю...а все ни как не могу для себя понять...

Вот смотрите...мне говорят сцеживаться, чтоб было побольше молока...но если будет больше молока...то оно может начать застаиваться...Так что делать то? Малыш мой маленькая вредина, поначалу спал хорошо...иногда даже приходилось будить, чтоб покормить, а сейчас получается, что кормлю каждый час...Пришла мед.сестра и сказала, что так нельзя...что он уже тебя не кушает, а пользуется сиськой как соской..А как я не могу дать сиську, если он просит (кричит)..вот и даю как только "ау-ау.." Нам срочно надо купить весы...так сложно определить поел ли он хорошо..или нет..потому как..есть минут 20 и засыпает...а потом может через минут 10 еще раз попросить, ну и потом дай бог на часик уснем...

Ой как сложно..где б взять сил, после род дома спала одну ночь сначала 3 часа, а потом 4...сегодняшняя ночь, тоже не удалась, все кушать просил...

Хочу сказать Натали,ты такая умничка, все успеваешь, надеюсь и я скоро приспособлюсь...
Я сегодня даю по требованию, а требования оч интереснные, часто ест и часто просыпается.
А насчет сцеживаться - это, имхо, не дело, т.к. организм думает, что малышу надо больше молока и продуцирует соответственно, а детка не может все выпить,например, отсюда разные неприятности могут возникнуть...
Палыч вот не наедается видать...поэтому сосет часто,хотя молоко есть
А Наталья у нас просто герой-первопроходец, образчик мужествва и оптимизма!!! За что ей огромное СПАСИБО! Есть ориентир для нас, не таких опытных мамаш
Старый 16-07-2007, 16:23     #2929
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
А Наталья у нас просто герой-первопроходец, образчик мужествва и оптимизма!!! За что ей огромное СПАСИБО! Есть ориентир для нас, не таких опытных мамаш
Вы меня прям в краску вогнали, засмущали.
Я стараюсь, да и у каждой тоже все получится, у нас же это врожденое6 малышей растить и всё успевать.
Старый 16-07-2007, 16:33     #2930
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

А что лучше всего от опрелостей? мне сказали присыпку купить, а у меня есть крем Бепонтен?
Вообще мы после купания смазываем складочки детским кремом.