Рожаем в "Скандинавии" - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 15:15
ответ для Золотко на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
У меня тоже задолго до родов подобные "приступы" случались...
Девочки,а как вы относитесь к соскам и пустышкам?...Я вот весь интернет перелопатила в поисках ответа,но отзывы ярых противников сосок и защитников разделились 50 на 50...В Сканди (по крайней мере Куликова) против сосок...А я запуталась...
Привет Катюш,
Молодец, что навещаешь нас)) С сосками у меня два примера . Племянник орал бедненький до трех мес, пока соску не дали,тоже наш, Скандинавский. Мы Кирюше в первый же вечер дали соску и ни проблем с Гв ни со сцеженным молоком не было. Отучили от соски быстро за дней пять, сразу после года. Но у меня не было проблем с ГВ, повторюсь, и Кирюшка ел и пил все, что не приколочено)))
Старый 16-07-2007, 15:15     #2262
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Фотки суперские
Причёска хорошааааа
Сынулька - ангелочек

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Наташа, хотела спросить про программу наблюдения детей в Сканди. Я так поняла, что туда не входит госпитализация, если чего-вдруг случиться?

И вообще там только профилактические осмотры и анализы и банальные простуды, так я поняла.

А для детей старше тоже госпитализация не входит.

Думаю о "Ренесанс" еще. У них вроде все входит.
ой... честно говоря до госпитализации у нас дело не доходило...
всё остальное - было включено... приезды по срочным вызовам... экстренные анализы на дому... нас вот супрастином кололи на дому - сильная реакция на антибиотик была...

все спецы, которые были и по программе и помимо программы (по назначению врача) доаолнительно не оплачивались... анализы (не входящие в программу) дополнительно не оплачивались... и при всё при этом мы до конца денег не истратили... хотя старались как могли

поэтому на второй год уже без договора - платим по факту... так выгоднее по деньгам... но в первый год само понимание, что мне помогут в любой момент - ОЧЕНЬ много значило для моего спокойствия

+ у нас просто СУПЕРврач
Старый 16-07-2007, 15:21
ответ для Natta на сообщение "Фотки суперские :love: Причёска..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Фотки суперские
Причёска хорошааааа
Сынулька - ангелочек

ой... честно говоря до госпитализации у нас дело не доходило...
всё остальное - было включено... приезды по срочным вызовам... экстренные анализы на дому... нас вот супрастином кололи на дому - сильная реакция на антибиотик была...

все спецы, которые были и по программе и помимо программы (по назначению врача) доаолнительно не оплачивались... анализы (не входящие в программу) дополнительно не оплачивались... и при всё при этом мы до конца денег не истратили... хотя старались как могли

поэтому на второй год уже без договора - платим по факту... так выгоднее по деньгам... но в первый год само понимание, что мне помогут в любой момент - ОЧЕНЬ много значило для моего спокойствия

+ у нас просто СУПЕРврач
Спасибо за комплименты!!!!

Кто у вас врач (еще раз спрошу)? В каком вы филиале? Нам предлагают на Художников записаться.

У вас программа на дому? И эта цена - это фактически стоимость врачей и из этой суммы потом вычитают что-ли? А если деньги кончатся, то доплачиваешь?
Старый 16-07-2007, 15:25     #2264
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Кто у вас врач (еще раз спрошу)? В каком вы филиале? Нам предлагают на Художников записаться.

У вас программа на дому? И эта цена - это фактически стоимость врачей и из этой суммы потом вычитают что-ли? А если деньги кончатся, то доплачиваешь?
у нас врач Повстен Ольга Сергеевна.

Мы на Литейном наблюдаемся, и выбирали программу не на дому, а сами ездили в клинику (эт я решила для пущей Эрькиной социализации полезно тем более, что мы без машины туда ездили )

Если деньги кончились бы... то видимо надо было б доплачивать... но не знаю... Эрик...ттт... здоровенький! у него были проблемы конечно, когда и врачи к нам на дом приезжили... и спецов мы по нескольку раз проходили, чтоб не было лишних волнений, и узи всякие дополнительные мы делали... но деньги остались
Старый 16-07-2007, 15:30     #2265
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Привет, Катюшка!!! Я против сосок!!!

Хотя бы до 3- х месяцев не давать, а потм не возьмет (ха-ха).
Просто мне кажется что порой моя грудь для Димасика не еда,а просто соска,что бы успокоиться...А перекармливать тоже не советуют...Или бред всё это??
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...33198&page=518 Наши вчерашние фотки!!!
Причёска-отпад!!!Сразу захотелось и себе на голове что нибудь этакое соорудить Выглядишь-супер!Малыш просто чудесный!На тебя похож по-моему...Хотя папу я не видела...
Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Привет Катюш,
Молодец, что навещаешь нас)) С сосками у меня два примера . Племянник орал бедненький до трех мес, пока соску не дали,тоже наш, Скандинавский. Мы Кирюше в первый же вечер дали соску и ни проблем с Гв ни со сцеженным молоком не было. Отучили от соски быстро за дней пять, сразу после года. Но у меня не было проблем с ГВ, повторюсь, и Кирюшка ел и пил все, что не приколочено)))
Куда же я без васКак только сынуля засыпает-"бегу" на форум...
Спасибо большое за инфу.Вообще некоторые опасаются сосок не столько из за возможных проблем с ГВ,сколько из за того что якобы это может испортить прикус и речь...Вот мы с мужем и ломаем голову,правда или нет...
Старый 16-07-2007, 15:32
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Ещё вопросик рожавшим.Чем "заживляли" швы?Мне Куликова сказала прикладывать компресики с мёдом на шов на ночь.Говорит,что лучшее средство...А как же контратубекс?Он не лучше??
Старый 16-07-2007, 15:34     #2267
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Просто мне кажется что порой моя грудь для Димасика не еда,а просто соска,что бы успокоиться...А перекармливать тоже не советуют...Или бред всё это??
не перекормишь!
сейчас лучше твоей груди нету для него ничего!
и для успокоения, и для привыкания к нашему миру.

Цитата:
Ещё вопросик рожавшим.Чем "заживляли" швы?Мне Куликова сказала прикладывать компресики с мёдом на шов на ночь.Говорит,что лучшее средство...А как же контратубекс?Он не лучше??
уфф...
я сначала пару недель Спасателем мазала, а потом контрактубексом...
НО: у меня на мёд аллергия... может по этому мне не предлагали.
Зажило всё ИДЕАЛЬНО
Старый 16-07-2007, 15:41     #2268
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
сколько из за того что якобы это может испортить прикус и речь...
мы ходили к стоматологу в 14 мес, сказали что все ок, меня больше волнут что он бутылку ночью мусолит и пьет по пол литра воды/компота за ночь...
Старый 16-07-2007, 15:48     #2269
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
у нас врач Повстен Ольга Сергеевна.

Мы на Литейном наблюдаемся, и выбирали программу не на дому, а сами ездили в клинику (эт я решила для пущей Эрькиной социализации полезно тем более, что мы без машины туда ездили )

Если деньги кончились бы... то видимо надо было б доплачивать... но не знаю... Эрик...ттт... здоровенький! у него были проблемы конечно, когда и врачи к нам на дом приезжили... и спецов мы по нескольку раз проходили, чтоб не было лишних волнений, и узи всякие дополнительные мы делали... но деньги остались
Спасибо за ответ. Я прямо всю голову уже сломала с этой страховкой детей.

Цитата:

Причёска-отпад!!!Сразу захотелось и себе на голове что нибудь этакое соорудить Выглядишь-супер!Малыш просто чудесный!На тебя похож по-моему...Хотя папу я не видела...

Куда же я без васКак только сынуля засыпает-"бегу" на форум...
Спасибо большое за инфу.Вообще некоторые опасаются сосок не столько из за возможных проблем с ГВ,сколько из за того что якобы это может испортить прикус и речь...Вот мы с мужем и ломаем голову,правда или нет...
Я согласна с Наташей, не перекормишь. Он не будет есть больше, чем может. А грудь - это и успокоение, и еда, и питье. У них же все всасывается сразу и есть они могут бесконечно. Вот только молоко-то бесконечно течь не будет.

Цитата:
Я тоже сначала Спасателем мазала, реально помогает. А теперь Контратубексом, но у меня уже все зажило. А Контратубекс прото убирает внешне не красивый шов.
Старый 16-07-2007, 15:56     #2270
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
мы ходили к стоматологу в 14 мес, сказали что все ок, меня больше волнут что он бутылку ночью мусолит и пьет по пол литра воды/компота за ночь...
а писает ночью как? коли столько пьёт...

у меня Эрик пьёт только на ночь... перед сном, ночью не просит, хотя поильники всегда рядом стоят