НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 10:42     #15461
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Всем привет!
Так...начались тревоги и волнения относительно р.д...
Я тоже дергаюсь,1на первом месте 9-ка, на втором ВМА.
Р.д.,которые ближе ко мне не рассматриваю,страшно.
Старый 16-07-2007, 10:57     #15462
13й
Наш человек

13й отсутствует

Всем приветик!
Старый 16-07-2007, 11:12     #15463
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Всем привет!
Насчет роддомов: у меня знакомая родила двоих детей с разницей в два года в 18 роддоме БЕСПЛАТНО. На мои доводы, что бесплатно страшно, она привела в качестве аргумента, что от родового сертификата роддому идет какая-то оплата и вообще роддома на то и существуют, чтобы роды принимать.
Так теперь, как мне кажется, другая проблема: попробуй, если рожаешь бесплатно, попасть в тот роддом, который хочешь. Сейчас поназаключают договоры на платные роды, и к нашему ПДР будет не прорваться бесплатно
Старый 16-07-2007, 11:15     #15464
13й
Наш человек

13й отсутствует

Девочки хелп, у меня что то с деснами. у кого была проблема такая же, куда идти?
Старый 16-07-2007, 11:17     #15465
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Так...начались тревоги и волнения относительно р.д...
Я тоже дергаюсь,1на первом месте 9-ка, на втором ВМА.
Р.д.,которые ближе ко мне не рассматриваю,страшно.
а ты когда собираешься договор заключать? у меня тоже тревоги и давно причем..
Старый 16-07-2007, 11:17     #15466
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

К пародонтологу
Старый 16-07-2007, 11:18     #15467
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а ты когда собираешься договор заключать? у меня тоже тревоги и давно причем..
Если в 9ку, то надо идти на 30й неделе
Старый 16-07-2007, 11:18
ответ для Юльчета на сообщение "К пародонтологу"
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
К пародонтологу
месяц назад я была, сказали что ничего страшного - дали пасту противную и все
а щас снова началось
Старый 16-07-2007, 11:19     #15469
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Если в 9ку, то надо идти на 30й неделе
а если в 18???
Старый 16-07-2007, 11:25     #15470
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
я думаю другие успевают сделать домашние дела только потому что наверно не все делают. вот я терпеть не могу гладить поэтому тактично уговариваю муженька мне помочь!!
Ага это точно. Готовка - вот этов сегда. А убрать - вдвоем с мужем в один из выходных - я верхи, он пылесосит. Стирка - машина есть. Гладить - тоько непосредственно пред одеванием вещи, белье постельное вообще не глажу.

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Я против гостей не против но на один два дня. А тут три и один выпадает на выходной мужа, а мы так хотели провести его вдвоем, даже бабушка взяла ребенка и тут такой сюрприз. Мне слава богу хоть убираться особо не приходится. Но я вот мечтала в эти выходные шкафы разобрать так не получается все какими то частями из-за гостей. Щас вот есть буду готовить да хоть пару ящиков разберу. Пока гости по магазинам ездят.
Как я тебя понимаю и сочувствую. У меня была такая же перспектива гостей нежданных на выходных, которых я еще и не знаю толком. Ура! Муж все -таки отказал им.Но по большому счету если приезжают таке гости я обычно гвоорю - магазин вон там, холодильник, плита здесь, вот крвоать и постельное. Вечером соберемся, а у меня пока дела НЕ обижаются

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Зато вчера ела вкусненькую рыбку приготовл на углях, и активно спаивала мужа(за троих

?
Эх как ты про рыбк унапсиала. Рыбу хочется жареной до жути. А где купить не знаю. Обошла 4 магазина в районе - только филе дурацкое или заморозка, на рынке тоже нету...Туго в нашем районе с рыбой

Цитата:
Я тут готовлю сюрприз... У нас же типа 5 лет будет 31го августа. Вот я хочу в салон на фотосессию записаться, а то у нас профессиональных фоток нет совсем. только пока не решила - куда, в чем (да и не люблю я себя с пузом) и с дочкой или без...
А я вот такое хочу на свое дР, ну не на само - точно в дату, а после него. Фото свои и с семьей А то у меня тоже нет профессиональных вообще...А вот к 5 годовщине свадьбы я точно уже не смогу фоткаться

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
только сейчас прочитала твое сообщение, я вот тоже хотела во вторник туда же на узи шейку смотреть))) а мне вот гинепрал никаких побочных не вызывает эффектов слава богу, ТТТ, хорошо его переношу.
Я пока не знаю во ск. меня муж отпустит(он с Дашей сидеть будет). Ты во ск. планируешь? Можетт там познакомимся

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
Девочки хелп, у меня что то с деснами. у кого была проблема такая же, куда идти?
А что такео - кровят? Ну обычное дело для беременых. У меня тоже кровят. Тут даже топик был в бер. и роды. Народ спасается пастой Лакалют против парадонтоза, всякими ополаскивателями. Мне это все уже как мертвому припарка. Вообще идти нужно к парадонтологу, он может пролечить , правда сначала чистку делают- между десной и зубом карман- в нем много микробов скапливается. Я пока не буду делать ничего - после родов лучше будет.