НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2007, 16:35     #15441
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Я сейчас гостей вообще не люблю,т.к. надо напрягаться, а времени для отдыха и так нет
У нас гости это вообще яблоко раздора,мужу хочется с кем-нибудь общаться.......а я не могу как представлю что все-все надо убрать,приготовить и развлекать гостей до пол ночи прямо тошно становиться. вот и воюем с ним по-тихоньку
Старый 15-07-2007, 16:43     #15442
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

всем приветы. Мы вернулись. Меня под конец поездки в машине укачало (не могут ровные дороги у нас сделать - все в ямах) Зато вчера ела вкусненькую рыбку приготовл на углях, и активно спаивала мужа(за троих
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!! представляете у меня с мужем происходят каккие-то страшные метаморфозы, сегодня проснулась а он готовит завтрак и у кровати корзинка с 19-тью розами.........романтично. говорит,что это он для будущей дочки старается. приятно!!
Как здорово, какой он у тебя умница.
Наверное наш топик почитал....
Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Да, бывает же... Кому-то мужья машины в сюрприз преподносят, кому-то завтраки готовят и розы дарят, кому-то за границей рожать предлагают... Эх, ни черта я не дождусь...
Дааа, а ты знаешь ,блин, скоко денег на нее уходит!!! вот кстати не далее как два часа назад нас таки тормознули гайцы за обгон в непол. месте и превышение скорости (а что еще с трактором делать было? Он еще и вонял невкусно) и стал кошелек еще легче на N-ную сумму....
Цитата:
Сообщение от olusik Посмотреть сообщение
А мы были седня на УЗИ! все ок! у нас мальчик...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Я, кстати, в топике (правда, в шутливой форме) пыталась узнать: как люди успевают в выходные и на дачу съездить, и все домашние дела переделать. Никто не ответил (пока, надеюсь
Я ленивая - глажу в крайних случаях (рубашки муж сам умеет гладить); стирка - стиральная машина; готовка - пока мелких нет - кто первый пришел, тот и готовит;магазин - вместе(если только за хлебом, то я могу забежать); уборка - по возможности по чуть-чуть каждый день, мытье полов - муж, генеральная - перед приходом гостей, или когда надоест (тогда вся снаряга убирается в шкаф, чтоб к выходным ее опять достать, а после разложить таким же ровным слоем по квартире). Примерно так.
Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А еще у нас друзья прехали на три дня. Так что отдых мой накрылся медным тазом. Называется отдала ребенка бабушке отдохнуть. Надо теперь бежать в магазин еду покупать, да готовить.
А откуда они так внезапно, без предупреждения свалились?
Старый 15-07-2007, 17:18     #15443
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А откуда они так внезапно, без предупреждения свалились?
Живут они не далеко в Сосновом Бору. Да и нагрянули ни то чтоб внезапно. Они предупреждали, что приедут на недели, но не говорили что на три дня. В итоге все так совпало, что мы решили не много отдохнуть, а тут гости. Я этим гостям то рада, но не в эти выходные. Мы с ними познакомились почти семь лет назад когда заявление в ЗАГС подавали, с тех пор так и дружим. У нас свадьбы в один день.
Старый 15-07-2007, 19:09     #15444
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
всем приветы. Мы вернулись. Меня под конец поездки в машине укачало (не могут ровные дороги у нас сделать - все в ямах) Зато вчера ела вкусненькую рыбку приготовл на углях, и активно спаивала мужа(за троих

Как здорово, какой он у тебя умница.
Наверное наш топик почитал....
Меня с первых дней бере-ти во всех видах транспорта укачивает!так что сочувствую.

А вот к топику нашему он весьма скептически относиться
Старый 15-07-2007, 19:26     #15445
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем привет! Вот и отгуляли мы свою ситчевую свадьбу Шампанского напилась, на машине накаталась (пассажиром!!!) и нагулялась на месяц вперед так, что до сих пор ноги гудят... Заодно зашли в знакомое нам "Штолле" перекусить... Если перестанетдурить фотик, то выложу фотки с прогулки...
Цитата:
всем опять привет!!!!!!! у меня во вопрос,всем кто сходил на узи пдр поставили раньше чем по месячным,а мне вот позже..................никто не знает с чем это связано??
Мне поставили позже... На 6 дней передвинули, на 19-е ноября.. Та что не одныа ты в конце месяца будешь, тем более не факт, что карапуз будет дожидаться именно оговоренного ПДР

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!! представляете у меня с мужем происходят каккие-то страшные метаморфозы, сегодня проснулась а он готовит завтрак и у кровати корзинка с 19-тью розами.........романтично. говорит,что это он для будущей дочки старается. приятно!!
Это же здорово!!! ОЧень приятно получать такие сюрпризы

Цитата:
Ну да иногда бывает такой...........самый-самый лучший,но как начнет вредничать то берегись!!!! я смотрю у всех так рано пдр ставят,боюсь к концу ноября останусь одна
Цитата:
Не останешься. Мне вот сдвинули на 18 ноября.
Вот-вот... Смотри, моежт, еще всех серединных перегонишь

Цитата:

Дааа, а ты знаешь ,блин, скоко денег на нее уходит!!! вот кстати не далее как два часа назад нас таки тормознули гайцы за обгон в непол. месте и превышение скорости (а что еще с трактором делать было? Он еще и вонял невкусно) и стал кошелек еще легче на N-ную сумму....
Это точно... Машина - просто насос на бензин, штрафы и т.д... Правда, я за 2 года заплатила всего 3 штрафа, но один из них оказался с эвакуацией на штраф.стоянку - мы с мужем решили, что это на 5 лет вперед и стараемся больше не попадаться... А так это все нам вылилось в 300= и 2 штрафа по 100 руб. Ну а эвакуатор - 2912=...
Старый 15-07-2007, 20:17     #15446
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и отгуляли мы свою ситчевую свадьбу Шампанского напилась, на машине накаталась (пассажиром!!!) и нагулялась на месяц вперед так, что до сих пор ноги гудят... Заодно зашли в знакомое нам "Штолле" перекусить... Если перестанетдурить фотик, то выложу фотки с прогулки...
Молодцы, поздравляю, а мы еще не придумали как годовщину отмечать. Первую - на джазовом параходике отмечали, на вторую в дельфинарий хходили, третью еще не придумали...И в платье я уже не влезаю
Цитата:
Это точно... Машина - просто насос на бензин, штрафы и т.д... Правда, я за 2 года заплатила всего 3 штрафа, но один из них оказался с эвакуацией на штраф.стоянку ... так это все нам вылилось в 300= и 2 штрафа по 100 руб. Ну а эвакуатор - 2912=...
А сейчас эвакуатор еще подоражал и стоит порядка 4000р(вроде бы)...так что парковаться в городе надо очень аккуратно....
Старый 15-07-2007, 20:42     #15447
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Сплюша! Привет! Я там тебе отчетик наконец скинула . Интерессно. получила ты его или нет?
Старый 15-07-2007, 20:44     #15448
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Дааа, а ты знаешь ,блин, скоко денег на нее уходит!!!
Знаю... у нас же есть машина
Цитата:
Они предупреждали, что приедут на недели, но не говорили что на три дня. В итоге все так совпало, что мы решили не много отдохнуть, а тут гости.
Отстреливать таких надо. Как говорится, незванный гость хуже татарина. ИМХО, конечно...
Цитата:
а мы еще не придумали как годовщину отмечать. Первую - на джазовом параходике отмечали, на вторую в дельфинарий хходили, третью еще не придумали...И в платье я уже не влезаю
Я тут готовлю сюрприз... У нас же типа 5 лет будет 31го августа. Вот я хочу в салон на фотосессию записаться, а то у нас профессиональных фоток нет совсем. только пока не решила - куда, в чем (да и не люблю я себя с пузом) и с дочкой или без... Ну а остальное - пусть муж организовывает. Как хочет.

А про поддержание порядка в доме... так порядок - это когда вся пыль лежит на своих местах.
Старый 15-07-2007, 21:24     #15449
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Мне поставили позже... На 6 дней передвинули, на 19-е ноября.. Та что не одныа ты в конце месяца будешь, тем более не факт, что карапуз будет дожидаться именно оговоренного ПДР

Это же здорово!!! ОЧень приятно получать такие сюрпризы

Вот-вот... Смотри, моежт, еще всех серединных перегонишь
ОЙ,Сплюша, даже не знаю что здесь лучше,вроде хочется поскорее увидеть малышку,но в тоже время пусть уж лежит в животике столько сколь положено
Старый 15-07-2007, 21:26     #15450
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

ну как напились безалкогольного пива???