НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2007, 13:28     #15401
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Не останешься. Мне вот сдвинули на 18 ноября.
ну да а мне уже на 26 перенесли.......эх,не дождусь когда дочка появиться
Старый 14-07-2007, 13:34     #15402
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Убежала в магазин. скоро вернусьь!!!!
Старый 14-07-2007, 13:39     #15403
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Да, бывает же... Кому-то мужья машины в сюрприз преподносят, кому-то завтраки готовят и розы дарят, кому-то за границей рожать предлагают... Эх, ни черта я не дождусь...
Старый 14-07-2007, 13:41     #15404
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Знаешь я вся в терзаниях. Я очень хочу родить и находиться после родов в человеческих условиях.
В принципе, сами роды в 10ке в отдельном боксе на 5м этаже (бесплатное род.отделение) меня устроили. Но в 10ке хреново с палатами.А вот рожу я, а палат послеродовых не окажется? или окажется, но такая, где удобства в конце коридора, и за каждым пи-пи придется оставлять ребенка в комнате одного? Комфортность палаты в контракте не прописывается, а мой муж, подозреваю, об этом не позаботится, пока я буду лезть на стены в родилке.
А еще мне рассказали, что платные роды проходят, мягко говоря, в странных условиях. Я думала - платная родилка - это тоже боксы, где переживаешь схватки, потуги, шьют, а уже потом переводят в послеродовое. А девочка знакомая переживала все схватки уже в ПОСЛЕРОДОВОЙ палате, потом оттуда она пошла на 15 минут в род.зал, потом ее там же быстро зашили - и снова в послеродовую... Чего-то бред какой-то По послеродовому отделению ходят посетители, а ты тут по коридору со схватками ходишь? они в бахилах и уличных штанах, а ты в драной стерильной ночнушке и халатике? В общем, ТАК не хочется. Уж лучше на 5й этаж - там хоть посторонних нет, только врачи и роженицы.
А в 9ке хреново со временем проветривания. ПДР мне пока никто не корректировал: по неделям 2го ноября, по формуле -3+7 1го. 9ка закрывается 5го.Это значит, что 2го - крайний срок. Заключать с ними договор и в ужасе сидеть на чемоданах, гадать рожу-не рожу вовремя? или стимулироваться и опять переживать 14 часов раскрытия??
В общем, засада, да и только... Когда думаю об этом, у меня случается нервный тик - глаз дергается.Ну почему у всех получается по-человечески, а у меня вечно через известное место???
Ладно...
Насчет душа не знаю, я на массаж начну ходить через 1,5 - 2 месяца после родов и на водорослевые обертывания. Шикано восстанавливает. Уже денег отложила под это дело. ну а через 3 месяца после родов - в спортзал.
Я тоже, как начинаю думать о выборе роддома, так волосы дыбом становяться!!! Очень хочу в 9ке и практически бесплатно, но этот долбанный ажиотаж
Рассиматривала 16 р/д, залезла нечаянно в топик про Попонину. Теперь в 16 даже за деньги страшно. А другие роддома не хочу рассматривать, т.к. далеко. Вобщем, я тоже как собирусь что-нибудь делать (рожать), так все через одно место
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!! представляете у меня с мужем происходят каккие-то страшные метаморфозы, сегодня проснулась а он готовит завтрак и у кровати корзинка с 19-тью розами.........романтично. говорит,что это он для будущей дочки старается. приятно!!
А че? Хорошие метаморфозы

А у меня у дочки сопли веревками и сегодня утром обнаружился конъюктивит. А я так хотела, чтобы она съездила с папкой на дачу
Старый 14-07-2007, 13:43     #15405
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Да, бывает же... Кому-то мужья машины в сюрприз преподносят, кому-то завтраки готовят и розы дарят, кому-то за границей рожать предлагают... Эх, ни черта я не дождусь...
Ну хоть деньгу неплохую зарабатывает, и то дело

А мой сейчас занимается поиском работы. Пока глухо как в танке
Старый 14-07-2007, 13:57     #15406
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Ну в Финляндии он мне предложил рожать в средствах экономии. Потому что здесь отдать 50000руб В 10-ке а в других РД и того выше смысла нет. Уж лучше за эти деньги там поискать.
Старый 14-07-2007, 14:14     #15407
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
И я! У нас с Дианой ПДР в один день.Только у меня кесарево будет на 39-й неделе. Примерно с 17-го по 21-е октября. Так что один "Октябренок" у нас точно будет.
Ну я если честно очень расчитываю родить в октябре. Потому что в ноябре буду перехаживать. В ЖК поставили ПДР - 24 окт. 38 нед. у меня будет 17 окт. вот с этого времени и жду

Цитата:
или окажется, но такая, где удобства в конце коридора, и за каждым пи-пи придется оставлять ребенка в комнате одного? Комфортность палаты в контракте не прописывается, а мой муж, подозреваю, об этом не позаботится, пока я буду лезть на стены в родилке.
А еще мне рассказали, что платные роды проходят, мягко говоря, в странных условиях. Я думала - платная родилка - это тоже боксы, где переживаешь схватки, потуги, шьют, а уже потом переводят в послеродовое. А девочка знакомая переживала все схватки уже в ПОСЛЕРОДОВОЙ палате, потом оттуда она пошла на 15 минут в род.зал, потом ее там же быстро зашили - и снова в послеродовую... Чего-то бред какой-то По послеродовому отделению ходят посетители, а ты тут по коридору со схватками ходишь? они в бахилах и уличных штанах, а ты в драной стерильной ночнушке и халатике? В общем, ТАК не хочется. Уж лучше на 5й этаж - там хоть посторонних нет, только врачи и роженицы.
Кстати да, я лежала в такой палате , где туалет далеко был. С оной стороны все хорошо было, но вот по всем делам я отлучатсья не могла - тааак страшно малышку оставлять одну, а после родов все дела очень больно делать, в общем терпела до дома. Только по маленькому и то бегом...

Слушай это про Ксению такое рассказывали, что в послеродовой палате все время? Не знаю, может у меня роды были очень быстрые, но я только в родилке была...И посетителив се в коридоре были, то бишь за дверью, если врачи уходили за ними муж бегал, в общем я выехала из родовой только когда родила
Кстати по этой причине не хочу рассматрвиать другой роддом - боюсь не доехать - с Дашкой еле успела, а вторые могут быть еще быстрее....

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А муж мне тут вообще предложил рожать в Финляндии. Надо будет хоть узнать там то че как и почем.
У меня тетя рожала там. Вот честно - не вижу смысла в этом Она рожала, потому что живет там. Скорые у них в роддом не повезут - сама добирайся. Там ты не лежишь на следующий день уже домой едешь и сама уже разбираешься со всеми проблемами. Вот если случится что - реанимация там хорошая. В Общем тетя не успела доехать до родилке в коридоре на каталке ее толкьоп оложили и она сразу родила

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
А у меня у дочки сопли веревками и сегодня утром обнаружился конъюктивит. А я так хотела, чтобы она съездила с папкой на дачу
Дааа, такое лето располагает к болячкам, а не к укреплению здоровья. Поправляйтесь!
Старый 14-07-2007, 14:33     #15408
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У меня тетя рожала там. Вот честно - не вижу смысла в этом Она рожала, потому что живет там. Скорые у них в роддом не повезут - сама добирайся. Там ты не лежишь на следующий день уже домой едешь и сама уже разбираешься со всеми проблемами. Вот если случится что - реанимация там хорошая. В Общем тетя не успела доехать до родилке в коридоре на каталке ее толкьоп оложили и она сразу родила
Ну это как вариант. Мы даже еще цены не смотрели. Только если цена будет и тут и там одинаковая то уж точно туда.
Старый 14-07-2007, 16:36     #15409
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Всем привет!
Почитала немножко по диагонали. Фотки классные!!!
Поздравляю всех с хорошими УЗИ! Ура ура мальчикам и девочкам!
А я тут думала, что я одна на мужа бочку качу, требую к себе внимания и в слезы бросаюсь. Оказывается это такой признак Б!!! Им ведь и правда не понять как мы себя чувствуем, им никогда не быть Бнными!!!
Задумась про роддом.АААА!!!Куда податься??? Без понятия!Я подумаю об этом потом.Надо всем позвонить и обо всем расспросить.

Отгуляли мы на свадьбе, выдали сестру мужа(золовка, вроде называется) замуж. Веселый все-таки праздник свадьба!Уф! Но жутко тяжело целый день на ногах! Сегодня отлеживаемся!
Тут у нас затишье, значит надо пойти погулять!
Старый 14-07-2007, 16:50     #15410
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
у меня у дочки сопли веревками и сегодня утром обнаружился конъюктивит. А я так хотела, чтобы она съездила с папкой на дачу
Бедный ребенок. Пусть поправляется поскорее!