| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Не останешься. Мне вот сдвинули на 18..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Убежала в магазин. скоро вернусьь!!!!
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "Всем доброе утро!!!!!! представляете у..."
|
|
Наш человек
|
Да, бывает же... Кому-то мужья машины в сюрприз преподносят, кому-то завтраки готовят и розы дарят, кому-то за границей рожать предлагают... Эх, ни черта я не дождусь...
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "Всем доброе утро!!!!!! представляете у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Рассиматривала 16 р/д, залезла нечаянно в топик про Попонину. Теперь в 16 даже за деньги страшно. А другие роддома не хочу рассматривать, т.к. далеко. Вобщем, я тоже как собирусь что-нибудь делать (рожать), так все через одно место ![]() Цитата:
![]() А у меня у дочки сопли веревками и сегодня утром обнаружился конъюктивит. А я так хотела, чтобы она съездила с папкой на дачу ![]() |
||
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Да, бывает же... Кому-то мужья машины в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А мой сейчас занимается поиском работы. Пока глухо как в танке ![]() |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Да, бывает же... Кому-то мужья машины в..."
|
|
Мега-элита
|
Ну в Финляндии он мне предложил рожать в средствах экономии. Потому что здесь отдать 50000руб В 10-ке а в других РД и того выше смысла нет. Уж лучше за эти деньги там поискать.
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Ну в Финляндии он мне предложил рожать..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
. Только по маленькому и то бегом...Слушай это про Ксению такое рассказывали, что в послеродовой палате все время? Не знаю, может у меня роды были очень быстрые, но я только в родилке была...И посетителив се в коридоре были, то бишь за дверью, если врачи уходили за ними муж бегал, в общем я выехала из родовой только когда родила Кстати по этой причине не хочу рассматрвиать другой роддом - боюсь не доехать - с Дашкой еле успела, а вторые могут быть еще быстрее.... Цитата:
Она рожала, потому что живет там. Скорые у них в роддом не повезут - сама добирайся. Там ты не лежишь на следующий день уже домой едешь и сама уже разбираешься со всеми проблемами. Вот если случится что - реанимация там хорошая. В Общем тетя не успела доехать до родилке в коридоре на каталке ее толкьоп оложили и она сразу родила![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ну я если честно очень расчитываю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Почитала немножко по диагонали. Фотки классные!!! Поздравляю всех с хорошими УЗИ! Ура ура мальчикам и девочкам! ![]() ![]() ![]() А я тут думала, что я одна на мужа бочку качу, требую к себе внимания и в слезы бросаюсь. Оказывается это такой признак Б!!! Им ведь и правда не понять как мы себя чувствуем, им никогда не быть Бнными!!!![]() Задумась про роддом.АААА!!!Куда податься??? Без понятия! Я подумаю об этом потом.Надо всем позвонить и обо всем расспросить.Отгуляли мы на свадьбе, выдали сестру мужа(золовка, вроде называется) замуж. Веселый все-таки праздник свадьба! Уф! Но жутко тяжело целый день на ногах! Сегодня отлеживаемся!Тут у нас затишье, значит надо пойти погулять! |
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Я тоже, как начинаю думать о выборе..."
|
|
Наш человек
|
|