ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2007, 18:36     #2821
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
А мы на ДО ничего не говорили, у нас детки сами ускорялись. Точнее, мы решили, их там ускоряли врачихи. Видят, что дите доношенное, и вперед... Ну, правда, все, кто ложился в нашу палату, точно рожали. Ну как-то очень подозрительно, учитывая, что мы там лежали в основном... Не напрягались. Защищая диплом и бегая на 6 этаж, я не родила, а тут на тебе

Ань, а ты чем-то недовольна?....
Старый 15-07-2007, 18:55     #2822
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А зачем тебе нужен этот сертификат? Да брось ты с ним заморачиваться.
Про прививку: мы в РД отказались, а делали в месяц. В день прививки нельзя гулять и купаться. Ты посмотри по Машуле, если она не будет капризничать, то можете ехать.
вообще-то эта прививка обычно нормально переносится, а вот с АКДСом могут быть проблемы.
Натуль, а вы уже гепатит сделали? Где? И что такое АКДС?

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Я поняла, что мою надо покормить-поспокойней перенесет массаж, гимнастику и ванну - но не до конца (у нас кормление из 2х частей состоит - до первого отваливания-потом столбик, молочко проваливается - и мы снова готовы кушать - едим второй раз и на животик баиньки).

.
Мариш, а что вы за гемнастику делате?

А мы сегодня целый день кушаем... С 12 до 17-30, с короткими перерывами Вот только смогла оторваться, зубы почистить
Старый 15-07-2007, 19:03     #2823
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Все ясно - не будет теплой компании на До в 9-ке. Олька выписывается, Дуняша дома отсиживается, Никуша вся в сомнениях.... Я одобрям - нечего там делать, на этом ДО. Лучше дома сидеть. И меня зачем туда гонят непонятно... приехала бы в день КС пораньше и всё. Анализы в ЖК все сделали, чего их там еще раз сдавать?

Перестановку закончили, просто прелестно получилось, правда комната уменьшилась, но да когда ползать начнем всё на места поставим обратно. Перцы получились - объедение! Пасиб Саше Д за идею. Кстати, где она у нас сегодня?
Старый 15-07-2007, 19:03     #2824
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Ну, Настин, вы и кушать...
Старый 15-07-2007, 19:08     #2825
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
согласна, что так не надо делать, когда все в норме, но когда молоко слишком жидкое или когда ребенок устает сосать и не добирается до заднего молока, то этот способ лучше, чем докармливать смесями.
да, согласна (я не до конца поняла ситуацию)
Старый 15-07-2007, 19:15     #2826
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Никакие бандажи не ношу. Смотрела на свой живот, так и не поняла, чем бандаж может ему помочь. Тем более что тот, который купила до родов, оказался большим.

Меня больше интересует вопрос, когда можно начинать качать пресс. Кто-нибудь подскажет?
Старый 15-07-2007, 19:24     #2827
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Меня больше интересует вопрос, когда можно начинать качать пресс. Кто-нибудь подскажет?
А вот пресс качать надо осторожно. В журнале "Shape мама" за лето 2007 рекоммендуют качать пресс при ЕР - через 2 недели с разрешения врача, при КС - через 6 недель.

Как вариант: в Океаниуме есть тренер Оксана Пономаренко (вела у меня фитнес для беременных), которая советовала не браться за оттачивание фигуры, сломя голову, а то увезут в больничку с грыжей, а лучше уж взять одно персональное занятие для этого, где покажут, что можно делать и как. Ее координаты вышлю в личку, если кому-то надо.
Старый 15-07-2007, 19:26     #2828
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Даже и не знаю, как ответить, Юль. По мне, с родами все очень удачно сложилось. Волшебные руки Марины Петровны помогли нам.... Я просто факт констатирую.
Старый 15-07-2007, 19:51     #2829
TessaN
Активный участник

TessaN отсутствует

Всем привет!
Галина Р, МамаЮля и Иринка красавицы
Катя и Сорелка такие хорошенькие детишки
Отличница классный отчет
Старый 15-07-2007, 20:14     #2830
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Настя,АКДС - вакцинация против дифтерии, коклюша и столбняка (одновременно). Проводится в 3 мес., 4,5 мес.и 6 мес. Сопровождается часто побочной реакцией