ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 16:25     #12011
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Маша я не сразу поняла, что на твоей аватарке, собачка
Это купающийся Патрик
Старый 13-07-2007, 16:26
ответ для Beatrix на сообщение "Приветик, милые! Кто меня ещё..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
Приветик, милые! Кто меня ещё помнит?
Наш компьютер сожрал вирус: съел всё, даже видеокарту. Это наш мальчик доигрался в компьютерные игры. Цены на ремонт, скажу я вам... Короче, я снова с вами.

Осилила всё, что вы написали, но теперь немножко каша в голове. Точно помню, что порадовалась за Миллу и Свету-Фуфуку: поздравляю с рождением деток. Рада за Никиту и Marakane (и, вроде, был ещё кто-то, но в голове каша) - удачи вам и масикам! Приятно видеть солидные линеечки у Маши-Патленд и Janna и читать про безлинеечную Пуарошку!
Кого забыла - простите. Сейчас втянусь и всё про всех запомню. Всем, кому надо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А кто знает, Юля-Matilda уже уехала?

Конечно помним!!!Как ты?Втягивайся,нам тебя не хватало
Старый 13-07-2007, 16:30     #12013
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

У меня пункция была на 14 день
Старый 13-07-2007, 16:41     #12014
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
У меня пункция была на 14 день
Спасибо, Маша.

Собачка какая симпатишная
Старый 13-07-2007, 17:04     #12015
soom75
Частый гость

soom75 отсутствует

Девочки!скажите пожалуйста при ЭКО как достают яйцеклетку из фолликула?Спасибо!И всем удачи и хорошеньких карапузиков!
Старый 13-07-2007, 17:09     #12016
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от soom75 Посмотреть сообщение
Девочки!скажите пожалуйста при ЭКО как достают яйцеклетку из фолликула?Спасибо!И всем удачи и хорошеньких карапузиков!
Ой, какой вопрос Я, честно говоря, когда делала ЭКО даже не задумывалась об этом.
Посмотрите на сайте www.probirka.org там много интересного.
Старый 13-07-2007, 17:48     #12017
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Конечно помним!!!Как ты?Втягивайся,нам тебя не хватало
Мы отдыхаем от планировочных дел. Первый месяц после неудачи мы, согласовав с Ка, активничали, но результата не получилось. А потом поняли, что психологически уже не выдерживаем: больше 2,5 лет безрезультатных попыток + неудачный протокол длинной в 3,5 месяца(!) + вся жизнь в последние четыре года подстроена под "а когда у нас овуляция?". Оказалось, что даже отпуск спланировать нельзя, т.к. цикл нестабильный, а мужу заявление надо зарание писать и встречи планировать. Решили, что прервёмся на пару месяцев, отдохнём, съездим на море, а осенью в протокол. Так что я тут теперь "группа поддержки", держатель кулаков.
Старый 13-07-2007, 19:29     #12018
marakane
Элита

marakane отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Утрожестан и ХГЧ обязательно, если назначили, нужно принимать для сохранения беременности!!! Успехов тебе и здоровья!
Так, а это не вредно для малышастика, потомучто она мне все это назначила без анализов, результаты анализов будут готовы, только в понедельник, она просмотрела мои прошлые рез-ты (еще до беременности, они все в норме), в общем последуюу вашему совету и начну с понедельника принимать, а 20.07 пойду к ней на прием, обсудим, что да как....

Натабукс, не расстраивайся, мне все это знакомо, когда ждешь, ан....я пришла к выводу, что всему свое время и детки ждут нас в определенные моменты, как раз когда их не ждешь, все у вас получится.....и АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ а я до сих пор не верю и по своей старой привычке ношусь, как ненормальная, вспоминаю, только тогда когда начинаетколоть бок...
Старый 13-07-2007, 20:20     #12019
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Это не вредно, просто в обычной жизни (без поддержки) часто прогестерона не хватает организму и происходят печальные последствия на разных этапах развития эмбрионов, поэтому принимай! Лишним не будет, а вероятность удачного разрешения во сто крат возрастает! и все будет прекрасно! Прогестерона лучше больше, чем меньше Извини, если сумбурно и не приятно написала, но мы же тут сумасшедшие до сохранения беременности, а на этой стадии поддержка очень поможет!
Старый 13-07-2007, 21:03     #12020
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от soom75 Посмотреть сообщение
Яйцеклетку пунктируют из фолликула путем прокола заднего свода влагалища. Т.е. прокалывают спец.шприцом задний свод влагалища, вводят иглу в фолликул и всасывают в шприц жидкость с яйцеклеткой. Т.к. это делается под наркозом - это совсем небольно.