ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 17:36     #11991
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
Всем, девчонки спасибо за поздравления, но даже боюсь их принимать....
На море поедем все равно морской воздух должен улучшить самочувствие, а то начинается токсикос, все запахи бесят, ем как конь, вчера была на приеме у гинеколога, она сказала, что на море ехать можно, только загорать под рассеяными лучами, прописала принимать витамин Е, фоливоевую к-ту и зачем-то утрожестан (вагинально) и уколы ХГЧ, я честно сказать так и не поняла для чего последние два лекарства...просвятите, я у нее спросила, она сказала, что в нашей ситуации (муж и прочее) надо принимать. Страшно все, конечно, нохочется и колется....Сегоднясдала на гормоны щитовидки...все по новой и как всегда кал, моча и прочяя лабуда.... Всем апчхииии!!!!
Утрожестан и ХГЧ обязательно, если назначили, нужно принимать для сохранения беременности!!! Успехов тебе и здоровья!
Старый 12-07-2007, 17:45     #11992
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Эх, Наташ, что тут можно сказать... Значит не твое это было время, нужно подождать, хоть и не хочется Видимо сейчас так нужно, а потом все получится
А куда оно денется? Обязательно получится, причем получится у всех у нас!!!
Ждать не хочется, но с другой стороны - хоть в отпуск с чистой душой поеду (я бы итак поехала, но постоянно волновалась бы )
Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Не плакай Натабукс, все сложится хорошо в итоге, надейся.Не падай духом. Держи наши персональные чихи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо, Жанночка!
Уже не плакаю. Все будет! Ловлю чихи!

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
Всем, девчонки спасибо за поздравления, но даже боюсь их принимать....
На море поедем все равно морской воздух должен улучшить самочувствие, а то начинается токсикос, все запахи бесят, ем как конь, вчера была на приеме у гинеколога, она сказала, что на море ехать можно, только загорать под рассеяными лучами, прописала принимать витамин Е, фоливоевую к-ту и зачем-то утрожестан (вагинально) и уколы ХГЧ, я честно сказать так и не поняла для чего последние два лекарства...просвятите, я у нее спросила, она сказала, что в нашей ситуации (муж и прочее) надо принимать. Страшно все, конечно, нохочется и колется....Сегоднясдала на гормоны щитовидки...все по новой и как всегда кал, моча и прочяя лабуда.... Всем апчхииии!!!!
Я бы тоже поехала, не смогла бы отказаться от моря.
Если врач считает, что можно, то и отдыхайте на полную катушку - когда еще в следующий раз получится.
И утрожестан, и ХГЧ настоятельно рекомендую принимать - Наташа правильно написала - поможет сохранить беременность (утрожестан - это прогестерон).
Ловлю чихи! Спасибо!
Старый 12-07-2007, 22:39     #11993
Sil'wa
Активный участник

Sil'wa отсутствует

Девочки,будущие мамашки!Что-то у вас в Питере цены зашкаливают!Вчера случайно зашла к вам и обалдела от цен в АВЕ.Сама прошла через эко в 2005,получилось со второго раза,так сегодня позвонила специально спросить о ценах,так вот у нас процедура сейчас стоит 43000,но это без уколов,лекарств.Желаю всем удачи!В мой медцентр я периодически отпровляю знакомых так вот: есть уже 2 мальчика-двойня,в октябре ждут еще мальчика-другая пара.
Старый 12-07-2007, 23:05     #11994
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Ну,Ава не показатель-там цены безбожно завышены,что,впрочем,не уменьшает количество желающих туда попасть.Я в апреле делала в ИналМеде-37 тыс сама процедура и на лекарства ещё 45 ушло.
Старый 13-07-2007, 00:21     #11995
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sil'wa Посмотреть сообщение
Девочки,будущие мамашки!Что-то у вас в Питере цены зашкаливают!Вчера случайно зашла к вам и обалдела от цен в АВЕ.Сама прошла через эко в 2005,получилось со второго раза,так сегодня позвонила специально спросить о ценах,так вот у нас процедура сейчас стоит 43000,но это без уколов,лекарств.Желаю всем удачи!В мой медцентр я периодически отпровляю знакомых так вот: есть уже 2 мальчика-двойня,в октябре ждут еще мальчика-другая пара.
А не поделитесь инфой о вашем центре - как называется, сайт, какие отзывы.....
Старый 13-07-2007, 11:32     #11996
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Всем доброго дня. Сегодня пятница 13 мы решили из дома не вылазить
Старый 13-07-2007, 11:40     #11997
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Ага,мы тоже всё утро с детьми торговались кто пойдёт в магазин за колбасой на завтрак,и в итоге никто никуда не пошёл,каждый похомячил в холодильнике и что-то нашёл
Старый 13-07-2007, 12:12     #11998
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Маша я не сразу поняла, что на твоей аватарке, собачка
Старый 13-07-2007, 12:58     #11999
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Приветик, милые! Кто меня ещё помнит?
Наш компьютер сожрал вирус: съел всё, даже видеокарту. Это наш мальчик доигрался в компьютерные игры. Цены на ремонт, скажу я вам... Короче, я снова с вами.

Осилила всё, что вы написали, но теперь немножко каша в голове. Точно помню, что порадовалась за Миллу и Свету-Фуфуку: поздравляю с рождением деток. Рада за Никиту и Marakane (и, вроде, был ещё кто-то, но в голове каша) - удачи вам и масикам! Приятно видеть солидные линеечки у Маши-Патленд и Janna и читать про безлинеечную Пуарошку!
Кого забыла - простите. Сейчас втянусь и всё про всех запомню. Всем, кому надо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А кто знает, Юля-Matilda уже уехала?
Старый 13-07-2007, 13:50
ответ для Beatrix на сообщение "Приветик, милые! Кто меня ещё..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Всем привет! Была сегодня на УЗИ. С сегодняшнего дня у меня добавляются уколы пурегона по 200 Ед. и преднизолон. Я позвонила в аптеку и чего-то засомневалась, там сказали, что преднизолон стоит около 30 рублей. Это именно то, что мне нужно? Просто после стоимости остальных лекарств мне как-то странно слышать такую цену