| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marakane на сообщение "Всем, девчонки спасибо за поздравления,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marakane на сообщение "Всем, девчонки спасибо за поздравления,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ждать не хочется, но с другой стороны - хоть в отпуск с чистой душой поеду (я бы итак поехала, но постоянно волновалась бы )Цитата:
![]() Уже не плакаю. Все будет! Ловлю чихи! Цитата:
Если врач считает, что можно, то и отдыхайте на полную катушку - когда еще в следующий раз получится. И утрожестан, и ХГЧ настоятельно рекомендую принимать - Наташа правильно написала - поможет сохранить беременность (утрожестан - это прогестерон). Ловлю чихи! Спасибо! ![]() |
|||
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Активный участник
|
Девочки,будущие мамашки!Что-то у вас в Питере цены зашкаливают!Вчера случайно зашла к вам и обалдела от цен в АВЕ.Сама прошла через эко в 2005,получилось со второго раза,так сегодня позвонила специально спросить о ценах,так вот у нас процедура сейчас стоит 43000,но это без уколов,лекарств.Желаю всем удачи!В мой медцентр я периодически отпровляю знакомых так вот: есть уже 2 мальчика-двойня,в октябре ждут еще мальчика-другая пара.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну,Ава не показатель-там цены безбожно завышены,что,впрочем,не уменьшает количество желающих туда попасть.Я в апреле делала в ИналМеде-37 тыс сама процедура и на лекарства ещё 45 ушло.
|
|
|
ответ для Sil'wa на сообщение "Девочки,будущие мамашки!Что-то у вас в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "А не поделитесь инфой о вашем центре -..."
|
|
Старожил
|
Всем доброго дня.
Сегодня пятница 13 мы решили из дома не вылазить![]() ![]() |
|
|
ответ для Janna на сообщение "Всем доброго дня.:017: Сегодня пятница..."
|
|
Наш человек
|
Ага,мы тоже всё утро с детьми торговались кто пойдёт в магазин за колбасой на завтрак,и в итоге никто никуда не пошёл,каждый похомячил в холодильнике и что-то нашёл
![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Ага,мы тоже всё утро с детьми..."
|
|
Старожил
|
Маша я не сразу поняла, что на твоей аватарке, собачка
![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Приветик, милые! Кто меня ещё помнит?
Наш компьютер сожрал вирус: съел всё, даже видеокарту. Это наш мальчик доигрался в компьютерные игры. Цены на ремонт, скажу я вам... Короче, я снова с вами. Осилила всё, что вы написали, но теперь немножко каша в голове. Точно помню, что порадовалась за Миллу и Свету-Фуфуку: поздравляю с рождением деток. Рада за Никиту и Marakane (и, вроде, был ещё кто-то, но в голове каша) - удачи вам и масикам! Приятно видеть солидные линеечки у Маши-Патленд и Janna и читать про безлинеечную Пуарошку! Кого забыла - простите. Сейчас втянусь и всё про всех запомню. Всем, кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А кто знает, Юля-Matilda уже уехала? |
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Приветик, милые! Кто меня ещё..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Была сегодня на УЗИ. С сегодняшнего дня у меня добавляются уколы пурегона по 200 Ед. и преднизолон. Я позвонила в аптеку и чего-то засомневалась, там сказали, что преднизолон стоит около 30 рублей. Это именно то, что мне нужно? Просто после стоимости остальных лекарств мне как-то странно слышать такую цену
![]() |