ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 11:49
ответ для Juliett78 на сообщение "спасибо большое!!!"
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett78 Посмотреть сообщение
спасибо большое!!!
Юля, если будет время, поделись пож-та впечатлениями, как все прошло

Если я не ошибаюсь ты в РД10 рожала, я вот тоже туда на днях собираюсь , а пока вот жду у моря погоды .
Старый 13-07-2007, 11:55     #2462
Juliett78
Banned

Juliett78 отсутствует

В КРАТЦЕ ВСЕ ПРОШЛО НОРМАЛЬНО! ПРАВДА ДОЛГО РОЖАЛИ 14 ЧАСОВ, БЫЛИ СЛАБЫЕ СХВАТКИ, КОТОРЫЕ НЕ НРАВИЛИСЬ ВРАЧУ, ПОЭТОМУ СТИМУЛИРОВАЛИ. МУЧАЛИ ДОЛГО, НО ВСЕ ТЯГОТЫ, БОЛИ И НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ЗАБЫВАЮТСЯ СРАЗУ КАК МАЛЫШКУ ПОЛОЖАТ НА ЖИВОТ!!!
В РОДДОМЕ ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ, ТАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ПРОЖИВАНИЕ И ОТНОШЕНИЕ)))
Старый 13-07-2007, 12:02     #2463
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Я вам еще могу гимнастику после кесарева набрать тут, надо? Люлька. ты как? Делаешь?

Дыхательно-эротическую?
пытаюсь........................ лениво

Девчата, мы измучались..... у нас каждое утро болит животик и мы тужимся, плачем, но пукаем и какаем не меньше чем положено...... не понимаю, в чем дело... а еще иногда в какаках нормальных зеленые вкрапления бывают... по 2-3 раза в день иногда..... а когда так мучаемся - все врмя росим сисю.... сосем долго-долго, а потом все срыгиваем.... кошмар.................... бедный мой Вовик.... Эспумизан отказываемся принимать категорически - вкус нам, видите ли, не нравится..... и никакие уговоры не помогают
Старый 13-07-2007, 12:06
ответ для MamaYulia на сообщение "С 6 утра на ногах - не спится!..."
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
С 6 утра на ногах - не спится!
ДОброе утро!!!

Я уже выбрала модель утюга, год уже мечтаю о новом, как форума начиталась. Теперь вот, наконец, нашла все названия и циферки - всучу мужу, пусть едет покупает подарочек!

Надо, Сореллка, очень надо, выкладывай ценную информацию!

Тебя очень качественно "несет", т.ч. никто не против, а даже за! Даешь звание "элиты" за 10 дней!!!
МамаЮля - по поводу утюга.... можно совет?.. сама на днях купила - не нарадуюсь Tefal Turbo Pro 525. Просто суперский утюг!!!!! рекомендую
Старый 13-07-2007, 12:09     #2465
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
спасибо большое!!!
Цитата:
В КРАТЦЕ ВСЕ ПРОШЛО НОРМАЛЬНО! ПРАВДА ДОЛГО РОЖАЛИ 14 ЧАСОВ, БЫЛИ СЛАБЫЕ СХВАТКИ, КОТОРЫЕ НЕ НРАВИЛИСЬ ВРАЧУ, ПОЭТОМУ СТИМУЛИРОВАЛИ. МУЧАЛИ ДОЛГО, НО ВСЕ ТЯГОТЫ, БОЛИ И НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ЗАБЫВАЮТСЯ СРАЗУ КАК МАЛЫШКУ ПОЛОЖАТ НА ЖИВОТ!!!
В РОДДОМЕ ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ, ТАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ПРОЖИВАНИЕ И ОТНОШЕНИЕ)))

Спасибо,
а кто врач был?
Старый 13-07-2007, 12:15
ответ для mahindrochka на сообщение "Спасибо, а кто врач был?"
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Дыхательно-эротическую?
пытаюсь........................ лениво

Девчата, мы измучались..... у нас каждое утро болит животик и мы тужимся, плачем, но пукаем и какаем не меньше чем положено...... не понимаю, в чем дело... а еще иногда в какаках нормальных зеленые вкрапления бывают... по 2-3 раза в день иногда..... а когда так мучаемся - все врмя росим сисю.... сосем долго-долго, а потом все срыгиваем.... кошмар.................... бедный мой Вовик.... Эспумизан отказываемся принимать категорически - вкус нам, видите ли, не нравится..... и никакие уговоры не помогают
так, без паники!!! детка маленький, идет становление микрофлоры ЖКТ !
хотя может и дис .бак надо анализ сдать - потом уже по обстоятельствам про Эспумизан - ты его сама пробовала? я полностью с Вовчиком солидарна - гадость жуткая мой только Саб симплекс признавал, но его сейчас на найти взяла Беби Калм - посмотрим, что за зверь...А животик можно греть - положи его себе пузом к пузу - и пропукается и успокоится
Старый 13-07-2007, 12:24     #2467
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
так, без паники!!! детка маленький, идет становление микрофлоры ЖКТ !
хотя может и дис .бак надо анализ сдать - потом уже по обстоятельствам про Эспумизан - ты его сама пробовала? я полностью с Вовчиком солидарна - гадость жуткая мой только Саб симплекс признавал, но его сейчас на найти взяла Беби Калм - посмотрим, что за зверь...А животик можно греть - положи его себе пузом к пузу - и пропукается и успокоится

Пасиб......

Всех новеньких мамочек - подравляем!!!!!!!!! Растите здоровенькими!
Старый 13-07-2007, 12:43     #2468
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

и хде все?............... АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-07-2007, 12:53     #2469
Ксения2223
Участник

Ксения2223 отсутствует

Сижу реву. Съездила в роддом, оказалось предвестники и на ДО мест нет совсем, отправили обратно.А главное до сих пор все болит
Старый 13-07-2007, 13:00     #2470
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от avelesik Посмотреть сообщение
Сижу реву. Съездила в роддом, оказалось предвестники и на ДО мест нет совсем, отправили обратно.А главное до сих пор все болит
не плакай! детке от слез тоже не радостно!
Залезь в ванну или в душик - должно отпустить ну и выпей чаю и плюшкой