Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 10:38     #2271
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Привет все! Решила внести свою лепту в разговоры, а то последнее время совсем пропала из форума.

А ты хочешь назначать кесарево на конкретную дату? Просто моя двоюродная сестра ехала на операцию уже со схватками, т.е. уже точно готовый малыш был.
Но это ни в коем случае не рекомендации, только случай из жизни. (Я уже здесь столько прочитала, боюсь, что привлекут к ответственности. Страшно личний раз слово сказать)
Если честно, то я не знаю как это будет. Очень доверяю своему врачу, как она скажет так и будет. Пойду к ней 2 августа все распрошу, а то я в этом ничегошеньки не понимаю!!! Спасибо за информацию!
Старый 13-07-2007, 10:42     #2272
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!Я сегодня опять в 5 часов глаза продрала и до 7 бродила по квартиреА потом снова уснула.это у меня каждую ночь такие чудеса.
А малышик мой ещё не проснулся-тишина.
Я тоже всю неделю рано просыпаюсь, раньше будильника и ни в какую не заснуть!! Думаю, может просто от волнений всяких, вот разъедемся на следующей неделе с папашкой и я совсем успокоюсь...наверное )))
Старый 13-07-2007, 10:44     #2273
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
А я вот дома сидеть не могу, хотя работать усталаи в отпуск очень хочется!
Но если дома бы сидела было бы хуже: начала бы есть все подряд и вообще с тоски бы сдохла.

Согласна с тобой! Тяжело вставать по утрам конечно, и работать иногда совсем никак.... НО... дома я бы сошла с ума!
Старый 13-07-2007, 10:45     #2274
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Девочки, доброе утро! Мне вчера Лебедев позвонил, так что 10 августа пойду к нему на второе узи
Старый 13-07-2007, 10:46     #2275
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
хе-хе...не одна я такая)) слухайте, счас читаю июльских мам, они там рожают счас, такая веселуха у них, я прям рожать захотела!
Я тоже никак не верю, что все это со мной происходит. Как сон. Буду ждать когда материнские чувства проснуться Пойду июльских мам почитаю.... заинтриговала.
Старый 13-07-2007, 10:46     #2276
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Во-во! Поражают женщины, которые добровольно хотят кесарево без показаний на то! Я жутко не хотела кесарево - ревела! Божечке молилась, чтобы самой родить! Роды были не легкие, но второго тоже только сама хочу! Читала в "Колыбельной" историю одной девушки у которой был очень узкий таз. За нее не брался ни один врач нашего города - кесарить и все тут. А она не хотела, поэтому и решилась на домашние роды. Акушерка из "Колыбельки" взялась принять у нее роды. В итоге она нормально, а главное сама родила своего ребеночка. Вот что значит желание! Нужно верить, что все будет хорошо!

Все умею, все есть и спицами и крючком и книжки и журналы и по шитью всего валом.

По-моему нормальная ситуация для нашей системы здравоохранения. У них девиз - беременность - это болезнь! Так что относись к этому философски. Уверяю, когда родишь их интерес к тебе резко упадет. Я помню, звонила в РД и ЖК, плакала, у меня температура 39, грудь красная и болит (мастит самый натуральный), а они меня посылают из п-ки в ЖК, из ЖК в РД, а из РД куда подальше. Никто так и не помог. В итоге педиатры пытались что-то предпринять, а не терапевты-акушеры-гинекологи.
Викуся!
А ты смодешь дать попользоваться чем-нибудь из журналов по рукоделию?

Видимо, и мне придется молиться боженьке, чтобы дали родить самой...
Старый 13-07-2007, 10:46     #2277
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Мне вчера Лебедев позвонил, так что 10 августа пойду к нему на второе узи
Ура!!! Приятных тебе впечатлений!!
Старый 13-07-2007, 10:46     #2278
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем пузатикам привет!
Старый 13-07-2007, 10:58     #2279
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Я встаю обычно в 4 утра, но в туалет , а потом сразу засыпаю. А иногда и по 2 раза встаю за ночь, но всегда всёрано засыпаю. А вечером засыпаю так бысто, что даже не помню как голову на подушку положила!
Старый 13-07-2007, 11:01     #2280
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

привет-привет!!!
а у меня вот такая проблемка - "звездочки" на ногах стали появляться..
кто-нибудь сталкивался? мне терапевт прописала Лиотон-гель, но как-то пока никак. и на нем написано что курс 5-7 дней, а потом что делать?