ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 19:13     #2401
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
А мне он тоже опять сказал, что всего 1 палец и длина 2 см. Я сразу спросила- значит ещё не скоро. Он обрадовал, что вторые роды могут быть стремительными. Сейчас 1 палец, а завтра уже родила
Слово-в- слово мне сегодня акушерка сказала бум ждать...недельку
Старый 12-07-2007, 19:15     #2402
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

во во и мне не верится про стремительные вторые роды
Старый 12-07-2007, 19:22     #2403
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

я вот тут подумала
у нас, навскидку, 4 клуба получается
1 - кто уже хочет родить, но пока - никак
2-те, кто подъедает детское питание
3 - те кто храпит
4-те, кто не верит в стремительные вторые роды
Старый 12-07-2007, 19:25     #2404
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Девочки! Вот чудеса! Горячая вода вернулась!!!!!!!!! Да напорчик такой приличный!
Срочно набираю ванну и мою посуду!!!
Старый 12-07-2007, 19:26     #2405
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Чем больше Вас читаю, тем больше понимаю, что "тиграм в клетки не докладывают мясо"...
Смотрели меня очень редко и не больно, УЗИ только в 33 недели, ни доплера, ни КГТ.
Может затра сходить куда и все это скопом сделать (где это по моему желанию/ за денежку сделают)?
Старый 12-07-2007, 19:29     #2406
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
я вот тут подумала
у нас, навскидку, 4 клуба получается
1 - кто уже хочет родить, но пока - никак
2-те, кто подъедает детское питание
3 - те кто храпит
4-те, кто не верит в стремительные вторые роды
А нельзя сразу в первый и четвертый клуб вступить?

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Чем больше Вас читаю, тем больше понимаю, что "тиграм в клетки не докладывают мясо"...
Смотрели меня очень редко и не больно, УЗИ только в 33 недели, ни доплера, ни КГТ.
Может затра сходить куда и все это скопом сделать (где это по моему желанию/ за денежку сделают)?
УЗИ пошла делать в 9-ке, чтобы посмотреть поднялась ли плацента. А когда сказали, что детка маленькая и есть отстование на одну недельку, посоветовали сделать КТГ. Я врачу и сказала, сам он не предлагал. Но на КТГ устроил. Думаю можно и самой сделать платно.
Старый 12-07-2007, 19:35     #2407
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
А нельзя сразу в первый и четвертый клуб вступить?

УЗИ пошла делать в 9-ке, чтобы посмотреть поднялась ли плацента. А когда сказали, что детка маленькая и есть отстование на одну недельку, посоветовали сделать КТГ. Я врачу и сказала, сам он не предлагал. Но на КТГ устроил. Думаю можно и самой сделать платно.
да запросто! я так сразу в 3 - пока кроме первого все - мои
хм...а может что-нить я членскими взносами замумить

2Дуняша - ой, оно тебе надо? ну что б посмотрели - попроси, УЗИ,КТГ - не заню...лженауки какие-то
Старый 12-07-2007, 19:42     #2408
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Засунула шарлотку в духовку и снова с вами!

По порядку:

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
ну как сказать носочки на нью борна рубликов за 900
а так только на распродажу, думаю туда можно, и то когда дитю будет лет 3-5, чтоб соображало уже в красоте
Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
тут, видишь ли - что в меге затариться, что в ТОШе 1 одежку купить
По ценам Александра уже отписала - они СУПЕРСКИЕ!!! такие, что с перепугу или от жадности можно тут же родить
Ужас ужасный... нет, уж лучше в Мегу! А в Бананамаме я носочков прикупила вообще по 9.50 за пару.

Цитата:
Мне вот сегодня тоже уже захотелось. НО! Только до того момента пока вещи не собрала на ДО. И тут так грустно стало, так мне хочется в этот раз не с ДО за малышкой уходить, а из дома вместе с мужем поехать. Чтобы рядом был, чтобы поддержал, по головушке погладил.
А там одиноко
А я как раз наслушавшись про вторые быстрые роды, хочу на ДО, чтоб все как полагается, а не бегом, впопыхах. Очень большое впечатление на меня произвела статистика по родам и род. травмам. При экстренном КС травм в 2 раза больше, чем при плановом.

Цитата:
Лида! Выброси эту дурь из головы. УЗИ тебе сделали когда должны были, все ок, т.ч. еще одно тебе не нужно - ничего нового страшного там уже не найдут! Это мне Лебедев сказал - посылай врачей в роддоме с их предложениями сделать УЗИ еще разик. А Лебедеву можно верить!
КГТ - такое дело, что ошибок уж больно много... почитай Сирсов, они вообще за его полную отмену в акушерской практике!

А смотрят... мне все равно кажется, что это от женщины зависит, а не от врача. Мне тоже больно не было ни разу, правда, в эту Б меня еще не смотрели, а с АРишей я все спокойно переносила и сейчас слабо понимаю о чем речь, когда жалуются на боль.

Так что мой тебе совет забей и жди своего часа!
Старый 12-07-2007, 19:47     #2409
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Привет, девоньки!

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
А всем остальным доброе утро! Решила добавить вам позитивчика что ли. Продолжение про роды...
Сорелла - ты просто чудо!!! Где ж столько внутренней силы взять? Думаю, мож это воспитание... Тады все уже упущено.. что-то всхандрилось мне.. Надо что-то с этим делать

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
А сейчас и Злату....
Славный чудный ребенок!!! Еще раз хочется поздравить родителей с такой замечательной дочушкой!!!

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
стараюсь, спасибо
пойду спать-глаза опухшие от недосыпу. и реву.
Саш, не расстраивайся (сказала я, хлюпая носом..) Твоя славная зайка появится точно в срок))) Просто она - девушка пунктуальная

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Нам декретные не выплатили до сих пор. Мой лучший работодатель 2004 такую жопу приурочивает всегда ко времени, когда больше всего надо и я в больнице. Позвонила, сказали, что разберутся... Идрить его в качель. И этому заведению я отдала свои лучшие годы???
Ну это свинство дикое просто!!! Точно нужно звонить в ФСС. Я тут после своей фирмы ... поняла - лучшие годы нужно отдавать семье и себе любимой!

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Я сегодня с утра в парикмахерскую сгоняла. Покраску и даже что-то типа укладки сделала, чтоб месяца на 2 жить спокойно. Завтра еще педикюр и можно ждать встречи с сыном!
У меня все неприятности вроде прошли, ТТТ, летаю снова по квартире. Все-таки, пить вредно!!! Сфоткалась со своими сумками, типа готова. Щас покажусь. Мося, естественно, тоже тут как тут.
Очень хороша!!!

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Налопалась пирожных... чем больше читаю наших мамочек, тем больше мне хочется всякой вкусной дряни! Как бы ею под завязку налопаться, чтоб потом от одного вида пирожного мутило?
Можно-можно так налопаться.. меня вот уже мутит от шоколада и черешни с нектаринами... ве...

Цитата:
А я сегодня ездила в свою 9-ку родимую... прям мистика какая-то... Меня опять не захотели смотреть.. а сегодня уже 39 недель.. Говорят теперь - приезжай в 40 Может получится рожать с Личагиной. Она мне так сказала - если смогу - приеду и помогу - потом доплатишь, если не смогу - то с дежурной будешь рожать... Вот такие дела..
Старый 12-07-2007, 19:58     #2410
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Спасибо девчонки успокоили Что-то я мнительная стала...

МегаЗай не переживай, меня и в 40 не захотели смотреть (м.б. и правильно, вылезет и так понятно что рожаешь , а так чего лазить?).
Всем привет от ОльгиВовкиной, она в 422 палате - держится бодрячком, но очень хочет домой...

Я хочу в тот клуб, где подъедаются (что-то на меня жор напал - я тут где-то вычитала это такой же признак как гнездование (это я уже все по дому переделала)