| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Никуша на сообщение "УЗИ мне делали в 38 неделек, КТГ делали..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Никуша на сообщение "УЗИ мне делали в 38 неделек, КТГ делали..."
|
|
Наш человек
|
во во и мне не верится про стремительные вторые роды
![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "во во и мне не верится про..."
|
|
Наш человек
|
я вот тут подумала
![]() у нас, навскидку, 4 клуба получается ![]() 1 - кто уже хочет родить, но пока - никак 2-те, кто подъедает детское питание 3 - те кто храпит ![]() 4-те, кто не верит в стремительные вторые роды ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Участник
|
Девочки! Вот чудеса! Горячая вода вернулась!!!!!!!!!
Да напорчик такой приличный!Срочно набираю ванну и мою посуду!!! |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
Чем больше Вас читаю, тем больше понимаю, что "тиграм в клетки не докладывают мясо"...
Смотрели меня очень редко и не больно, УЗИ только в 33 недели, ни доплера, ни КГТ. Может затра сходить куда и все это скопом сделать (где это по моему желанию/ за денежку сделают)? |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Чем больше Вас читаю, тем больше..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() УЗИ пошла делать в 9-ке, чтобы посмотреть поднялась ли плацента. А когда сказали, что детка маленькая и есть отстование на одну недельку, посоветовали сделать КТГ. Я врачу и сказала, сам он не предлагал. Но на КТГ устроил. Думаю можно и самой сделать платно. |
|
|
|
ответ для Никуша на сообщение "А нельзя сразу в первый и четвертый..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() хм...а может что-нить я членскими взносами замумить ![]() 2Дуняша - ой, оно тебе надо? ну что б посмотрели - попроси, УЗИ,КТГ - не заню...лженауки какие-то ![]() |
|
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Засунула шарлотку в духовку и снова с вами!
![]() По порядку: Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() КГТ - такое дело, что ошибок уж больно много... почитай Сирсов, они вообще за его полную отмену в акушерской практике! ![]() А смотрят... мне все равно кажется, что это от женщины зависит, а не от врача. Мне тоже больно не было ни разу, правда, в эту Б меня еще не смотрели, а с АРишей я все спокойно переносила и сейчас слабо понимаю о чем речь, когда жалуются на боль. Так что мой тебе совет забей и жди своего часа! |
||||
|
|
|
|||||
|
Ветеран
|
Привет, девоньки!
Цитата:
что-то всхандрилось мне.. Надо что-то с этим делать ![]() Славный чудный ребенок!!! Еще раз хочется поздравить родителей с такой замечательной дочушкой!!! ![]() Саш, не расстраивайся (сказала я, хлюпая носом..) Твоя славная зайка появится точно в срок))) Просто она - девушка пунктуальная ![]() Цитата:
... поняла - лучшие годы нужно отдавать семье и себе любимой!Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Может получится рожать с Личагиной. Она мне так сказала - если смогу - приеду и помогу - потом доплатишь, если не смогу - то с дежурной будешь рожать... Вот такие дела.. |
|||||
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Привет, девоньки!
Сорелла - ты..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо девчонки успокоили
Что-то я мнительная стала...МегаЗай не переживай, меня и в 40 не захотели смотреть (м.б. и правильно, вылезет и так понятно что рожаешь , а так чего лазить? ).Всем привет от ОльгиВовкиной, она в 422 палате - держится бодрячком, но очень хочет домой... Я хочу в тот клуб, где подъедаются (что-то на меня жор напал - я тут где-то вычитала это такой же признак как гнездование (это я уже все по дому переделала) ![]() |