(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 18:36     #4161
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
сегодня жуткий день-Уля ни минуты весь день не спит-вернее только вроде у груди уснет, сосок выпустит и тут же начинает вся извиваться корчиться и кричать, грудь уже не берет. похоже с ней немного, снова даю грудь и так по кругу вот уже целый день!!! что это, колики???
о да колики! у меня такой был онедльник вторник. дай эспумихзан ил бебикалм что есть. помогает. или газоотводку поставь. бывают дни когда просто поглаживание по ивоту не помогают(
Старый 12-07-2007, 18:41     #4162
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Смуту наводим сегодня...курить...мужчины красивые...секс...что дальше...
Дальше будет полный разврат!!!!

Цитата:
я купила судя по всему такое же как Рита, только серое с капюшоном на mama-rada.ru, хотя заказывала другое, но они что-то напутали и привезли его. правда еще не опробовала его в деле, а с учетом того, какая я "кормящая" так вообще непонятно опробую ли!!!

сегодня жуткий день-Уля ни минуты весь день не спит-вернее только вроде у груди уснет, сосок выпустит и тут же начинает вся извиваться корчиться и кричать, грудь уже не берет. похоже с ней немного, снова даю грудь и так по кругу вот уже целый день!!! что это, колики???
Я купила красно-малиновое, очень симпатичное. Уже два раза гуляла в нем и кормила. Когда ко мне приходила эта девушка у нее два было платье: серое и красное, видимо к тебе она после меня заходила.

Про колики могу сказать, что у нас ведет себя также, только ночью почему-то, даю Бейбикалм, но эффекта никакого.

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
о да колики! у меня такой был онедльник вторник. дай эспумихзан ил бебикалм что есть. помогает. или газоотводку поставь. бывают дни когда просто поглаживание по ивоту не помогают(
У нас это уже три дня точно, вернее три ночи.
Старый 12-07-2007, 18:42     #4163
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

зачем газоотводку?она пукает и какает сама. разве газоотводка как-то от коликов помогает???
Старый 12-07-2007, 18:43     #4164
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девочки, кину пару фоток
это с крестин а это с дня рождения
Темик прелесть! А вы такие счастливые и красивые с мужем!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Боже мой, я и не знала, что это массовый психоз думала, только у моей мамы....Вчера такой скандал у нас с ней был....
Это проблема всех!
У нас тоже были проблемы с пропиской Алешки - ко мне не могли в силу разных причин, но никто не против, а к Мише никто не позволил. Хорошо мои родители адекватные - прописали к нам, правда, потом были заморочки с выпиской и пропиской снова.
Хорошо с Юриком таких проблем не будет.

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Это мы на Мшинской крестились, я по-моему их выкладывала не помню
Какая Дашуня маленькая, как уже выросла! А ерквушка какая милая!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
а согласие собственника напрописку еще одного челоека разве не требуется?
Новорожденных без согласия собственника прописывают.

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Даю Бейби Калм, надеюсь поможет. Кто-нить еще использует его? И вообще, как боретесь с коликами?

Еще вопрос - у нас как-то получается, что Ева весь день в памперсах. Это не есть хорошо? Как вы поступаете с этим? если голопопите - когда и по сколько и как организовано?
Давайте, делитесь опытом! )))

И напоследок - фотки) Здесь ей две недели.
Ева такая лапочка!

Мы даем Бэбикалм, пока вроде помогает. посмотрим, что дальше будет, еще животик стараюсь массировать по часовой стрелке и выкладывать на животик по чаще пытаюсь.
Мы днем почти без памперсов. Часто кормимся голопопые, прикрываемся пеленкой. И дома в марлевых подгузниках ходим. Днем использую мах 2 памперса!
Старый 12-07-2007, 18:44     #4165
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Девулечки, всем приветики!!!!

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня Катя.А родила дочу Эстер в 11:15, вес 3630, 54 см. в 9РД.

Это получается, до рождения ребенка надо записываться, чтобы на масаж попасть. Не перестаю поражаться нашей медицине

Мне говорили, что грудь может после корления стать ещё меньше, чем была.

На свежем воздухе хорошо, удачно съездить и отлично отдохнуть
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!

А по поводу груди так шутить не надо.....

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
А у нас с овечкой тинилавовской наверное роман! Он ей и улыбается и агу ей говорит .. нет что бы родителям..
А с сисей мы драться любим .. набрасывается на сосок как акуленок почмокает минут 5 плюнект и опять набрасывается а потом вертеться начинает и с соском как тузик с грелкой обращаться
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
И не говори.. объестся так что все назад лезет но пахнет же молоком как такое можно пропустить?
О, моя тоже так любит забовляться....
Цитата:
Аленку и Феденьку с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
А Натали и Сонечку с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
А мне вот как то неудобно. всмыысле стесняюсь.
да и неудобно потому что грудь большая тяжело. я еще на даче на улице понимаю а в городе как то пока не решилось. хотя приспичит где нибудь вдалеке от дома никуда не денешься.
Вот я тоже стесняюсь, так я на прогулку бутылочку со сцеженным молочком беру....
Старый 12-07-2007, 18:45     #4166
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Юля, муж сказал, что Тимур похож на Брюса Уиллиса
знатный сердцеед у вас растет
Ой, и правда - похож!))))
Такой дуська!

Девочки, а как у Наташи (шведнаты) дела с ГВ? Я в последний раз когда заходила, у них проблемы были - они разрешились?
Старый 12-07-2007, 18:52     #4167
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
ну это понятно,Я если б не кормила, то тоже давно сорвалась бы,особенно в больнице, тяжело видеть когда твоему ребенку плохо
ладно,побежала к пИдиатру на прием
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Я купила здесь http://www.mama-rada.ru/shop/index.p...4b636254c29cdf

а есть еще много интернет-магазинов, например, http://www.babysling.ru/breastfeed.php

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=153573

http://teddymarket.ru/category92.html

Хватит?
Ага, спасибо
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение

Мы днем почти без памперсов. Часто кормимся голопопые, прикрываемся пеленкой. И дома в марлевых подгузниках ходим. Днем использую мах 2 памперса!
Уважаювы молодцы!
Старый 12-07-2007, 18:55     #4168
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
Всем дорый день! Девочки кто кормит грудью, многие из вас дают пустышку?
Юрик соску взял в первые же сутки. Нек вижу в этом ничего плохого. от груди не отказывется (ТТТ). Иногда молоко ему уже не лезет, он начинает сосать грудь и бросает, а соску берет, засыпает, выплевывает и спит часа два положенных.

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
У моей девочки были припухшие соски (хотя я бы этого сама и не заметила) врач сказала, что само пройдёт.
Будем надеяться. просто там такой комочек плавающий и немаленький. А мама мне про это сказала, так как это у меня было, когда родилась.
Старый 12-07-2007, 18:56
ответ для Ксаня на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Уважаювы молодцы!
Спасибо!
Вот только глажка каждодневная замучала. Плюс очень много денег на одноразовые пеленки уходит. - Экономлю на памперсазх, чтобы их покупать!
Старый 12-07-2007, 18:57     #4170
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Юрик соску взял в первые же сутки. Нек вижу в этом ничего плохого. от груди не отказывется (ТТТ). Иногда молоко ему уже не лезет, он начинает сосать грудь и бросает, а соску берет, засыпает, выплевывает и спит часа два положенных.

Будем надеяться. просто там такой комочек плавающий и немаленький. А мама мне про это сказала, так как это у меня было, когда родилась.
Не волнуйся, то само пройдет.

Цитата:
Сообщение от Тихоня

Уважаювы молодцы!
И я восхищаюсь вами, Надюша. Как вам удается!!!! А у меня пости весь день спит и в памперсе.